Сахарный диабет, ПЭ и отчёт по Дапокситину
Scorpio, я думаю это все стресс и остальные проблемы не связанные с сексом сказываются. Дочке чуть больше года и жена постоянно дома усталая, ну не важно, другую найти всегда можно, но это простое решение, я считаю надо работать над имеющимися отношениями. Но не про это топик.
А на счет диабета и алкоголя что мне доктора говорили и я с ними полностью согласен, если хорошо контролировать то ты ни чем не отличаешся от здорового человека, обоим пить можно, но много пить вредно. Единственное когда напился тяжелее контролировать, но я много не пью с тех пор как начал принимать дапоксетин, не пил. Я не слышал что алкоголь и дапокситин не совместимы, говорят побочки усиливаются, но многие отчеты писали и говорят что работает при алкоголе и никаких проблем, но я лучше воздержусь.
А на счет диабета и алкоголя что мне доктора говорили и я с ними полностью согласен, если хорошо контролировать то ты ни чем не отличаешся от здорового человека, обоим пить можно, но много пить вредно. Единственное когда напился тяжелее контролировать, но я много не пью с тех пор как начал принимать дапоксетин, не пил. Я не слышал что алкоголь и дапокситин не совместимы, говорят побочки усиливаются, но многие отчеты писали и говорят что работает при алкоголе и никаких проблем, но я лучше воздержусь.
-
ДмитрийA писал(а):Scorpio, я думаю это все стресс и остальные проблемы не связанные с сексом сказываются. Дочке чуть больше года и жена постоянно дома усталая, ну не важно, другую найти всегда можно, но это простое решение, я считаю надо работать над имеющимися отношениями. Но не про это топик.
Дмитрий, я здоровый человек, но от уролога знаю, что пиво - главнейший враг для простаты. Далее... Обделять Вас одним разом - это зверство. Я, здоровый-то не стал бы этого терпеть, а она ещё и усугуляет. Не пойдёт Вам навстречу, я бы тогда пробовал с любовницей. Третье, мастурбация. Поймите Вы, что когда Вы мастурбируете, Вы сами свой организм настраиваете кончать быстро (а чего тянуть-то?), а когда попадаете в женский организм, то понятно, что намного тяжелее сдерживаться (я сдерживаюсь, всё же, следите за ровностью дыхания и медленные, плавные движения и чтобы дыхание не сбивалось). Четвертое. По себе заметил, а потом у других прочитал: продолжительная прелюдия (более 15 минут, при которых у Вас есть эрекция) помогает разогреться Вашей жене и Ваш организм перестроится на долгую работу.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»