Поддельная виагра или проблема в другом?
-
Сиалис лучше пить курсом по 5 мг каждый день. Результат будет однозначно - повысится потенция и уверенность.
-
Целой таблеткой я не пил его. Врачи рекомендуют именно так пить - курсом
-
Путник писал(а):Источник цитаты Почему не было даже побочных реакций: покраснение лица и тд..... Вообще ничего!
У меня как-то было, что таблетка не действовала. но это обуславливалось другими причинами. В 1-ю очередь сильным волнением. Но побочка при этом есть всегда. Бывает, что препартаы отличаются друг от друга и чтобы другие там не говорили, но побочка в большей или в меньшей степени от таблетки, она есть и должна быть. Правда, иногда побочка бывает весьма еле заметной, причем приходиться прислушиваться к организму порой, подействовала или нет.
У Вас тут совсем другое. Как будто нарвались на подделку.Если ранее на Вас препараты действовали четко и сейчас никак и совсем не ощущаете побочки, то только проверка на четко-гарантированном препарате поможет разобраться. К примеру, у меня всегда лежит несколько таблеток для подстраховки. Бывает, что и качество дженериков начинает хромать. Лично я бы рекомендовал бы даже не пробник, а сразу целый блистер, чтобы Вы могли увидеть партию препарата, чтобы потом знать конкретно какой препарата просить для заказа. И я бы Вам осмелился предложить дженерик Сиалиса - Тададжой. Вы же ранее пробовали Сиалис? попробуйте его(Тададжой), вдруг это тот препарата, который именно Вам нужен.
-
Сиалис (не дженерик, оригинал) я раньше пробовал, и он меня никогда не подводил.
Но, как-то 2 месяца назад, купил, выпили и....ноль реакции, хотя раньше от него член стоял 3 дня. Месяц назад пошел с любимой в сауну, перед этим я правда випил пол литра пива, но....тем не менее он встал хоть и не сразу но второй заход удалось совершить половой акт....
Может быть как в случае с виагрой я нарывался на пустышку?
С виагрой 50 мг, член стоял на 2 честных захода хватило. Это было год назад, с тех пор виагру не покупал.
Пол года назад решил подсьраховаться и купил виагру 100 мг, сделал 3 захода из которых 2 раза кончил, а член стоял как кол даже когда кончил. Чувствовал что в состоянии сделать еще как минимум 3 захода, но моя дама просила пощады.
Заснусть, не мог, он стоял всю ночь.... Это было в октябре 2016 года.
За этот период покупал виагру еще 2 раза, послеледний раз позавчера, но....как бы моя дама не старалась он у меня так нормально и не встал, 2 раза кончил от ее ручной стимуляции но полового акта не получилось.....
Вот я и пытаюсь понять причину: ранее пережитые сильные стрессы, прием антибиотиков за неделю до прлового акта, серьезные проблемы со здоровьем или...все эти 2 раза мне попался в аптеке откровенный левак.....
Но, как-то 2 месяца назад, купил, выпили и....ноль реакции, хотя раньше от него член стоял 3 дня. Месяц назад пошел с любимой в сауну, перед этим я правда випил пол литра пива, но....тем не менее он встал хоть и не сразу но второй заход удалось совершить половой акт....
Может быть как в случае с виагрой я нарывался на пустышку?
С виагрой 50 мг, член стоял на 2 честных захода хватило. Это было год назад, с тех пор виагру не покупал.
Пол года назад решил подсьраховаться и купил виагру 100 мг, сделал 3 захода из которых 2 раза кончил, а член стоял как кол даже когда кончил. Чувствовал что в состоянии сделать еще как минимум 3 захода, но моя дама просила пощады.
Заснусть, не мог, он стоял всю ночь.... Это было в октябре 2016 года.
За этот период покупал виагру еще 2 раза, послеледний раз позавчера, но....как бы моя дама не старалась он у меня так нормально и не встал, 2 раза кончил от ее ручной стимуляции но полового акта не получилось.....
Вот я и пытаюсь понять причину: ранее пережитые сильные стрессы, прием антибиотиков за неделю до прлового акта, серьезные проблемы со здоровьем или...все эти 2 раза мне попался в аптеке откровенный левак.....
-
В сауне принимал левитру.
Есть статистика по подделками виагры и левитры в России?
Есть статистика по подделками виагры и левитры в России?
-
В сауне принимал сиалис, не смог отреелактировать последний пост.
С левитрой тоже не понятно. В одной апетеке покупал действует, в другой - не дейсттвует. Как будто....разные партии и много брака.
С левитрой тоже не понятно. В одной апетеке покупал действует, в другой - не дейсттвует. Как будто....разные партии и много брака.
-
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Целой таблеткой я не пил его. Врачи рекомендуют именно так пить - курсом
Каким именно курсом? Сколько мг таблетки? Сколько таблеток в месяц?
Кто подскажет, дженерик Сиалис сколько действует по времени?
К сиалису есть привыкание если пить его 5 - 7 таблеток в неделю ?
-
5 мг в день, то есть четверть таблетки. Привыкания нет. Мне кажется вы слишком сосредотачиваетесь на стояке и поэтому эффект уменьшается. Психология здесь. Такое может иметь место. Левитра здесь тоже очень эффектная. Я рекомендую вам сиалис курсом и перед ПА половинку левитры. Это работает
-
Это курс по 5 мг 40 дней
-
не переживай )) тебе 40 и одна из неудач . мне 24 у меня все 5 раз были неудачи с пэ. как только женщина это оерпит .... но уже думаю не терпит ... и это в 24((( при чем первый мой опыт ((( уже и не щнаю что делать . п форсс не помог , силденафил не помог
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»