свой вывод сделал из-за того, что первое употребление не дало эффекта.. подсознательно думал, что развод.. отсюда и такие вопросы... После вашего ответа попробовал следующие из упаковки... эффект был.. спасибо! Надо еще попробовать левитру, виагру..
Отзыв о первой покупке дженериков в данном магазине
Вообще, прежде чем высказываться отрицательно, необходимо, что бы было с чем сравнивать... даже оригинальные таблетки данной группы не всегда срабатывают... Я приобретал раньше дженерики и в других интернет магазинах и в СММ, но ни разу не было претензий по качеству товара, да и, за два года, как я пользуюсь его услугами, сервис изменился значительно в лучшую сторону... кроме того, есть форум, где можно высказать свое мнение и быть уверенным, что тебе здесь всегда ответят и поймут...
Отзыв по пробникам
Здравствуйте форумчане и модераторы!! Случайно нашёл этот сайт. Заказал пробники-левитру, сиалис и виагру. Не сокрою-сомневался, что могут "развести" на деньги. Рискнул, заказал. Все пришло вовремя-хотя и живу за 6 тыс. верст от Москвы. Вначале попробовал левитру: пол-таблетки. Реакция незамедлительная. С женой кувыркались пол-ночи. На другой день: днем захотел, повёз её в лес. Потом опять ночью. В общем,как и писали в инструкции, 3 дня. После поездки в командировку, опять принимал левитру. С женой целую неделю, обнимались,целовались и т. д. В общем левитра замечательная вещь.
Сиалис. Выпил одну табл.,как в инстр. сказано. Да сексом занимались в усиленном режиме. Но пошла побочка-поясница дала о себе знать. Вторая табл. так и лежит упакованная. Сегодня принял виагру-эффект положительный.
Хочу сказать СПАСИБО Валентину Дмитриевичу, Skif- за объяснения по применению. За сайт.
Буду заказывать левитру-дженерик у вас.
С уважением Сергей.
Сиалис. Выпил одну табл.,как в инстр. сказано. Да сексом занимались в усиленном режиме. Но пошла побочка-поясница дала о себе знать. Вторая табл. так и лежит упакованная. Сегодня принял виагру-эффект положительный.
Хочу сказать СПАСИБО Валентину Дмитриевичу, Skif- за объяснения по применению. За сайт.
Буду заказывать левитру-дженерик у вас.
С уважением Сергей.
Да, да мужики (мужчины), огромное спасибо сайт, за магазин. Сам бы не попробовал, ни за что не поверил. Пол табл. виагры и два раза с перерывом однин час( на нашем форуме был). Жена на седьмом небе. Вообще-то, я, был готов и к третьему разу но, просто не было чисто физических сил-устал. Да и жена пожалела- дала отдых и мне и себе. Раньше такого не было. Жду левитру.
Еще раз спасибо Валентину Дмитриевичу!
Еще раз спасибо Валентину Дмитриевичу!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»