Моя проблемка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Михась

#11 Сообщение Михась » 27 фев 2014, 08:44

Я со здоровьем у тебя все в порядке, не парься.

Нет, все таки что то не то). Напился вчера, ДР отмечали. Утром встал и спокойно пошел на работу. А какие то пару месяцев назад с бодуна пока не подрочишь или не присунешь, прямо белый свет не мил. А сейчас все ровно. Точно сдуваюсь ((

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 27 фев 2014, 12:35

Марс писал(а):Я тоже. Какой-нить Contex ultra light или вот Durex щас новую модель выложил...

И голова спокойна, и жене лишних проблем не нужно... Здесь ведь не только о себе думать надо.

Хотя - это не "безопасный" ceкс, а "защищённный" ceкс - о том тоже не забываем!

Пришел в аптеку за своим любимым Дюрекс елит. говорят последняя партия и на их замену новая линейка елит - лове ceкс. взял то и то - скоро буду тестить!)

Maximus

Прошу совета

#13 Сообщение Maximus » 27 фев 2014, 13:49

Здравствуйте. Я человек новый и хочу поделиться своей проблемой. Мне 36, женат, 3 детей. В 2011 году была операция по удалению межпозвоночной грыжи. Операция удачная. Сейчас мешки таскаю и никаких последствий. Месяца 3 назад заметил что член сильно ослаб, во время секса с трудом вставал, в 2 месяца назад вообще перестал вставать. Сдал анализ на тестостерон, врач сказал что яйца аж звенят и проблем он не видит. Назначил нейродоз и физио за 5000. Препарат пропил, без эффекта. На физио не согласился, денег нет. После нескольких неудач с женой, она сказала, пока не вылечишься не подходи ко мне. Подскажите что делать? Желание есть и очень большое. Прибор не хочет работать!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Прошу совета

#14 Сообщение fish-expert » 27 фев 2014, 15:10

Maximus писал(а): После нескольких неудач с женой, она сказала, пока не вылечишься не подходи ко мне. Подскажите что делать?

Для начала в первую очередь воспитай жену! Я серьезно! Условия пусть ставит на рынке, когда торговаться будет. Трое детей не дает ей право так себя вести. Намекни ей, что без проблем найдешь к кому подойти. Или тоже определи ей свои условия- пока у тебя на нее не начнет вставать, зарплату она не получит. :)
А с отсутствием стояка даже не подскажу как и что делать. По-любому, нужно пробовать все варианты- попробуй виагру, как с ней у тебя пойдет процесс (но опять-же, жена на себе тренироваться запретила, нужен срочно тренажер!). :)

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 27 фев 2014, 16:26

Да писец - а как же быть вместе в горе и радости...Правильно, условия пусть в другом месте диктует! раз такое отношение - надо бить ее же оружием - причина в жене - она не возбуждает вот так! Пока не начнет проявлять сексуальность и не изменит поведение - пусть не подходит!) Я так понимаю удалили грыжу в поясничном отделе? - раз связываете с этим? Если нет болей делайте гиперэкстензию и качайте пресс кровоток снабжает глубокие мышцы! Да кстати - если по теме сайта - дженерики или оригинал Виагру и левитру пробовали?!

Maximus

#16 Сообщение Maximus » 28 фев 2014, 02:13

Спасибо за ответы. На счет зарплату не увидишь, это не покатит. К тому же это я у нее зарплату забираю. Плачу коммуналку, кредиты и всё остальное, а что осталось уже отдаю. Я на пенсии по МВД, не работаю и уже 1,5 года сижу дома с ребенком (ему сейчас 2,4). Жена тоже в полиции работает. Должность поганая, всю жизнь или на работе или сильно устала. В те единственные моменты близости и то не получается. Ни каких добавок не пробовал еще. А что еще эффективно кроме виагры. Привыкание не наступит потом к ней?

skif

#17 Сообщение skif » 28 фев 2014, 08:40

привыкания не наступит, писалось уже не один раз, начни со своего здоровья, с ребенком гуляй пешком и приучай его к спорту... пропей сиалис по пол таблетке через день... следи за своим питанием и здоровьем... а с женой попробуй откровенный разговор...

PaSh

#18 Сообщение PaSh » 28 фев 2014, 09:32

Maximus писал(а):Спасибо за ответы. На счет зарплату не увидишь, это не покатит. К тому же это я у нее зарплату забираю. Плачу коммуналку, кредиты и всё остальное, а что осталось уже отдаю. Я на пенсии по МВД, не работаю и уже 1,5 года сижу дома с ребенком (ему сейчас 2,4). Жена тоже в полиции работает. Должность поганая, всю жизнь или на работе или сильно устала. В те единственные моменты близости и то не получается. Ни каких добавок не пробовал еще. А что еще эффективно кроме виагры. Привыкание не наступит потом к ней?

Это не добавки - а лекарство! Привыкания нет! Правильно - если есть такая возможность надо гулять с ребенком - на дворе скоро весна и попутно ходить на турники делать ОФП и ребенка правильно говорят с малых лет прививать к этому полезному делу.

Михась

#19 Сообщение Михась » 25 фев 2015, 11:45

Вобщем год прошел, камрады.

Год, как я принимаю дженерик. Виагру, по четвертушке раз в две недели. Все с той же девочкой, в отеле.

Первая палка идет на ура, вторая стала все хуже и хуже. Умом понимаю, что все в торопях ( хоть и по три часа находимся), хочется две палки кинуть, а не одну, получается черти что... иногда тупо додрачиваю (не могу правда сказать, что мне это не нравится)

Пугает другое. Пропало общее желание тpaxaть. Порнуху смотреть, на баб глазеть в метро и т.п. Жене присовываю, но уже раз в неделю, максимум два, и то желания нет, хоть и стоит с ней нормально. Как будто сил не остается к вечеру. Правда я купил тренажер и кручу педали после работы, и выпивать стал реже, но все равно как то половых сил от этого не прибавилось. Хуже того, появилась тяга жене и желание завести второго ребенка.
Что это? Возрастное или результат принятия Виагры? Что делать то??

skif

#20 Сообщение skif » 25 фев 2015, 12:20

что тут посоветуешь? только жить, не курить, не пить пиво, нормально отдыхать и здоровое питание...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»