Вообщем как все произошло.... договорились на воскресенье, я поехал в аптеку взял таблетос виагры 25 мг усодил ее всю, но произошол непредвиденный облом и все пошло прахом....
Сегодня что то намечалрсь, но ясности не было так как времени былр в обрез, я все равно поехал в аптеку и купил виагру 50мг до встречи оставалось минут 15-20, засодил ее всю и поехал на встречу. Вообщем по началу ничто не предвещало секса, но потом поцелуи плавно перетекли в ласки, ширинки и понеслрсь...,снял штаны и сделал свое дело прям в машине, друг мой меня не подвел, но постоянные назвоны супруга помешсли завершить мне половой акт, стоял как вкопанный, но чувствител ность была низкой....самоемглавное что страх прошел, не так боюсь уже. Спасибо всем за помощь!!!
как быть? что пить? и что не пить для того что бы быть.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Buks писал(а):- взял таблетос виагры 25 мг
-купил виагру 50мг
Как правило, тараканы убиваются мгновенно 100мг дозой. Зачем экономить? Хотя, в наших суровых аптеках такие цены, что порой задумываешься, не открыть ли себе мини-аптечку во дворе? Можно и себя обеспечить и своих детей пожизненно. А виагру нужно покупать не оригинал а дженерики- результат такой-же а по деньгам во много раз дешевле.
-
Buks писал(а):Вообщем как все произошло.... договорились на воскресенье, я поехал в аптеку взял таблетос виагры 25 мг усодил ее всю, но произошол непредвиденный облом и все пошло прахом....
Сегодня что то намечалрсь, но ясности не было так как времени былр в обрез, я все равно поехал в аптеку и купил виагру 50мг до встречи оставалось минут 15-20, засодил ее всю и поехал на встречу. Вообщем по началу ничто не предвещало секса, но потом поцелуи плавно перетекли в ласки, ширинки и понеслрсь...,снял штаны и сделал свое дело прям в машине, друг мой меня не подвел, но постоянные назвоны супруга помешсли завершить мне половой акт, стоял как вкопанный, но чувствител ность была низкой....самоемглавное что страх прошел, не так боюсь уже. Спасибо всем за помощь!!!
На счет звонков и других отвлекающих факторов - по возможности надо их избегать и планировать заранее тк не имея душевного равновесия не получаешь удовольствия и все на нервах для галочки получается.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»