нужен совет
Нужен совет аксакалов
Мне 58. Теперь это и моя проблема. После новогоднего загула как отрубило. Изучив тему купил левитру 20 мг. (1 таблетка Bayer 1500 руб. однако!). На всякий случай разделил на 3 части для пошагового изучения воздействия. На удивление 1/3 сработала на славу, не ожидал. Но мешала небольшая головная боль и пульс был, как кувалдой в голову. Прошу поделиться личным опытом бывалых пользователей (с учетом возраста): какие препараты мягче на побочное без ослабления прямого назначения.
Тертый, skif тебе дело советует. Опыт других в данном случае лишь относителен: действие данных препаратов на каждый конкретный организм сугубо индивидуально, - поэтому кроме "метода тыка" ничего путного не предложишь.
От себя. Мне 58, побочки полностью исчезли через первые 2-3 недели относительно регулярного приёма. Начинал с виагры, продолжал левитрой, сейчас почти исключительно сиалис или без всего. К моменту начала приёма сиалиса уже и от виагры не было побочек; возможно поэтому на сиалис их не было совсем никаких. А у многих даже после длительного периода приёма (несколько лет) от сиалиса сильнейшие побочки - такие, что не могут принять полную дозу. Так что повторюсь: всё по организму, пробуй.
От себя. Мне 58, побочки полностью исчезли через первые 2-3 недели относительно регулярного приёма. Начинал с виагры, продолжал левитрой, сейчас почти исключительно сиалис или без всего. К моменту начала приёма сиалиса уже и от виагры не было побочек; возможно поэтому на сиалис их не было совсем никаких. А у многих даже после длительного периода приёма (несколько лет) от сиалиса сильнейшие побочки - такие, что не могут принять полную дозу. Так что повторюсь: всё по организму, пробуй.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Нужен совет аксакалов
Тертый писал(а):Изучив тему купил левитру 20 мг. (1 таблетка Bayer 1500 руб. однако!). .
Привет!
Однако, плохо тему изучил.))) Бывалые советуют с дженериков начинать, с пробного набора. Я тоже присоединюсь к ним, ибо в теме уже много лет. Остановился на 1\4 виагры, иногда по 1\4 сиалиса принимаю, все побочки пропали, а раньше от головной боли на стену лез.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»