Снижение чувствительности при применении дженериков
fish-expert,да я тоже заметил,что максимум у сиалиса через 2-3 часа,но,может,срабатывает психология и начинает действовать через 30-40 мин) Я так понял,что от виагры стояк в любом случае будет,есть ли рядом подружка,или нет...Тупо поднимает...Сиалис,вроде помягче,если к подружке и без него есть влечение,то все нормально,придает уверенности..
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- дата рождения: 03.12.1978
Тема старая, но читаешь и думаешь "ребята, вы зациклены на физике". На самом деле дженерики НЕ снижают чувствительность: ни левитра, ни сиалис, ни виагра, ни какой-либо другой дженерик. Всё дело в балансе дофамина и серотонина в головном мозге. Хочешь быстрей кончать - повышай уровень дофамина, хочешь наоборот продлить акт - повышай серотонин.
Georgiy B. писал(а):Источник цитаты Тема старая, но читаешь и думаешь "ребята, вы зациклены на физике". На самом деле дженерики НЕ снижают чувствительность: ни левитра, ни сиалис, ни виагра, ни какой-либо другой дженерик. Всё дело в балансе дофамина и серотонина в головном мозге. Хочешь быстрей кончать - повышай уровень дофамина, хочешь наоборот продлить акт - повышай серотонин.
Ну вот так с научной точки зрения к этим вопросам здесь никто (ну или почти никто) не подходил. По сути вопроса я лично тоже не ощущаю снижения чувствительности от приема препаратов, хотя многие здесь писали что левитра продлевает ПА, но я на себе такого не ощутил. Возможно все индивидуально.
А вот дапоксетин реально продлевает ПА снижая чувствительно, но это уже совсем другой группы препарат.
Georgiy B. писал(а):Источник цитаты Всё дело в балансе дофамина и серотонина в головном мозге. Хочешь быстрей кончать - повышай уровень дофамина, хочешь наоборот продлить акт - повышай серотонин.
А как же его снижать или повышать если не таблетками, я лично других способов не знаю
-
Сиалис продлевает у меня так что не зависимо кончил быстро или нет. В любом случае чтобы второй раз кончить нужно минут 20 минимум шоркать
tu2z писал(а):Источник цитаты В любом случае чтобы второй раз кончить нужно минут 20 минимум шоркать
Так в этом случае не столько в сиалисе дело сколько в том, что это второй раз
-
Попович писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты В любом случае чтобы второй раз кончить нужно минут 20 минимум шоркать
Так в этом случае не столько в сиалисе дело сколько в том, что это второй раз
Согласен, в этом случае да, но в первом только после перерыва длительного в связи своей работой, как приезжаю, мог кончить вообще быстро, а все последующие дни тоже нужно постараться чтобы этот первый раз настал бывает так же доходит до минут двадцати
-
- дата рождения: 03.12.1978
Попович писал(а):А как же его снижать или повышать если не таблетками, я лично других способов не знаю
Да, таблетками. Тот же самый дапоксетин повышает уровень серотонина в головном мозге, вообще большинство антидепрессантов повышают серотонин. Если что помягче, то можно ещё триптофаном или 5HTP (в любом магазе для качков продаются).
Дофамин можно повысить мемантином, который давит глютамат, мешающий выработке дофамина или воздействовать напрямую на рецепторы каберголином, который к тому же ещё давит пролактин. Внимание! Что каберголин, что мемантин довольно мощные препараты, поэтому таблетку делите на 8-10 частей! (лично я принимаю кусочек, размером с кончик шариковой ручки). Иначе всё закончится в реанимации! Каберголин действует до 2-х месяцев! (читайте инструкцию). Безопаснее дофамин прокачать лёгкими добавками - цитиколином (не напрямую) или Dopa Mucuna и т.п.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»