Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
gaber

#11 Сообщение gaber » 16 май 2011, 16:35

Ну Вы даете! Я всего лишь на несколько лет Вас старше, поэтому я думаю, жизненный опыт у нас приблизительно одинаковый. Что за проблемы с внешностью могут быть у мужчины? Если с фигурой - займитесь спортом, если с ростом - опять займитесь спортом, если с лицом - главное чтобы бритый и стриженый и т.д. Конечно, одевайтесь со вкусом, что не обязательно дорого, хороший парфюм. Ни в коем случае не пресмыкаться перед женщинами и не тратить на них большие деньги!!! Почаще знакомьтесь - попадаются очень хорошие женщины и достаточно часто. Поверьте в себя, а не в какую-то религию. У меня в жизни тоже есть и были проблемы с женщинами, а у кого их нет? Тем не менее живу и получаю удовольствие, в том числе и от общения с дамами. Почитайте мой пост здесь на сайте http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2058, как у меня сложилась жизнь, может это Вам поможет.

Saturn

#12 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 05:24

Рост 190, вес за годы менялся от 80 до 120. Посдеднее время не слежу за собой - незачем... Пью и переедаю.... Одевался ВСЕГДА с иголочки. И парфюм хороший. Ведь под 20 лет как на руководящих должностях. Всегда все привык решать сам. Гляжу на себя в зеркало - совсем не урод... Уверенный в себе мужик... Непонимаю, почему, но баб как видят фото - ветром сдувает... Повторю.. Никто из женщин, ни разу за все годы не обратил внимания. Насчет пресмыкаться и тратить деньги... Пробовали знакомиться с дамой, от которой при взгляде на вас веет могильным холодом? У меня все такие... Когда уже за тридцать, а личной жизни нет и еще девственник - решил тратить. Не пресмыкался никогда, но наглым небыл.. Не научен. Уважал дам. Всегда шикарное ухаживание... Кафе, рестораны, шубы, машины - все для ...лядей.. По вызову... И те - кроме работы - никаких чувств..:) Делаю вывод, что из за внешности или "венец", как говорят в мистике... Шлюх больше не покупаю и результат налицо - 2 года без секса и знакомств.. Приставы вот попадаются симпатичные... :))) С пониманием описывают имущество. Не все вот описывают, что могли бы.. Спасибо девченкам за это. Жалеют... Дождался жалости...
Нет религии выше истины!

Saturn

#13 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 05:29

Кстати.. Удовольствие от жизни получаю последние годы лишь от общения пару раз в месяц с сыном. В остальное время - лишь мрак. Ощущения, что уже давно умер, и по странному недоразумению - еще тут. Как в астрале - видишь светящееся солнце... Спешащих и радующихся жизни снующих людей, а потрогать ничего не можешь.. Неумолимая сила гнет свое, развалив семью, развалив бизнес, окунув в море долгов.... Хреново с удовольствиями....
Нет религии выше истины!

skif

#14 Сообщение skif » 17 май 2011, 07:00

я в свое время был в таком депресняке...
Ложась в холодную кровать,
Как в ложе смерти я вхожу!
О как мне хочется кричать
У одиночества в плену!
Я чувствую, как опускаюсь вниз,
И медленно иду на дно,
А сверху ярко блещет бриз
И солнце светит далеко.
На дне как в чертовых песках
Витает черная старуха,
И бьет отчаянье в висках
Какая ж это к черту скука?!...
Мне «весело» смотреть на верх
И видеть прошлое «смешно»!...
Такая кутерьма прорех,
Что не поможет мне ни кто!...
P.S. правда, если сам себе не поможешь...

Saturn

#15 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 07:53

Если бы мне было 25 - я бы конечно старался помочь себе сам в этом вопросе. Но мне далеко не 25..... И всеми доступными и недоступными (деньги, любовь) методами я пытался переломить ситуацию... А я чего хочу - добиваюсь, даже если надо сквозь стену пройти... Результатов 0. Если ненравишься - никакие деньги и тем более любовь - не помогут. А попытки - всегда неудачные, приводят только к еще большему озлоблению и комплексам. Зачем же себя мучить? Зачем унижаться? Да и давно заметил я, что лишь тогда у мужика успех с дамой, когда она сама уже подала ему знаки.... Пусть неявные, но дала понять, что он - небезразличен. Незнаю ниодного случая, когда мужик даме неинтересен и у него все с ней получилось...
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 17 май 2011, 08:05

Saturn писал(а): Но мне далеко не 25..... .

