Помогите советом (неожиданно снизилась эрекция)...

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Andrey28

#11 Сообщение Andrey28 » 18 окт 2012, 00:19

Если это тестостерон, то попробуйте препарат Виардо форте. Он повышает уровень тестостерона, восстанавливает сексуальное влечение и улучшает половую функцию.Просто необходим мужчинам после 40. Мне 41. И я сам с довольствием принимаю этот препарат.

skif

#12 Сообщение skif » 18 окт 2012, 08:22

Еще один БАДмен... фу-у-у-у-у!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 19 окт 2012, 12:14

Вот уж точно достали! Открываю форум- везде одно и то же. Щас Дмитрич придет, почистит все. :)

Fryktoza

Re: Помогите советом (неожиданно снизилась эрекция)...

#14 Сообщение Fryktoza » 13 ноя 2012, 08:21

7Vova писал(а):И вдруг год назад, единомоментно - в течение 2-3 месяцев - эрекция резко ухудшилась: член практически мягкий, не всегда стало хватать на один раз, от виагр получше, но не намного. Эрекция быстро спадает, иногда не дотягиваю до ПА во время прелюдии. Не пойму в чем дело? Почему так РЕЗКО все съехало (это не постепенное возрастное ухудшение, которое 1-3 процента тестостерона в год)?
В чем причина? Тестостерон? Простатит? Сосуды? Неврология?
Помогите советом - в какую сторону смотреть? Я, в общем, в сильной растерянности...

Точно такая же фигня: все РЕЗКО съехало буквально за 2 месяца, возраст 46 лет. Сходил к врачу. Диагноз-хронический простатит, но у меня никаких признаков нет. Все нормально. Кроме катастрофического снижения потенции. Уважаемый автор- вы нашли причину? Ситуацию исправили или изменения безвозвратные?

Вернуться в «Простатит и потенция»