Как я начал жить по новому.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Рейдер

#11 Сообщение Рейдер » 03 окт 2013, 16:13

Самарский, мы наверное об одном и том же , только с разного ракурса. Я и хотел сказать, что прем таблеточек не влияет на комплекс "что теперь без них не смогу", если ты не закомплексован на этом.
Я тоже не каждый раз их употребляю.
Однако, справедливости ради, надо сказать, что не заметил, что прием дженериков как то сказывается на продолжительности ПА. Все так же, как и обычно. По крайней мере виагра и левитра - точно не затягивает "кончину". :lol: Сиалис, ммм..., если только совсем чуть-чуть.

skif

#12 Сообщение skif » 03 окт 2013, 16:57

А вот у меня прием таблеток влияет только на твердость ПЧ, а длительность ПА я научился с годами регулировать...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 04 окт 2013, 09:29

у меня с длительностью ПА почти всегда все под контролем, но если проголодаюсь (неделя и больше), то все кипит и горит, не могу победить и отключить свой мозг, держусь максимум минут пять и все. Зато второй заход- это просто песня! Спасибо дженерикам, они помогают зайти на второй круг по полной программе, поддерживают эрекцию во время всего акта. Это может длиться бесконечно, пока кто-то из нас не выкинет белый флаг. :)

Самарский

#14 Сообщение Самарский » 04 окт 2013, 14:26

Рейдер, это лишь подтверждает тезис о том, что все люди разные.
Скиф, я тоже так думал, но вот с таблетками, иной раз, ну не могу и все. Эрекция есть, а кончить никак. Уж чего только не фантазировал. Видимо, просто нечем, сперма не успевает вырабатываться. Кстати, хочу поблагодарить, напомнил, в другой теме, про элеутерококк, я хоть оживать немного начал, а то эта осень,будь она неладна.
Фиш, вероятно, каждому свое, как-то я не получаю удовольствия от подобных марафонов, есть в этом что-то ненормальное. Да и мозоли потом лечить.....

skif

#15 Сообщение skif » 04 окт 2013, 15:48

я сейчас пью коктейль из элеутерококка, левзеи, женьшеня и боярышника, а также в дополнение витамин С... стимул хороший, настроение бодрое...

Самарский

#16 Сообщение Самарский » 05 окт 2013, 16:12

Не очень понятно зачем там левзея и боярышник? Женьшень понимаю, элеутерококк тоже, на мой взгляд, можно добавит лимонник. Да и витамины, пожалуй, лучше комплексные. Но, как говорится, жираф большой, ему видней. Давление не повышается с такого коктейля?

skif

#17 Сообщение skif » 06 окт 2013, 10:58

Средства на основе боярышника снижают артериальное давление, расширяя сосуды большого круга кровообращения. Небольшое сосудорасширяющее действие заметно и в отношении коронарных артерий...
Остальные препараты относятся к адаптогенам. Есть хороший коктейль адаптогенов по Барнаулову О.Д. Для тех кто не знает кто такой Барнаулов.
Олег Дмитриевич Барнаулов - врач, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник Института Мозга Человека Российской Академии Наук.
Настойка корней женьшеня 100мл 2 флакона.
Настойка семян лимонника 50мл 1 флакон.
Настойка корней аралии-50мл 1 флакон
Настойка корней заманихи 50мл 1 флакон
Экстракт корней элеутерококка-100мл 2 флакона.
Экстракт корней левзеи 80мл -2 флакона.
Экстракт корней родиолы розовой- 60мл 2 флакона
Если есть + пантокрин 50мл 1 флакон.
Слить все в одну банку или бутыль из темного стекла. Хранить при комнатной температуре. перед применением взбалтывать. Применять 1чл утром и одну в обед. Курс длительный, люди пьют столько, сколько считают нужным - месяц, два, полгода, год.
Прсто у меня не было времени все компоненты искать в аптеке...
Аскорбиновая кислота подавляет секрецию кортизола, поэтому я принимаю во время тренировки отвар зеленого чая, с аскорбиновой кислотой 1000 мг и ложкой меда, на литр воды, плюс чайная ложка коктейля адаптогенов...

Самарский

#18 Сообщение Самарский » 06 окт 2013, 12:37

Очень интересно, спасибо.
По поводу аскорбинки: помнится в конце 70-х, начале 80-х, в среде медиков было модное течение о пользе сверхвысоких доз витамина с. Потом узнал, что авторство этой теории приписывают нобелевскому лауреату Лаонгу Поллингу.
Но, во-первых, Поллинг не врач и не фармацевт и нобелевку получил совершенно за другие исследования. Во-вторых, сам Поллинг впоследствии признал свое увлечение ошибочным и в-третьих, врачи (причем наши, а не британские) доказали, что дозы витамина с свыше полграмма в сутки не усваиваются организмом, да и польза даже от полграмма не доказана, а вот вред для желудка реален. Не для всех, конечно, ибо все люди разные, но кто из нас без гастрита?
Посему призываю к осторожности в этом вопросе.

Марс

#19 Сообщение Марс » 06 окт 2013, 17:23

Состав хороший, но насчёт боярышника лично у меня есть большие сомнения. На мой взгляд, он здесь лишний, ибо он обладает седативным действием, что противоположно действию остальных компонентов - хотя это я сужу со своей колокольни, т.к. у меня АД почти всегда нормальное или чуть пониженное - через 15 мин после 8 км пробежки 120/80 пульс 68, элеутерококк / аралия лишь поднимают пульс до 75-80 на короткое время, АД почти не поднимают. Женьшень не действует вообще никак, поэтому коктейль будет хорош ещё и тем, что для любого организма там компонент нужный найдётся.

Принимаю элеутерококк + аралия (уже 15 лет) всена/осень, последние 5 лет ещё + пантокрин (жидкий) + полынь. Из витаминных комплексов "вэлнэс пэк" (12 витаминов + 6 минералов) - но это ещё рано, обычно 2 курса: в декабре и марте. Коктейль понравился, пожалуй сделаю.

но кто из нас без гастрита?

Уже 30 лет без. 3 Курса лечения в г. Железноводск в 1978-м, 1979-м и 1982-м - и я о нём забыл.

skif

#20 Сообщение skif » 06 окт 2013, 18:02

про боярышник согласен, я его в первый раз добавил к данному коктейлю... У меня знакомый врач боярышник пьет флаконами вместо коньяка, а он кардиолог... дешево и сердито... :)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»