Где познакомиться с фригдной телкой?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
yurec

#11 Сообщение yurec » 16 янв 2011, 19:37

Ладно, мужики, колюсь - член стоит но маленький - 12см.
Щас потренировался на ш..х - вроде нормально трахаемся. ХЗ вообще - начинать отношения с телками или нет.
Как я понимаю, для случайного секса я точно не подхожу - баба на смех меня поднимет.
А строить серьезные отношения с конфетно-букетной стадией - так от меня неуверенностью прет за версту

skif

#12 Сообщение skif » 16 янв 2011, 19:40

масса поз и прелюдий для таких случаев найдутся, так что поищи в инете, и все будет нормально...

Paavo

#13 Сообщение Paavo » 02 мар 2011, 01:11

12 см - ходовой размер, которого почему-то принято стесняться. Если возраст еще позволяет выбирать, то по Омару Хайяму :"Каждый выбирает по себе..." Если дама за минут 40 упорных упражнений на ней посредством "кола" данного размера (после глубокой предварительной подготовки) все же остается гимнастическим бревном - лучше расстаться сразу - проверено, но уже поздно...

loveman

#14 Сообщение loveman » 27 мар 2011, 20:06

наверное не следует зацикливаться на этом (на размере).
главное, чтобы он функционировал :-)
получай от жизни удовольствие.
это в кино жеребцы .... :-)

Pioneer

#15 Сообщение Pioneer » 27 мар 2011, 22:04

loveman писал(а):наверное не следует зацикливаться на этом (на размере).
главное, чтобы он функционировал :-)
получай от жизни удовольствие.
это в кино жеребцы .... :-)

+100! Общался с одной, она специально искала мужика с маленьким... и не скрывала этого!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 28 мар 2011, 09:43

yurec писал(а):Ладно, мужики, колюсь - член стоит но маленький - 12см.

Ну что за бред? Маленький- это 5 см, спроси докторов. тогда тербуется хирургические вмешательство и т.д. А 12-15см это норма. Женщину мона без проблем одним мизинцем в такой ступор загнать- потом еще полночи отходняки ловить будет. Главное не длина а умение. Моя часто верещит и не дает глубоко входить- куда то втыкаюсь и ей больно, а у меня всего- то 18. И приходится "на пороге" околачиваться...

Seecker

#17 Сообщение Seecker » 30 апр 2011, 10:14

yurec писал(а):Ладно, мужики, колюсь - член стоит но маленький - 12см.

Насколько я понимаю, 12 см - это не маленький. Это меньше среднего, но вполне в пределах нормы.

yurec писал(а):Щас потренировался на ш..х - вроде нормально трахаемся. ХЗ вообще - начинать отношения с телками или нет.
Как я понимаю, для случайного секса я точно не подхожу - баба на смех меня поднимет.

Если сумеете доставить девушке удовольствие, можете не сомневаться, на смех она Вас не поднимет. Даже если в начале акта и подумает что-то врое "ой какой маленький", то в конце она скажет Вам спасибо.

Pioneer писал(а): +100! Общался с одной, она специально искала мужика с маленьким... и не скрывала этого!

И такое бывает чаще, чем принято считать. Это как с размером груди: "общепринято", что чем больше - тем лучше, но на практике множество люей предпочитает delicious flat chest. :)

Ди, и еще есть ак минимум одно несомненное преимущество: уговорить девушку на анальный ceкс будет намного проще. :)

Большой

#18 Сообщение Большой » 04 май 2011, 17:02

Может тема уже и "умерла", но промолчать не могу. Как говорил один мой приятель, между прочим страшный бабник, "Не в размере члена дело - надо им владеть умело!". Ну а чтобы научиться им владеть - найти телку поопытнее, возможно даже пp@cтиTyTkoй, и попроси научить тебя искусству. После этого - все твои будут!

Libidoman

#19 Сообщение Libidoman » 10 май 2011, 12:39

:D Ну то что присказка о том что"владеть умело" по моему известна всем, от подростка девственника,до зрелых особей. Но на деле чисто психологич.все равно думаю, у мужика будут траблы на этот счет. Однако есть еще более веселое утверждение : "мужчина остается мужчиной , пока у него есть хоть один палец на руке":-)

Malina

#20 Сообщение Malina » 11 июн 2011, 17:51

Мое женское мнение - что у автора темы проблема далеко не с членом, а с воспитанием. Ни одна женщина не захочет встречаться с человеком, который называет ее "телкой". Пренебрежительное отношение к женщине не компенсируешь ни размером, ни умением.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»