Задаем вопросы сексопатологу-андрологу
- sexopatolog
sexopatolog писал(а):Такую комбинацию использовать можно.Вреда не будет при сочетании данных препаратов, кроме возможности тех побочных явлений,которые описаны в аннотациях к препаратам.
Спасибо за ответ. Буду пробовать.
И еще, как считаете, стоит ли сэкономить и купить дженерик или же все-таки лучше взять оригинал?
- sexopatolog
MMM писал(а):sexopatolog писал(а):Такую комбинацию использовать можно.Вреда не будет при сочетании данных препаратов, кроме возможности тех побочных явлений,которые описаны в аннотациях к препаратам.
Спасибо за ответ. Буду пробовать.
И еще, как считаете, стоит ли сэкономить и купить дженерик или же все-таки лучше взять оригинал?
Можно начать с дженериков.
- sexopatolog
Re: Преждевременное семяизвержение
MMM писал(а):sexopatolog писал(а):MMM писал(а):sexopatolog писал(а):Здравствуйте!
Причиной преждевременного семяизвержения могут быть несколько факторов (синдром парацентральных долек,воспалительные заболевания мочеполовой системы,повышенная чувствительность головки пениса,неврологические заболевания).В каждом случае лечение разное.Вам нужен специалист по лечению сексуальных расстройств-врач сексопатолог.
Ну так я к вам и обращаюсь. Вы же специалист?
Пароксетин используется для лечение некоторых причин ПЭ. А вот от вероны и импазы толк маловероятен.
Ну вот у меня есть результаты некоторых анализов. Опираясь на эти данные вы мне сможете попытаться помочь?
Результаты анализов можете сообщить.
Здравствуйте! Пошёл к урологу с проблемой ПЭ(1-2 мин) + слабая эрекция на 2 заход (встаёт и падает) Сдал анализы на инфекции и спермограмму. Прошёл курс лечения из вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию. Безрезультатно. Потом пропил сиалекс + прозак, результат был очень хороший, пока пил не мог кончить по 3 часа. Как перестал всё вернулось. Потом пилНейродоз, результат 0 Сделал УЗИ и сдал кровь на тестостерон, все показатель в норме. Пока прописали по новой прозак и простамолуно. Но я уже сомневаюсь, что что-то поможет. Что делать?
- sexopatolog
Тимур писал(а):Здравствуйте! Пошёл к урологу с проблемой ПЭ(1-2 мин) + слабая эрекция на 2 заход (встаёт и падает) Сдал анализы на инфекции и спермограмму. Прошёл курс лечения из вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию. Безрезультатно. Потом пропил сиалекс + прозак, результат был очень хороший, пока пил не мог кончить по 3 часа. Как перестал всё вернулось. Потом пилНейродоз, результат 0 Сделал УЗИ и сдал кровь на тестостерон, все показатель в норме. Пока прописали по новой прозак и простамолуно. Но я уже сомневаюсь, что что-то поможет. Что делать?
Все зависит от причины ПЭ. Простатит на качество эрекции не влияет. Если первый половой акт проходит успешно,делайте больше перерыв перед вторым.Пробуйте освоить технику "стоп-старт"(см. в инете). Первое время можете пользоваться препаратами группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина(прозак,сертралофт и др)-"по требованию", т.е. перед половым актом. Через месяц напишите результат
-
- дата рождения: 01.01.1963
Тимур писал(а):Сдал анализы на инфекции и спермограмму. Прошёл курс лечения из вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию. Безрезультатно. Потом пропил сиалекс + прозак, результат был очень хороший, пока пил не мог кончить по 3 часа. Как перестал всё вернулось. Потом пилНейродоз, результат 0 Сделал УЗИ и сдал кровь на тестостерон, все показатель в норме. Пока прописали по новой прозак и простамолуно.
Сорри за оффтоп в теме, но у меня нет слов! Скока денег заплатил за это бестолковое лечение?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»