Купил только что пробник 4+4+4 за 1600
Мустанг,чтобы получить дельный совет,о своих проблемах рассказать все же желательно. Некого тут стесняться. Здесь есть вполне адекватные советчики. Тех кто будет говорить,что у тебя только психологические проблемы,пей таблеточки и радуйся жизни,не слушай! Слишком серьезная это проблема и относиться к ней надо серьезно. И не понял,что значит пилить таблеточки? Что тебя смущает?
пробовал дженерик левитры
на мастурбации, к сожалению
не было сил и желания сгонять на эромассаж
побочки похожи с оригиналом, но чуть мягче - заложенность носа есть..но с оригиналом была сильнее
сам эффект вроде есть..но очень небольшой и не через час, а где-то через часа 3-4..по моим ощущениям
итак резюмируя отмечу, что по побочкам все очень похоже на оригиналы.
только слабее ...где-то 60%.
Действие примнерно так же.
пока делаю перерыв небольшой.
Потом попробую распилить оставшиеся три таблетки сиалиса на три части каждую и пропить курсом - треть раз в день
Собстенно это мне и прописал уролог изначально - 5 мг в день.
Со скидкой на более слабый эффект дженерика 6-7 мг думаю самое то))
И оценю эффект. Если эффект будет близок к огигинальным таблеткам по 5 мг, то уже затея с СММ того скорее всего стоит.
на мастурбации, к сожалению
не было сил и желания сгонять на эромассаж
побочки похожи с оригиналом, но чуть мягче - заложенность носа есть..но с оригиналом была сильнее
сам эффект вроде есть..но очень небольшой и не через час, а где-то через часа 3-4..по моим ощущениям
итак резюмируя отмечу, что по побочкам все очень похоже на оригиналы.
только слабее ...где-то 60%.
Действие примнерно так же.
пока делаю перерыв небольшой.
Потом попробую распилить оставшиеся три таблетки сиалиса на три части каждую и пропить курсом - треть раз в день
Собстенно это мне и прописал уролог изначально - 5 мг в день.
Со скидкой на более слабый эффект дженерика 6-7 мг думаю самое то))
И оценю эффект. Если эффект будет близок к огигинальным таблеткам по 5 мг, то уже затея с СММ того скорее всего стоит.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»