Вам 42, Вы писали. Я щас покопался в своей памяти и вспомнил свои 42, а точнее, период от 40 до 42. со мной была почти такая же хрень: жизнь прошла мимо, я уже старый, меня девушки не любят и .т.д. Потом поговрил с умными людьми, услышал приговор- кризис среднего возраста. Посоветовали не париться а жить полной жизнью и получать удовольстиве от всего. так и поступил, до сих пор живу и получаю что хочу. Главное изменить отношение к себе и сразу всем это станет заметно. Представляю как женщина смотрит на Вас- видит в глазах пустоту и безысходность (ну как же: у Вас же жизнь прошла мимо- какое уж тут веселье) и делает могильное лицо. Они все видят и чувствуют лучше нас. Проще сделать морду кирпичом, ущипнуть барышню за попку, при этом не забыть сделать ей комплимент в адрес ее упругой задницы, утащить ее не в очередной бутик за шубой, а придумать че нить сумасшедшее, например, попрыгать с тарзанки или просто покататься на коньках, угостить глинтвейном, пироженкой или хорошим вином, дернуть на выходные в горы, да мало ли что можно придумать? Главное захотеть а не плакать что все потеряно и весь мир повернулся к вам задницей.
Встать в колен и начинать жить!!!

Saturn

#17 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 08:27

Вы не поняли. Я несмотря на проблем воз, старым себя никогда не ощущал. И сейчас не ощущаю. А, главное, проблемы с женщинами не начались после сорока... А с рождения. Когда и энергия перла и глаза горели. И жизнь была прекрасна. И в 12, и в 18, и в 24, и в 30 и... всегда. Я незнаю, в чем причина. И никакое изменение отношения к себе - а я знаю, что мне есть за что себя уважать, ничего не исправит. Мои ценности для дам - пустышка.. Они, только попав в полную опу, начинают понимать - кто был я в их жизни и что я сделал для них. Но спать са мной и после этого не будут (да и я не буду). А вот про ущипнуть... Ни разу в жизни никого не ущипнул за это место... Тем более незнакомую бырышню... Не подержал ее за сиськи и т.д. Убейте меня, я так никогда не смогу сделать.... Как можно такое себе позволить с барышней на первом или любом другом свидании, если нет у нас отношений близких????? Вспоминаю слова друзей про меня :"как можно - в живого человека, х...й засунуть!" :) Но это просто вежливость. Она не может быть минусом, только ведь плюсом?:)
Нет религии выше истины!

Saturn

#18 Сообщение Saturn » 17 май 2011, 08:34

Кстати всегда любил пить вискарь или ром с груди красивых ш..х. А вот с честными девушками.... Может дело в том, что я со шлюхами вел себя как с леди. А надо было с Леди вести себя, как со шлюхами?..
Нет религии выше истины!

fish-expert

#19 Сообщение fish-expert » 17 май 2011, 08:34

Saturn писал(а):Ни разу в жизни никого не ущипнул за это место... Тем более незнакомую бырышню... Не подержал ее за сиськи и т.д. Убейте меня, я так никогда не смогу сделать.... Как можно такое себе позволить с барышней на первом или любом другом свидании, если нет у нас отношений близких????? Вспоминаю слова друзей про меня :"как можно - в живого человека, х...й засунуть!" :)

А Вы наберитесь смелости и спросите любую из этих барышень- что она хочет, когда идет на свидание? Уж точно не Шекспира в оригинале читать на лавочке до утра, а ждет именно щипания за ж... и сиськи и как конечный результат самого процесса засовывания с нее. Не поверите, им это тоже очень приятно. А про близкие отношения и про свидания есть поговорка: "ceкс -это не повод для знакомства".

fish-expert

#20 Сообщение fish-expert » 17 май 2011, 08:43

Saturn писал(а):Кстати всегда любил пить вискарь или ром с груди красивых ш..х. А вот с честными девушками.... Может дело в том, что я со шлюхами вел себя как с леди. А надо было с Леди вести себя, как со шлюхами?..

Может быть. Ведь даже самая скромница где-то глубоко в себе хочет и мечтает быть плохой девочкой, а уж какие при этому у них эротические фантазии бушуют (особенно при хроническом недоебе)- нам про это лучше не знать. В свое время слушал откровения дам на эту тему и глаза на лоб лезли.
ЗЫ: понравилась фраза- честные девушки. Это вообще кто??? которые не врут? Так это шлюхи не врут, они честно говорят что им от Вас надо и честно все делают.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»