Дозировка левитры
Андрей, сдается мне, что имеет место эректильная дисфункция, в её медицинском понимании. Потому что ты пишешь, что таблетки начал принимать в 30 лет. Рановато, в 30 хрен должен стоять и без таблеток. Значит надо искать причину. Это может быть и низкий гормональный статус, о чем говорит уважаемый Скиф, возможны проблемы с сосудами, о которых ты не знаешь, поскольку не обследовался, а сосудистый криз, в силу молодого возраста, тебя ещё не догнал. И ещё, замечал не раз, на форуме, что жалуются люди, которые регулярно занимаются в зале. Как известно, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет, может перетренированность? А может спортивное питание жрешь? Ну, и, конечно, надо понимать, что, если ты хочешь и дальше оставаться в большом сексе, то про курение стоит забыть. Обратись к наркологу. В обычный, рядовой, районный наркологический диспансер, где выдают справки на права и оружие, у них огромный практический опыт. Да, и, на всякий случай, я бросил 7 лет назад, имея 23 года стажа курения. Это возможно. Просто я решил, что тpaxaть мне нравится больше, чем курить.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Да вы просто монстры. Я и так мало курил, где-то по 5-8 сигарет в день, на протяжении лет пяти. Потом решил, что это почти не курево и совсем завязал. Как то безболезненно это все прошло. И как ни странно так же легко завязал с пьянками. Правда для этого пришлось сначала закодироваться. Результат : уже наверное 17 лет без алкоголя вообще и без курева вот уже седьмой год.
И тоже решил, что тpaxaть мне больше нравится чем пить и курить. А особенно, если тетки разные.
А что касается по теме, то и я в своей ветке спрашивал, что может все же есть смысл, менять время от времени дженерики. Тем более, что если побочки не сильные, а действие дженериков эффективное.
И тоже решил, что тpaxaть мне больше нравится чем пить и курить. А особенно, если тетки разные.
А что касается по теме, то и я в своей ветке спрашивал, что может все же есть смысл, менять время от времени дженерики. Тем более, что если побочки не сильные, а действие дженериков эффективное.
курить бросать надо, не пробовать, а бросать...
Последний раз редактировалось skif 18 авг 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
тоже "курительный стаж" был более 35-ти лет, на сегодняшний день не курю четвёртый год, и как то перестал в одночасье, сначала подготавливал себя морально, три раза начинал читать книгу «Легкий способ бросить курить» ( в инете есть и онлайн и для скачивания ) потом прочитал всё таки, и знаете так легко бросил, сам даже не ожидал, думал не брошу никогда. Не знаю кому как но мне помогла эта книга на все 100%
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»