нужен совет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Тертый

Нужен совет аксакалов

#11 Сообщение Тертый » 07 фев 2016, 12:27

Мне 58. Теперь это и моя проблема. После новогоднего загула как отрубило. Изучив тему купил левитру 20 мг. (1 таблетка Bayer 1500 руб. однако!). На всякий случай разделил на 3 части для пошагового изучения воздействия. На удивление 1/3 сработала на славу, не ожидал. Но мешала небольшая головная боль и пульс был, как кувалдой в голову. Прошу поделиться личным опытом бывалых пользователей (с учетом возраста): какие препараты мягче на побочное без ослабления прямого назначения.

skif

#12 Сообщение skif » 07 фев 2016, 13:13

Чтобы не было "однако", приобрети набор дженериков и опробуй на своем организме, поэкспериментируй с дозировкой... мне 59 и я уже не первый год в теме и могу с уверенностью сказать, что со временем все побочки исчезнут...

Тертый

#13 Сообщение Тертый » 07 фев 2016, 16:16

SKIFу спасибо за совет. Но я обратился к уважаемым за накопленным опытом. Метод научного тыка мне известен, но это долго. Бывалый всегда поможет новичку.

Марс

#14 Сообщение Марс » 07 фев 2016, 19:34

Тертый, skif тебе дело советует. Опыт других в данном случае лишь относителен: действие данных препаратов на каждый конкретный организм сугубо индивидуально, - поэтому кроме "метода тыка" ничего путного не предложишь.

От себя. Мне 58, побочки полностью исчезли через первые 2-3 недели относительно регулярного приёма. Начинал с виагры, продолжал левитрой, сейчас почти исключительно сиалис или без всего. К моменту начала приёма сиалиса уже и от виагры не было побочек; возможно поэтому на сиалис их не было совсем никаких. А у многих даже после длительного периода приёма (несколько лет) от сиалиса сильнейшие побочки - такие, что не могут принять полную дозу. Так что повторюсь: всё по организму, пробуй.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Нужен совет аксакалов

#15 Сообщение fish-expert » 09 фев 2016, 18:04

Тертый писал(а):Изучив тему купил левитру 20 мг. (1 таблетка Bayer 1500 руб. однако!). .

Привет!
Однако, плохо тему изучил.))) Бывалые советуют с дженериков начинать, с пробного набора. Я тоже присоединюсь к ним, ибо в теме уже много лет. Остановился на 1\4 виагры, иногда по 1\4 сиалиса принимаю, все побочки пропали, а раньше от головной боли на стену лез.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»