печальный девственный конь

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 23 ноя 2012, 19:19

А ты скажи чтобы плотнее его сжимала, и, немного прикусывала...

PaSh

Re: печальный девственный конь

#12 Сообщение PaSh » 26 ноя 2012, 20:55

23556ETGF писал(а):стаж онанизма вырос примерно до 15 лет

1) Не дрочить несколько дней как бы не тянуло
2) Тк на дрочке видимо привык к большей стимуляции нежели в ее норке, тут думаю может помочь анальный ceкс, если она приемлет

denis_19

#13 Сообщение denis_19 » 26 ноя 2012, 21:16

PaSh писал(а):
23556ETGF писал(а):стаж онанизма вырос примерно до 15 лет

1) Не дрочить несколько дней как бы не тянуло
2) Тк на дрочке видимо привык к большей стимуляции нежели в ее норке, тут думаю может помочь анальный ceкс, если она приемлет

да ! уже начинаю отвыкать но не допускаю застоев =))
анальный не анальный,но дружок падает и ещё когда целуемся, он тут же просыпается а потом опять падает,походу придёться заказывать сиалис.
ещё случай был когда я в туалет, ну вы поняли сходил,он у меня 4 часа стоял я и отвлекался на телек и думал что за х** и не понимал почему он стоит.
у меня небольшая ан трещина, не думаю что есть простатит,но к врачу идти времени нет, дел оч много, знаю что надо но

:(

я прикинул ,может это как то связанно ,туалет и стояк :)

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 27 ноя 2012, 19:55

"но к врачу идти времени нет, дел оч много" - что может быть важнее здоровья , тем более мужского так сказать органа! Найди время и сходи - сдай анализы - укажи на подозрения врачу и на жалобы! Форум не панацея , а лишь подсказка. Дженерики с сайта в помощь - если и с ними туговато - найди время на себя любимого и к врачу!

denis_19

#15 Сообщение denis_19 » 31 дек 2012, 18:03

и так продолжу тему,после месяца тренировок дружок в принцепе стоит не так сильно как хотелось бы но хоть не падает как раньше.
выпил сиалис 2 таблетки по 20 мл часов в 14 , 1 й ceкс был вечером ,часов в 17 щёки горели и было жарко ,наверно от таблетки.в обще я кончил ей на живот(сметаны было много на ощюпь ,жаль было темно не видел сколько,по ощющениям на много больше чем обычно.

на след утро,начали дело ,но я так и не смог кончить,просто как то не чувствовал или не был достаточно возбуждён.
кстати, не заметил что бы от сиалиса был мего стояк,

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»