НАВЕДИТЕ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ ..

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
SergeyS

Re: Я пользовался как то максодермом

#11 Сообщение SergeyS » 23 июн 2011, 20:21

Валентин Дмитревич писал(а):Хотя когда делал все по инструкции( втирал крем в член) заполучил стояк ! Но это не фокус ;) каждый из нас хоть раз в жизни делал это;)

Ну повеселил Дмитриевич, повесилил ))) шутник )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

ravage90

#12 Сообщение ravage90 » 24 июн 2011, 05:36

такая же беда почти...... вчера кончил за пол минуты, охота было сквозь землю провалиться( только еще и возбуждаюсь долго. как лечить? эти таблы как принимать надо постоянно или попить и все востановиться? мне 21 началось это после раставания с девушкой, встретил другую и вот с ней не получается помогите!

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 24 июн 2011, 05:48

Ну Вы блин даете) Я наоборот долго не кончаю,тем более если в презике,хотя беру самые тонкие! А под дженериком просто ceкс машина тк теряется чувствительность и могу и 40 минут и час не кончать,порой приходится после 2-го захода уже подруге потрудится миньетом и руками,чтобы я кончил. Мне 28 лет думаю особенность организма такая. Хотя когда было воздержание пару недель и ceкс без презика кончил минут через 5!!!-вот подруга была удивлена такому событию да и я прибалдел слегка,но ее это не огорчило тк другие подходы были уже долгоиграющими) Всем удачи в экспериментах,кстати видел в аптеки презики разных производителей с анестетиком 3 и 5 % - подбирайте или просто резинки по толще!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Я пользовался как то максодермом

#14 Сообщение fish-expert » 24 июн 2011, 09:35

Валентин Дмитревич писал(а): Хотя когда делал все по инструкции( втирал крем в член) заполучил стояк ! Но это не фокус ;) каждый из нас хоть раз в жизни делал это;)

Как в старой рекламе крема для увеличения потенции: Крем "ТРИ БОГАТЫРЯ", причем "три"- это глагол. :)

Lexxx

You doing it wrong!

#15 Сообщение Lexxx » 24 июн 2011, 14:01

Надо делать как этот чувак на ютубе

valerysara

#16 Сообщение valerysara » 27 июн 2011, 00:00

боже какая похожая проблема....
вот тебе верное решение: виагра, левитра за пол часа до встречи, возбудился сразу кончай в нею и не мучайся угрызением совести, а ей скажи что от такой красоты ты просто перевожбуждён (моя например тащится когда первый раз кончаю сразу, говорит что это ей показывает что я от неё просто тащуся), потом 10 -20 минут перерыва, и поехали......я сам был в шоке, кончил где то через 30 минут и то по желанию, а если чувствуешь что не продержися одеваи прозерватив, с ним ты вообще не кончишь.....потом мой друг ещё перерыв минут так 30 и снова поехал в бой....эти чуваки в п**Ho ф/мах подавятся слюной.......

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»