Почти решился на покупку....Буду рад совету

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
zastin

#11 Сообщение zastin » 13 апр 2011, 11:22

Спасибо всем, кто откликнулся! Я прекрасно понимаю, что все мои проблемы отчасти из-за моих вредных привычек. По поводу книги А. Карра - читал и два месяца не курил вообще, пока не возникли заморочки по работе. В общем, эта книжка помогла мне до первого стресса... С другой стороны, за эти два месяца отказа от сигарет в плане потенции никаких улучшений не произошло. По поводу покупки виагры - я покупал 2 таблетки по 50 мг.
В общем, я так понял исходя из ваших отзывов, что мне сначала нужно самому привести себя в порядок с помощью отказа от пива-сигарет, а только потом, если улучшений не будет, попробовать дженерики. Так?
Просто я читал тут некоторые отзывы форумчан о том, что именно дженерики помогли им избавиться от вредных привычек, ну, или по крайне мере, ограничить их. Но у меня, видимо, запущеный случай и мне они не помогут....
Или все-таки помогут?
Тогда повторю свои вопросы, на которые пока не получил ответ.
1. Готов потратить на дженерики до 2000 р.
2. Виагре не доверяю (пока не доверяю).
3. Нужен ли мне дапоксетин, или сиалис с успехом его заменит?
4. Страдаю заложенностью носа. Как это может отразиться при приеме дженериков?

P. S. Неужели я один такой алкаш-курильщик на данном форуме? :(

bumbarash

#12 Сообщение bumbarash » 13 апр 2011, 11:38

Закажи пробнек и все проверишь, от этого ни кто еще не умерал, а нос не беда, я думаю, ну немного сильнее заложет и потом отпустит, а виагра мне кажется бомба, мож паленая в аптеке попалась, оригинал есть смысл потделавать, навар то какой
извиняюсь, за свой албанский=)

sergant

#13 Сообщение sergant » 13 апр 2011, 11:42

[quote P. S. Неужели я один такой алкаш-курильщик на данном форуме? :([/quote]

Наверное нет... и я был такой (любитель пива,сигарет). Курить бросил 3 года назад,пиво теперь пью редко (где-то раз в неделю,кружечку живого пива лёгкого) ну и водочкой по праздникам. Когда "стрелка" движется к 17-30 тут всё бросишь, пока держусь на 15-00, вот и оказался на этом форуме.Сейчас принял таблетку левитры,завтра отпишусь чё произойдёт.
Должно всё быть ОК......

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 13 апр 2011, 11:50

zastin писал(а): По поводу книги А. Карра - читал и два месяца не курил вообще, пока не возникли заморочки по работе. В общем, эта книжка помогла мне до первого стресса... С другой стороны, за эти два месяца отказа от сигарет в плане потенции никаких улучшений не произошло. По поводу покупки виагры - я покупал 2 таблетки по 50 мг.
В общем, я так понял исходя из ваших отзывов, что мне сначала нужно самому привести себя в порядок с помощью отказа от пива-сигарет, а только потом, если улучшений не будет, попробовать дженерики. Так?
(

По поводу заморочек по работе: отмазка для самого себя. Если после первого стресса хватать сигарету про которую уже думать забыл, то по логике после второго стресса надо брать стакан, а что бум пить-курить-колоть после третьего??? да и после отказа от сигарет 2 месяца- не срок чтобы делать выводы. Если хотя бы кашель пропал- уже достижение!
По виагре: все таки надо 4 по 100мг и обязателньно ceкс с предварительной стимуляцией! само оно просто так не встанет. А приводить себя в порядок и кушать витамины можно одновременно.
Удачи!

skif

#15 Сообщение skif » 13 апр 2011, 11:53

почитай мой пост, я ранее пил пива, занимался чревоугодием и курил по три пачки в сутки, такие же стрессы и все остальное, кроме того сахарный диабет. бросил курить, пиво исключил, стал заниматься бегом и в спортзале с железками, не все сразу конечно восстановилось, но все же сейчас у меня вторая жена, и я счастлив, что не убил себя совсем... организм после всех стрессов в виде сигарет и пива восстанавливается через год, хотя через месяца два уже почувтствовал положительный результат... выбор за тобой... сейчас стрессы тоже есть, но я их преодолеваю намного легче чем выкурив сигаретку и запив бутылочкой пива... по поводу дженериков... не все так однозначно, поэтому тебен и рекомендуют купить пробник и подобрать экспериментальным путем под свой рорганизм, и то не факт, что организм сразу откликнется на действие данных лекарств, бывает что только через несколько приемов приходит эффект... и еще надо все это делать паралельно... бросать курить, здоровый образ жизни + регулярный ceкс + дженерики и тогда все у тебя наладится...

zastin

#16 Сообщение zastin » 14 апр 2011, 00:56

skif, ты для меня (ничего, что на "ты"?) - один из примеров для подражания) Всегда с интересом читаю твои комменты) Здоровья тебе и поменьше дженериков) Заказ сделаю на сдед неделе и обязательно отпишусь)

skif

#17 Сообщение skif » 14 апр 2011, 07:09

спасибо за внимание к моей скромной персоне...

Deprive

#18 Сообщение Deprive » 15 апр 2011, 16:36

zastin писал(а):4. Страдаю заложенностью носа. Как это может отразиться при приеме дженериков?

:(

Та же фигня, без нафтизина не обхожусь. Заложенность одинаково, что от виагры, что от сиалиса. Только от сиалиса дольше, часов 12-15, но и действие такое же внизу :wink: . Просто нафтизин в период приёма чуть больше расходуется, не жалко, копейки стоит по сравнению с сиалисом.

zastin

#19 Сообщение zastin » 15 апр 2011, 16:54

Заказал сиалис (10 таблеток). Дней через 10 (плюс-минус три дня, в зависимости от доставки) отпишусь. Заодно и проверю, как на нос это дело влияет.

skif

#20 Сообщение skif » 15 апр 2011, 17:06

первоначально влияет не только на нос но и на жопу, :( пардон, на нижнюю часть туловища, возможна ломота в ягодицах и в ногах...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»