Любви все возрасты покорны!???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

#11 Сообщение Ангелина » 13 фев 2013, 13:22

Самарский писал(а):Он кокетничает.
Вам хорошо? Ну, и не заморачивайтесь.
Вы замуж за него собираетесь, родить хотите, в чем, вообще, проблема?

да он постоянно настраивает меня против него!!!!замуж,да,собираюсь,а рожать пока нет,чуть позже!!!!интересно,родственники мои когда узнают,как отреагируют!!!!они "ездить" на мне постоянно будут !!!уверенна без скандалов не обойдётся(((((

Самарский

#12 Сообщение Самарский » 13 фев 2013, 13:28

Ангелина писал(а):да он постоянно настраивает меня против него!!!!

Попробуйте поговорить с ним об этом.
Ангелина писал(а):замуж,да,собираюсь,а рожать пока нет,чуть позже!!!!

Почему бы Вам просто не пожить вместе? Если через год Вы не передумаете, тогда можно и замуж.
Ангелина писал(а):интересно,родственники мои когда узнают,как отреагируют!!!!они "ездить" на мне постоянно будут !!!уверенна без скандалов не обойдётся(((((

Так может не стоит и затевать?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Любви все возрасты покорны!???

#13 Сообщение fish-expert » 13 фев 2013, 13:45

Ангелина писал(а):Здравствуйте,дело в том,что мой парень-мужчина старше меня на более 27 лет!!!!мы встречаемся уже больше 3 лет,он и с моей мамой знаком,они хорошо ладят!!!

А мама твоя тоже наверное младше его? А папа у тебя есть,живет с вами?
В принципе, 3 года- срок немалый для отношений, здесь трудно рассуждать и давать советы. Он действительно переживает и волнуется за исход событий, если и правда любит тебя, ибо разница в возрасте огромна (пришлось даже калькулятор в руки взять, чтобы посчитать). Но если вас обоих все устраивает- живите и не парьтесь.
Интересно узнать- какие у тебя на него планы? Как долго сможешь с ним жить? Вы ведь не живете вместе, а только встречаетесь? Жить и спать- разные вещи. Можно ужиться вместе при условии полного или частичного совпадения интересов, времяпровождения и прочих вещей. Но как правило, со временем, девушки устают от такой жизни и ищут помоложе, А бывает еще как в старом анекдоте, когда девушка вышла замуж за старика, с целью завладеть его наследством, а он ее пережил. :(

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 13 фев 2013, 13:52

Ангелина писал(а):-да он постоянно настраивает меня против него!!!
-интересно,родственники мои когда узнают,как отреагируют!!!!они "ездить" на мне постоянно будут !!!уверенна без скандалов не обойдётся(((((

Кто против кого настраивает- не понял.
Если ты его любишь и хочешь прожить с ним вместе всю жизнь, то какая разница, что будут думать и говорить твои родственники? Да наплевать на них на всех. Твоя жизнь, твои правила, ты взрослый человек, имеешь право сама решать с кем быть и как жить. А они поскандалят и перестанут. Меня всю жизнь раздражает людской принцип жития- "а что люди скажут?". Мне глубоко плевать на таких людей. Родители всегда поймут а все остальные пусть гуляют лесом.

Ангелина

#15 Сообщение Ангелина » 13 фев 2013, 14:28

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):-да он постоянно настраивает меня против него!!!
-интересно,родственники мои когда узнают,как отреагируют!!!!они "ездить" на мне постоянно будут !!!уверенна без скандалов не обойдётся(((((

Кто против кого настраивает- не понял.
Если ты его любишь и хочешь прожить с ним вместе всю жизнь, то какая разница, что будут думать и говорить твои родственники? Да наплевать на них на всех. Твоя жизнь, твои правила, ты взрослый человек, имеешь право сама решать с кем быть и как жить. А они поскандалят и перестанут. Меня всю жизнь раздражает людской принцип жития- "а что люди скажут?". Мне глубоко плевать на таких людей. Родители всегда поймут а все остальные пусть гуляют лесом.

мой мужчина настраивает меня против самого себя такое ощущение!!!!да мне плевать на мнение других ,просто психика у меня не железная!!!!терпеть не могу когда на меня давят или говорят что и как делать,так и хочется иногда родственничков в ж*пу послать,да вот язык не поворачивается,хотя в мыслях я их ещё и не туда посылала!!!!!и ещё вопрос(извиняюсь сразу)сколько времени мужчина может без секса ???максимум

Ангелина

Re: Любви все возрасты покорны!???

#16 Сообщение Ангелина » 13 фев 2013, 14:34

fish-expert писал(а):
Ангелина писал(а):Здравствуйте,дело в том,что мой парень-мужчина старше меня на более 27 лет!!!!мы встречаемся уже больше 3 лет,он и с моей мамой знаком,они хорошо ладят!!!

А мама твоя тоже наверное младше его? А папа у тебя есть,живет с вами?
В принципе, 3 года- срок немалый для отношений, здесь трудно рассуждать и давать советы. Он действительно переживает и волнуется за исход событий, если и правда любит тебя, ибо разница в возрасте огромна (пришлось даже калькулятор в руки взять, чтобы посчитать). Но если вас обоих все устраивает- живите и не парьтесь.
Интересно узнать- какие у тебя на него планы? Как долго сможешь с ним жить? Вы ведь не живете вместе, а только встречаетесь? Жить и спать- разные вещи. Можно ужиться вместе при условии полного или частичного совпадения интересов, времяпровождения и прочих вещей. Но как правило, со временем, девушки устают от такой жизни и ищут помоложе, А бывает еще как в старом анекдоте, когда девушка вышла замуж за старика, с целью завладеть его наследством, а он ее пережил. :(

да,мама младше(но сводить его с ней не вариант,мне уже предлагали некоторые тёти),папа умер,и с нами не жил,но было пару отчимов!!!а сейчас мама замужем.я замуж хочу за него,думаю если он станет меньше ревновать и не будет таким собственником,то долго прожить с ним могли!!!да,мы встречаемся!!!

skif

#17 Сообщение skif » 13 фев 2013, 15:52

конечно же надо встречаться, приобретать жизненный опыт, естественно когда живешь вместе совсем все воспринимается по другому, но жизнь штука жестокая, иногда одно слово или действие может убить все чувства... как в той песне про тюбик от блендамеда :)

Ангелина

#18 Сообщение Ангелина » 13 фев 2013, 16:03

skif писал(а):конечно же надо встречаться, приобретать жизненный опыт, естественно когда живешь вместе совсем все воспринимается по другому, но жизнь штука жестокая, иногда одно слово или действие может убить все чувства... как в той песне про тюбик от блендамеда :)

ну раз мы заговорили про личный опыт,то у меня к вам такой вопрос:если мужчина любит по настоящему он будет ждать до тех пор пока она не будет готова???или это просто слова?(и он знает что девушка невинна)и сколько мужчина может обходиться без секса????

AndreyP

#19 Сообщение AndreyP » 13 фев 2013, 16:15

Я больше недели не могу

skif

#20 Сообщение skif » 13 фев 2013, 16:54

без секса можно обходиться довольно долго, но нужно ли? Для разрядки есть на крайний случай руки, или сексуальные игрушки, пp@cТитyTkи или ceкс без обязательств, и другие способы удовлетворения похоти... А когда ты будешь готова ему отдаться, он с радостью тебя трахнет, только не думай что это цинизм, ты сама избрала этот путь...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»