20 лет печальная история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 21 апр 2016, 15:41

VladD писал(а):а в чем разница, кстати?

В первую очередь - в производителе. А поскольку основа там природная, то лично у меня нет уверенности, что те же растения или корешки в другом месте обладают теми же свойствами. Хотя по уровню содержания сапонинов трибулус вроде как выше. Однако сдаётся мне, что там что-то ещё влияет на "это дело".

Ну и во вторых первый позиционируется как препарат: http://tribestan.bg/bg/tribestan, второй скорее как средство для спортсменов. Хотя думаю их свойства на 80% пересекаются.

Ibogal

#12 Сообщение Ibogal » 21 апр 2016, 15:45

Да трибулус тертерис одно вещество там, но я его пил, это пустышка, оно типа уровень теста поднимает свободного, но в огромных дозах жрать надо и так исследования и не подтвердились.

Марс

#13 Сообщение Марс » 21 апр 2016, 15:52

Ну это кому как. Мне помогало, хотя я кроме него и другое вместе пил, так что мух от котлет отделить в этом не смогу.

"Исследования" не подтвердились у пиндосов. А у них свой препарат. К тому же пиндосы слишком политизированно-ангажированы даже в медицине - веры им никакой: не ясно, какие были цели и мотивы этих "исследований". А вот болгары уверяют в обратном. Поэтому и разделяю трибестан и трубулус в первую очередь из-за производителя.

Про густоту крови тему я бы тоже подумал.

Ibogal

#14 Сообщение Ibogal » 21 апр 2016, 16:55

Кстати трузи делал предстательной,мож не понял кто.

sexopatolog

20 лет печальная история

#15 Сообщение sexopatolog » 06 дек 2016, 20:32

Здравствуйте, Ibogal!
Попытаюсь дать совет как специалист. Во-первых, учитывая вашу историю сексуальной жизни, можно предполагать, что расстройства эрекции вызваны либо сосудистыми факторами, либо психогенными. Если при мастурбации и по утрам качество эрекций хорошее-то причины скорее всего психогенные. Дополнительно, кроме тестостерона и эстрадиола нужно видеть результаты ЛГ, ГСПГ, ИСА,ТТГ, пролактина, сахара крови и печеночные пробы. Дополнительно нужно видеть описание УЗИ сосудов полового члена.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»