Все с меня хватит ....

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Mir

#11 Сообщение Mir » 30 янв 2009, 01:06

Валентин Дмитревич конечно же есть желание заниматься сексом !!! Да я во сне вижу как я им занимаюсь ! Просто не встает из за того что волнуюсь сильно . Кстате когда была вторая попытка практически не волновался . И сказал себе да пофигу если даже и не встанет , все равно это пр@cтитyтка .....И не вышло.
А какой срок годности виагры ? И что у вас меньше 8 таблеток нельзя взять ? Куда мне столько

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 янв 2009, 04:43

Да я во сне вижу как я им занимаюсь ! Просто не встает из за того что волнуюсь сильно .
Если это действительно так, то добро пожаловать к нам!
Кстате когда была вторая попытка практически не волновался . И сказал себе да пофигу если даже и не встанет , все равно это procтитyтка .....И не вышло
это тебе так кажется что не думал , на самом деле червячок сомнения встанет - не встанет выполняет свою черную миссию. Человеческое сознание - потемки, хоть и заставляешь себя не думать - полет мысли еще никому не удавалось ограничить.
А какой срок годности виагры ? И что у вас меньше 8 таблеток нельзя взять ? Куда мне столько
А это самая интересная цитата . отвечаю - срок годности виагры из новой партии 08.11
самый интересный фрагмент "куда мне столько?" попытаюсь ответить: 1 таблетку из 8 ты потратишь на первый эксперимент. Остается 7 таблеток. Неужели за предстоящие 2 года ты планируешь заняться сексом 7 раз? Может и вправду я написал , что тебе это занятие неособо нужно ?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 11 дек 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Andrey

#13 Сообщение Andrey » 30 янв 2009, 23:42

Для Mir лучше всего, конечно Виагра. Я имею в виду дженерик. А 8 таблеток - это немного. Учти, Mir, за один прием ты только распробуешь что это такое! И procтитyтки - не лучший способ для проведения сексуальных экспериментов. Они на работе. Это очень сказывается на настрое. Твоем.

Mir

#14 Сообщение Mir » 01 фев 2009, 03:05

Валентин Дмитревич писал(а):
Да я во сне вижу как я им занимаюсь ! Просто не встает из за того что волнуюсь сильно .
Если это действительно так, то добро пожаловать к нам!
Кстате когда была вторая попытка практически не волновался . И сказал себе да пофигу если даже и не встанет , все равно это procтитyтка .....И не вышло
это тебе так кажется что не думал , на самом деле червячок сомнения встанет - не встанет выполняет свою черную миссию. Человеческое сознание - потемки, хоть и заставляешь себя не думать - полет мысли еще никому не удавалось ограничить.
А это самая интересная цитата . отвечаю - срок годности виагры из новой партии 08.11
самый интересный фрагмент "куда мне столько?" попытаюсь ответить: 1 таблетку из 8 ты потратишь на первый эксперимент. Остается 7 таблеток. Неужели за предстоящие 2 года ты планируешь заняться сексом 7 раз? Может и вправду я написал , что тебе это занятие неособо нужно ?

Одно таблетка 100 мг правильно . На сайте пишут вроде как 25 гр достаточно .

За последющие два года я не планирую заниматся сексом только после принятия виагры

Вайнот

так держать)

#15 Сообщение Вайнот » 01 фев 2009, 04:40

да лучше 100 грамм в первый раз...а потом самому определить дозу. Это любой скажет...просто думаю 25 грамм достаточно для молодого организма))) Но в первый наз лучше сто, чтобы было на все сто! Кстати пить необходимо заранее минут за 45. А постоянно принимать таблетки конечно не нужно, потом все и без них получатся будет. Главное спокойствие - только спокойствие)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Mir только помни про...

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 апр 2009, 15:24

Mir только помни про... пресловутый синий блик по зрению, если ты примишь 100мг виагры, он будет на всех светлых и ярких предметах, не пугайся это нормально, потом все пройдет, и как правило, дискомфорта он не вызывает

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»