Прошу, помогите советом.
Всем привет. Хочу ещё раз сказать, что всё зависит напрямую от морального восприятия ситуации. Недавно познакомился с девушкой, всё по душе, очень нравится. Первые несколько раз в постели закончились бы неудачей и полным провалом если бы не сиалис. Он вытянул ситуацию на 3-ку, хотя было огромное желание близости именно с этой женщиной. Но в постели думалось не о сексе, а больше о душевных качествах и ощущениях нежности. Через некоторое время чувства подуспокоились и сейчас момент близости просто прекрасен, ярок и оргазм почти всегда обоюдный и неоднократный.
А до неё больше месяца "общался" с другой, так там только ceкс был, без всяких чувств. Правда ceкс очень качественный, с первого раза. Но души не было точно, поэтому надоело и расстались без сожаления с обоих сторон.
Так, что у нас, у мужиков, в башке по-ходу есть какое-то реле и как оно работает одному богу известно. Но переживать, если в первый раз не получилось не стоит точно, в следующий раз получится. А если женщина этого не понимает, то с такими не по пути, значит нет у неё морального влечения и чувств, только ceкс и нужен.
А до неё больше месяца "общался" с другой, так там только ceкс был, без всяких чувств. Правда ceкс очень качественный, с первого раза. Но души не было точно, поэтому надоело и расстались без сожаления с обоих сторон.
Так, что у нас, у мужиков, в башке по-ходу есть какое-то реле и как оно работает одному богу известно. Но переживать, если в первый раз не получилось не стоит точно, в следующий раз получится. А если женщина этого не понимает, то с такими не по пути, значит нет у неё морального влечения и чувств, только ceкс и нужен.
Прошу помогите советом
Если решили то вперед, главное предохраняйтесь. Человеку всегда надо шанс один давать. Всякое бывает, она же с вами, что еще нужно. Тем более там оргазма не былосвечку держали?,хотя что это меняет непонятно.
Привет Александр и все посетители!!! А я то думала, что это только у меня с мужем похожая проблема...после первого брака с женщинами не был лет пять, было только п*.но, поженились недавно, говорит, что очень любит,но часто нет эрекции или плохая, а на п*.но- смотрю всё нормально...я уже чуть уходить не собралась, думала что врёт про любовь и про желание, очень обижало когда с п*.но замечала, он конечно же сразу искал кучу отговорок, мол что мне показалось....а тут смотрю у многих похожие проблемы. Интересно таблетки точно помогают или нужна совместная работа с психологом или сексопатологом? Моего конечно уговорить трудно обратиться к врачу. А ты конечно, саша молодец, что всю вину не сваливаеш на девушек Удачи тебе
nikusik писал(а):Интересно таблетки точно помогают или нужна совместная работа с психологом или сексопатологом? Моего конечно уговорить трудно обратиться к врачу.
Если ты внимательно читалавсе посты, то обрати внимание, что Татьяна или Людмила, подмешивала в кофе таблетки и все было прекрасно. Попробуй и ты так. Возможно все встанет на круги своя. Удачи.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»