Кто победил СТОСН ?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 21 май 2013, 10:09

Zupapa писал(а):Барьер при СТОСН снимается при постоянных встречах с одной девушкой, но при смене партнера он появиться вновь.

А мне кажется, что это один из плюсов- исключает желание беспорядочных половых связей. :)

Zupapa

#12 Сообщение Zupapa » 23 май 2013, 11:52

fish-expert писал(а):А мне кажется, что это один из плюсов- исключает желание беспорядочных половых связей. :)

Да) само собой, это плюс) Но из контекта видно что все хотят большего. Ну и к примеру - от меня жена ушла, по причинам мат.характера) И потом надо было очень много "знакомиться", а как в постели быть, если после нее от человека со СТОСН бегут как от огня? Можно потерять человека, с которым надеешься связать свою жизнь. Так что...)
P.S.: Хотя, положа руку на сердце, со СТОСН знакомился как то более по интересам. А сейчас подруга требует только секса в основном, много секса) И прежняя тоже так же. Так что я уже начинаю сомневаться, так ли важно сразу пируэты в постели выписывать...Чувствуешь себя "по вызову" . Но тем не менее, это очень влияет на психику. Психбарьер отравляет жизнь, мешает чувствовать себя полноценным - в топку)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 23 май 2013, 12:58

Zupapa писал(а): А сейчас подруга требует только секса в основном, много секса) И прежняя тоже так же.

Странно, что они еще не требуют денег, или это по умолчанию уже давно устаканено? Грустно ощущать себя гибридом вибратора и банкомата. :(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»