Нужен совет.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Мангуст

#11 Сообщение Мангуст » 06 янв 2014, 21:41

Спасибо за поддержку и советы, попробую из них извлечь необходимое.

Мангуст

#12 Сообщение Мангуст » 10 янв 2014, 11:22

skif писал(а):да в твоем возрасте, Мангуст, о таких проблемах обычно не задумываются, а если возникли проблемы сходи к врачу (андрологу, урологу) и обследуйся, сдай анализы на уровень тестостерона, сахара и другие анализы... и только потом нужно делать выводы и заключения... а сам для начала брось пить пиво и курить, займись своим здоровьем...

А ты ведь даже не читал, что я писал в своих сообщениях?! Я же сообщал, что не курю и пью очень редко. Ай-яй-яй.

skif

#13 Сообщение skif » 11 янв 2014, 11:17

читал, но упустил из виду, так как прошел целый месяц с твоего первого сообщения... я бы тебе рекомендовал обследоваться у врача на уровень тесто и наличие других заболеваний... пожелание заняться своим здоровьем в силе, сбалансированное питание, спорт и отдых: бег, плавание, лыжи...

Мангуст

#14 Сообщение Мангуст » 13 фев 2014, 23:37

Спасибо всем, кто откликнулся. Ваши советы, а еще больше поддержка очень помогли мне. Есть еще вопрос. Сначала пробовал половинку Виагры, вроде неплохо, но 2-й раз сразу не получается(не поднимается друг и все, как не стимулируй), в следующий раз выпил целую такая же история, затем заказал Левитру(она же мощнее) все равно хватает на 1 раз, а затем ничего не охота уже самому. Затем Левитра кончилась, пока заказал, еще не дошла, а встреча предстоит. Выпил снова полтаблетки Виагры, волновался, но все прошло нормально(2-й раз и не стал пробовать, а 1-й все неплохо, может только эрекция не настолько мощная). Сейчас Левитра пришла, а я задумался может надо Виагрой лучше пользоваться? Стоит понижать мощность таблеток или подождать когда эффект закрепится(уверенность психологическая)?

Бывалый

#15 Сообщение Бывалый » 14 фев 2014, 10:43

skif писал(а):да в твоем возрасте, Мангуст, о таких проблемах обычно не задумываются, а если возникли проблемы сходи к врачу (андрологу, урологу) и обследуйся, сдай анализы на уровень тестостерона, сахара и другие анализы... и только потом нужно делать выводы и заключения... а сам для начала брось пить пиво и курить, займись своим здоровьем...

Полностью согласен с тобой в любом случае надо пройти обследование у уролога, андролога, самое необходимое, УЗИ простаты как самое простое, и жить дальше. По всей вероятности проблем со здоровьем нет. А таблетки не помогут. Надо быть мужиком и понимать, что это твоя проблема и решать её тебе.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»