Антибиотики и либидо

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ses

#11 Сообщение Ses » 01 авг 2014, 23:25

Свободный писал(а):Антибиотки принимал. Ухудшалось пищеварение и общее состояние организма. Про потенцию и либидо не знаю, особых ухудшений не замечал, но у меня так - было "не очень хорошо" и при приеме антибиотиков "не очень хорошо". Побочки в инструкции пишут, если что ))
Антидепрессанты либидо ухудшают, есть такая инфа на всякий случай.

Слушай, а если не секрет, а что за препарат тебе прописывал лекарь, который надо колоть в член? Эффективен ли он? больно ли делать такой укол? Не опасно ли? А то, раз либидо на нуле, мож хоть как нить твоим способом, а?

Свободный

#12 Сообщение Свободный » 03 авг 2014, 23:37

Я тогда даже не спросил, как препарат называется.
В голове крутится каверджект (гугли) - но это очень НЕТОЧНАЯ информация, откуда я это слово знаю, я и сам не могу сказать.

Вот еще человек про вазапростан писал
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2964
он еще там пишет, что ему доктор ввел алпростадил - действующее вещество каверджекта

Но вообще, если нет либидо, зачем себя уколами в член мучить? Если желание все же есть, но эрекция слабая, так лучше таблетки принимать
Последний раз редактировалось Свободный 03 авг 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Свободный

#13 Сообщение Свободный » 03 авг 2014, 23:39

Больно - не сказать что сильно больно, но и приятного мало.
Опасно ли - не знаю
Эффективен ли - насколько эффективен, не помню, но стояк был. В отличие от таблеток, этот стояк не спадает вроде, пока действие препарата не пройдет, но это НЕТОЧНАЯ информация. Еще раз повторюсь, я не помню.
Да, еще вспомнил. :D В общем, я укол сделал, а подруга не дала на втором свидании, хотя на первом была очень готова. Поэтому "в боевых условиях" я препарат не опробовал.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 04 авг 2014, 09:42

Свободный писал(а):В общем, я укол сделал, а подруга не дала на втором свидании, хотя на первом была очень готова.

Ну здесь предъявы к подруге стопудовые! Она че-дура? Ты, понимаешь, весь член себе попротыкал шприцем, желая ее ублажить а она вдруг не дала!!! Беспредел!
А если серьезно, то уколы- это предпоследний шаг. Последний- протезирование. Я бы не рискнул себя калечить.

Ses

#15 Сообщение Ses » 04 авг 2014, 10:24

fish-expert писал(а):
Свободный писал(а):В общем, я укол сделал, а подруга не дала на втором свидании, хотя на первом была очень готова.

Ну здесь предъявы к подруге стопудовые! Она че-дура? Ты, понимаешь, весь член себе попротыкал шприцем, желая ее ублажить а она вдруг не дала!!! Беспредел!
А если серьезно, то уколы- это предпоследний шаг. Последний- протезирование. Я бы не рискнул себя калечить.

Да я тоже как то остерегаюсь...Просто таблетки как то уж очень слабовато действуют на меня. Ну уж как то совсем слабенько...((

fish-expert

#16 Сообщение fish-expert » 04 авг 2014, 16:33

Не в таблетках дело, а в голове твоей. Или устал или нервы или другие факторы. Есть случаи, когда у стоматолога клиента с тройной дозой Ледокаина ничего не берет. Страх блокирует все. Психология такая... Или психика?

Ses

#17 Сообщение Ses » 04 авг 2014, 23:02

fish-expert писал(а):Не в таблетках дело, а в голове твоей. Или устал или нервы или другие факторы. Есть случаи, когда у стоматолога клиента с тройной дозой Ледокаина ничего не берет. Страх блокирует все. Психология такая... Или психика?

Да я знаю. С этого мои проблемы то и начинались. Много лет потерял и нормальную жизнь....Но год назад с помощью дженериков я победил своих демонов. Счас страха почти нет. Просто и желания сильного тоже нет...Но ничего, я думаю всё наладится...

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 05 авг 2014, 10:48

Ses писал(а):Просто и желания сильного тоже нет..

Я вот прислушался к себе и понял- у меня тоже желания нет, в голове светлые мысли, думаю о работе, а раньше каждые 5 секунд- только о сексе... Так проще жить. Перед сексом выпил таблетку и через полчаса уже и думаешь о нем и хочешь его (в смысле ceкс). Потом наутро проснулся и снова ни о чем не думаешь, только приятные побочки в виде жестокого стояка преследуют по утрам. :)

Ses

#19 Сообщение Ses » 05 авг 2014, 11:04

fish-expert писал(а):
Ses писал(а):Просто и желания сильного тоже нет..

Я вот прислушался к себе и понял- у меня тоже желания нет, в голове светлые мысли, думаю о работе, а раньше каждые 5 секунд- только о сексе... Так проще жить. Перед сексом выпил таблетку и через полчаса уже и думаешь о нем и хочешь его (в смысле ceкс). Потом наутро проснулся и снова ни о чем не думаешь, только приятные побочки в виде жестокого стояка преследуют по утрам. :)

Я понимаю. всё так. Конечно после 40 думать непрерывно кому бы всунуть как в 18 20 это конечно не есть правильно для человека имеющего семью, работу, ответственность. Это да. Как бы для всего своё время. Есть конечно те, кто и в 50 лет ходит на дискотеки дрыгаться. Но это исключение из правил, всё верно. Просто когда не живёшь и не думаешь о сексе, как то опускаешься. Становишся каким то уставшим, скучным, раздражительным, ничего не надо. Лень ходить в спортзал. Типа зачем. И совсем другое дело, когда ты этим живёшь. Ну совсем по другому чувствуешь. Живёшь!

fish-expert

#20 Сообщение fish-expert » 06 авг 2014, 09:11

Ses писал(а): Конечно после 40 думать непрерывно кому бы всунуть как в 18 20 это конечно не есть правильно для человека имеющего семью, работу, ответственность.

Не знаю, рассмешу или расстрою, но я до 45 именно об этом непрерывно и думал, при том, что был хронически женат уже почти 25 лет (брак по залету) и вдувал все, что хоть что-то было похоже на объект для вдувания. Потом послал благоверную на все четыре стороны, и как-то все у меня наладилось. Работа прет, йонг стоит, настроение отличное, в зале трудиться есть и желание и позитив, подруга появилась адекватная, ненапряжная и безотказная как швейная машинка Зингер. Стал понемногу осуществлять свои давние мечты, о которых в женатом состоянии даже мечтать не мог. Живу в свое удовольствие, балую себя подарками и конечно же ceкс! Хороший и качественный ceкс, благодаря дженерикам и подруге! Хотя он только по выходным, но уж лучше так, чем ваще никак или лишь бы как с нелюбимым человеком. К чему я все это пишу? А чтобы опровергнуть твою фразу: "Просто когда не живёшь и не думаешь о сексе, как то опускаешься."

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»