Отзыв о первой покупке дженериков в данном магазине

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
EL.SID

#11 Сообщение EL.SID » 25 окт 2011, 03:50

свой вывод сделал из-за того, что первое употребление не дало эффекта.. подсознательно думал, что развод.. отсюда и такие вопросы... После вашего ответа попробовал следующие из упаковки... эффект был.. спасибо! Надо еще попробовать левитру, виагру..
:wink:

skif

#12 Сообщение skif » 25 окт 2011, 07:55

Вообще, прежде чем высказываться отрицательно, необходимо, что бы было с чем сравнивать... даже оригинальные таблетки данной группы не всегда срабатывают... Я приобретал раньше дженерики и в других интернет магазинах и в СММ, но ни разу не было претензий по качеству товара, да и, за два года, как я пользуюсь его услугами, сервис изменился значительно в лучшую сторону... кроме того, есть форум, где можно высказать свое мнение и быть уверенным, что тебе здесь всегда ответят и поймут... :!:

семейский

Отзыв по пробникам

#13 Сообщение семейский » 25 окт 2011, 19:25

Здравствуйте форумчане и модераторы!! Случайно нашёл этот сайт. Заказал пробники-левитру, сиалис и виагру. Не сокрою-сомневался, что могут "развести" на деньги. Рискнул, заказал. Все пришло вовремя-хотя и живу за 6 тыс. верст от Москвы. Вначале попробовал левитру: пол-таблетки. Реакция незамедлительная. С женой кувыркались пол-ночи. На другой день: днем захотел, повёз её в лес. Потом опять ночью. В общем,как и писали в инструкции, 3 дня. После поездки в командировку, опять принимал левитру. С женой целую неделю, обнимались,целовались и т. д. В общем левитра замечательная вещь.
Сиалис. Выпил одну табл.,как в инстр. сказано. Да сексом занимались в усиленном режиме. Но пошла побочка-поясница дала о себе знать. Вторая табл. так и лежит упакованная. Сегодня принял виагру-эффект положительный.
Хочу сказать СПАСИБО Валентину Дмитриевичу, Skif- за объяснения по применению. За сайт.
Буду заказывать левитру-дженерик у вас.
С уважением Сергей.

mladshoi

#14 Сообщение mladshoi » 26 окт 2011, 08:56

Мой первый заказ. Заказал дженерик-виагру, с эффектом оригинала знаком не по наслышке. Результаты испытаний отпишу.

skif

#15 Сообщение skif » 26 окт 2011, 09:56

Сергей! Мы с тобой одного возраста, так что испытываем вторую молодость :) по поводу сиалиса, снизи дозу, по полтаблетке через день и при регулярном приеме побочки пройдут...

семейский

#16 Сообщение семейский » 26 окт 2011, 13:21

В СММ заказал левитру. Сиалис оставлю на потом. К стати виагра тоже работает хорошо. Тут наверно не надо форсировать события. "Добью виагру", а там левитра подъедет. Ну, классно, с форумом повезло. :D

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 26 окт 2011, 20:26

Согласен отличный позновательный форум и отличный магазин!)))

skif

#18 Сообщение skif » 27 окт 2011, 11:07

и люди здесь собрались в основном благодарные, особое спасибо ВД...

семейский

#19 Сообщение семейский » 27 окт 2011, 23:18

Да, да мужики (мужчины), огромное спасибо сайт, за магазин. Сам бы не попробовал, ни за что не поверил. Пол табл. виагры и два раза с перерывом однин час( на нашем форуме был). Жена на седьмом небе. Вообще-то, я, был готов и к третьему разу но, просто не было чисто физических сил-устал. Да и жена пожалела- дала отдых и мне и себе. Раньше такого не было. Жду левитру.
Еще раз спасибо Валентину Дмитриевичу!

PaSh

#20 Сообщение PaSh » 28 окт 2011, 22:06

Спасибо)))Теперь личная жизнь просто сказка!!!!!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»