Беда

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Deprive

#11 Сообщение Deprive » 01 мар 2012, 11:21

дима022012 писал(а):А помогут дженерики если идет быстрый отток крови? Как я понимаю они увеличивают приток, но если есть сильный отток есть ли в этом смысл?

Попробуй, узнаешь, у меня тоже такая проблема, может в меньшей степени чем у тебя, мне помогают. От операции отказался по причине, что считаю, любое хирургической вмешательство в организм необходимо только в том случае, если это угрожает жизни. Но это только моё мнение и я его никому не навязываю.

skyilinet

#12 Сообщение skyilinet » 01 мар 2012, 18:40

читаю уже не первое сообщение, и основном дело у всех в быстром оттоке крови...

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 02 мар 2012, 05:54

skyilinet писал(а):читаю уже не первое сообщение, и основном дело у всех в быстром оттоке крови...

Отток идёт быстрее чем приток. И это с возрастом почти неизбежность. Вены по которым идёт отток становятся всё шире, артерии по которым идёт приток всё уже. После 35 лет операции по перетяжки вен вообще не делают, так как почти бесполезно. И это происходит со всей кровеносной системой человека, а не только в половой сфере.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 05 мар 2012, 13:31

дима022012 писал(а):А как же тогда такая ситуация. Я работаю сутки, и утром когда прихожу домой бывает не заснуть. Стояк такой, что на животе не полежишь, и это длится долго.

Вот отсюда подробнее надо.... а как же быстрый отток крови? В чем причина? как ни крути- спецом здесь не надо быть- а из головы тараканов гнать. Ты ночью спишь и мыслей в башке нет никаких - это время стояка и бешеного притока крови. а проснулся-все, пипец! Траканов разбудил, они всю кровь назад отсосоали. как смог объяснил, Короче, вперед за левитрой, виагрой и прочими сиалисами! Время есть, не надо заморачиваться операциями и протезированием!
Надеемся на скорейший отчет с поля боя! :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»