Отчет по пробнику

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#11 Сообщение Марс » 04 мар 2015, 17:23

Ures, конечно - длинный ПА скорее исключение. Хотя бы по причине траты большого количества времени. :) Однако, если у парня встречи нечасто - то, разумеется, их хочется продлить, сделать ярче - и здесь я не вижу никаких противоречий.

Да и любому время от времени хочется как-то разнообразить "это дело" - так вот и топикстартер решил поэксперементирровать; всё это также абсолютно нормально, считаю его отзыв полезным.

Насчёт удовольствия от длинных актов - так помню, когда жена носила ребёнка - я готов это был делать часами. Всё к ситуации.

Что до молодёжи - то есть здесь конечно некоторый натяг. Но проблема лежит несколько в другой плоскости. Да, люди войну прошли - но ныне крайне большое количество сексуальных партнёров; собственно - чем их больше, тем и проблем больше. Причём проблема возвращается зачастую "обратной связью": девушка, поимев героя-любовника (пусть его "геройство" было достигнуто и таблетками) - уже смотрит на обычного парня зачастую не так. Закрепляются некие стандарты. Я согласен, что это не здорово - но мы с тобой этого не изменим...

Ты уже не застал - а в моё время ещё даже презервативов толковых ещё не было - приходилось многие вопросы решать по-своему. Ну ты следом шел, тоже свои вопросы решать приходилось. Поэтому наше поколение и справляется с такими вызовами адекватнее, чем молодёжь. Но это не значит, что им не надо помогать. Согласен - что использование этих средств должно быть разумно-оправданным, а не просто как кофе к завтраку.

Ures

#12 Сообщение Ures » 04 мар 2015, 22:53

Да,Mars,конечно часовые марафоны это исключение,не хочу больше на эту тему. Скажу только если мужчина идет на это ради женщины,то это достойно уважения. А вот насчет эректильной дисфункции можно и нужно говорить много и всерьез. Я только вначале борьбы с этим недугом,еще мало опыта,так как страдаю всего лишь год. Самой болезни то лет 7 уже,но только недавно стало по настоящему плохо,так так пропало желание. Интересно как с этим бороться? Может кто даст совет?

amba

#13 Сообщение amba » 10 мар 2015, 11:27

К автору вопросов никаких нет но есть один небольшой ньюанс... Я теперь понимаю почему единичные посты есть о том что что-то не работает. Единичные но все-таки есть... Полтаблетки виагры софт + алкоголь... Писали ж что что если алкоголь то левитра должна быть. Плюс еще выпил всего полтаблетки... Понятно что здесь автор с женой и может экспериментировать как ему вздумается, но кто-то же сделает точно так же и не с женой. В общем я теперь понимаю почему у некоторых ребят что-то там не работает.

Выпьют полтаблетки виагры, набухаются в щи, сцепят кого в ресторане и ждут что он без возбуждения щас колом будет... А потом спрашивают что вы мне прислали... Читайте отзвывы правильные, правильно применяйте и будет дженерик работать в 100% случаев из ста

partisan01

#14 Сообщение partisan01 » 14 мар 2015, 15:36

Умеющий слушать да услышит, умеющий видеть да увидит!!!... Для тех, кто "в бронепоезде" повторюсь - во всех тестах дозы алкоголя были НЕБОЛЬШИЕ!!!! Такие дозы - не для бухача, а для настроения, для романтики... Как известно все хорошо в меру и, разумеется, если БУХАТЬ, то не факт, что мозг вообще сможет адекватно воспринимать женщину...)))))) как известно, без сигналов мозга никакие лекарства не помогут... по другому сказать: Если собрались бухать, то бухайте, а если собрались на свидание, то слегка выпивайте...

Для тех, у кого проблемы с либидо (то есть с желанием) могу посоветовать вот что: бросаем курить, бухать, жрать все подряд и начинаем вести правильный образ жизни ибо ваш организм вам сделал первое серьезное предупреждение... Выпиваем в меру и по выходным или праздникам, пьем витаминки, питаемся как минимум три раза в день простой едой без изысков (о правильном сбалансированном питании много написано и без меня) и ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ!!! Хотя-бы утренними пробежками 30-60 минут... А в лучшем случае добавляем еще 3 раза в неделю тренажерку с адекватным тренером (тренер нужен на первых порах пока въедете в тему, поймете технику выполнения упражнений, принципы и т.д.)... Силовой тренинг заставляет ваш организм вырабатывать тестостерон, который как раз и нужен для появления либидо.... И еще - смотрите на разных девушек, любуйтесь ими - это тоже стимулирует... И... Не списывайте себя заранее со счетов)
... всем Добра!!!...

Altantra

#15 Сообщение Altantra » 08 июн 2015, 10:23

пробовал дженерик левитру 20 мг - побочка сопли, чувствительность члена значительно ниже

дженерик виагра - самое то, никаких побочек, что 50, что 100 мг

в обоих случаях стояк такой, что можно орехи колоть

amba

#16 Сообщение amba » 08 июн 2015, 13:42

у меня лидер однозначно сиалис... ))) И сильный и чувствительность не притупляет как левитра... Ну кому что надо... У меня просто со временем ПА никогда проблем тьфу тьфу тьфу не было... А у кого повышенная чувствительность нужна левитра, ну или дапоксецин

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 09 июн 2015, 10:10

amba писал(а):у меня лидер однозначно сиалис... ))) И сильный и чувствительность не притупляет как левитра... Ну кому что надо... У меня просто со временем ПА никогда проблем тьфу тьфу тьфу не было... А у кого повышенная чувствительность нужна левитра, ну или дапоксецин

Счастливчик! Скока раз не пробовал сиалис в любой дозировке и курсами и просто однократным приемом ну ни как не идет из-за побочек - ломит спину хоть на стену лезь - хотя препарат судя по отзывам и описанию хорошо.

skif

#18 Сообщение skif » 09 июн 2015, 13:42

пробуй снизить дозу до минимума...

amba

#19 Сообщение amba » 10 июн 2015, 11:45

PaSh писал(а):
amba писал(а):у меня лидер однозначно сиалис... ))) И сильный и чувствительность не притупляет как левитра... Ну кому что надо... У меня просто со временем ПА никогда проблем тьфу тьфу тьфу не было... А у кого повышенная чувствительность нужна левитра, ну или дапоксецин

Счастливчик! Скока раз не пробовал сиалис в любой дозировке и курсами и просто однократным приемом ну ни как не идет из-за побочек - ломит спину хоть на стену лезь - хотя препарат судя по отзывам и описанию хорошо.

А я вот делал перерыв в приеме дженериков... ЩАс выпил сиались целую... Немножко спину начало ломить... Такое же было и в самый первый раз... Но при приеме второй третьей таблы уже побочки все пропадают

PaSh

#20 Сообщение PaSh » 14 июн 2015, 15:55

Тоже отдыхал от химии перерывчик был попробовать стоит конечно)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»