Проблемы с женой из-за ЭД или почему жены не помогают?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Tiger

#11 Сообщение Tiger » 04 дек 2017, 18:57

63rus писал(а):Источник цитаты теперь тянит и с утрица как вскакиваю на работу. какой то бодряг появился.

Хорошее дело! Я тоже когда делал какое-то время назад, то присутствовало ощущение, что это то, что надо организму. Он нам сам подсказывает - что ему полезно, а что нет; важно уметь к нему прислушаться. У нас это получается, что очень радует)) Жаль, что пришлось прекратить выполнение приседаний, по совершенно иным обстоятельствам, но обязательно возобновлю в самой обозримой перспективе, к тому же, как и у автора, деятельность с минимумом физич.активности.

63rus

#12 Сообщение 63rus » 04 дек 2017, 19:48

alexlx писал(а):Источник цитаты шкипер, так и я планировал до 70 без таблеток обходиться)) А тут всего-то 40.
63rus, пока хотелось бы без врачей. Я вот только в больнице лежал по теме ЖКТ. А пойдешь к урологу, он заставит сдавать все анализы. А я их хорошо помню. Не самое приятное времяпровождение. Мастурбация палка о двух концах. Вроде и не надо, а с другой стороны боюсь, что и правда повиснет совсем без разрядки.
sergo78, вот кстати насчет выпивки очень стремно. Жена совсем бросила пить и теперь выпивка у нас не в моде. А раньше под водочку бывало очень и очень горячо. ОЧень мне этого не хватает. И раскрепощенности у жены было на порядок больше чем сейчас.
Я вот думаю попробовать упражнения Кегеля и приседания. Пробежки пока не могу совершать. Мужские витамины тоже пожалуй попробую. Плохо, что из-за проблем с ЖКТ я на диете пока сижу. Не всё можно употреблять.
шкипер, Развестись - это радикальный способ :) Пожалуй подожду с этим. Надо еще сына в люди вывести.
Вообще в этой ситуации больше всего расстраивает меня реакция со стороны жены. Ведь если дело касается других болячек, то она помогает всегда. Вот касательно моих проблем с ЖКТ она очень меня всегда поддерживает. А вот если дело касается постели, тут всё почему-то по другому. Не пойму я эту женскую логику.

а что логику понимать? не пробывал с другой женщиной. там тебе еще больше мозг вынесли :D упрекали что на жену всегда стоял, а сейчас на меня нет. обижается она на тебя, тут уже это ваша личная жизнь. отдохните где нибудь вдвоем, устрой ей романтику. ведь что то есть у вас свое, свои моменты. и сразу в чулки перед сексом запрыгнет :D

здесь есть ветка о вреде дрочки почитай, взгляд на это измениться 8)

самому разве не интересно какие будут анализы если к врачу сходишь? ну зайдешь к нем, попросит булки раслабить и сделает тебе "добрый вечер" потом размажит на стекле слизь :D не первый и не последнии. пошлет на узи члена, крови шприц возьмут, свечки пропишит и витамин Е пропьешь. в туалете по комфортнее будит ходить.

мужики и после развода детей выводят и не одного. печальнее будет если жена опередит и будит притворяться.

alexlx

#13 Сообщение alexlx » 05 дек 2017, 08:10

Tiger очень опасаюсь таблеток. Месяц назад прописывали эглонил в больничке. Нейролептик от психосоматики. Врач сказала, что это мне поможет расслабиться, стресс снять да и настроение улучшится. Вобщем особо улучшений не почувствовал. Зато начала кружиться голова, а потом кровяное давление очень сильно упало, 80\60 было. Прием прекратил, но голова кружится до сих пор временами.
На работу сидячую перевели меня 4 года назад. Повысили в должности. Конечно хорошо, что зп выросла, но это наверное единственный плюс. С другой стороны большие минусы: стрессовая нагрузка выросла существенно, сидячая работа, постоянно в монитор компьютера пялишься.
Думаю, что все-таки вот это изменение в образе жизни сказалось больше всего. Прочитал недавно, что чувствительность к холоду связана в том числе с ослаблением паховых мышц. Упражнения Кегеля и приседания надеюсь дадут эффект.
63rus, попробую обойтись без порнхабов) С врачами не все так просто. Город маленький, хороших врачей днем с огнем не найти. Буду искать врача. Ходил раньше в частную клинику, мне не понравилось. Сложилось впечатление, что хотят побольше бабла вытянуть с меня. Если уж проходить процедуру "добрый вечер", то хочется, чтобы это было не впустую) А то прошлый раз помню, что очень яркие впечатления были :D
С другими женщинами и не хочу связываться. Примеры есть перед глазами. Пара родственников бегает от жен к любовницам и в обратном направлении. Жизнь на две семьи точно не для меня.

Tiger

#14 Сообщение Tiger » 05 дек 2017, 10:23

alexlx писал(а):Источник цитаты Упражнения Кегеля и приседания надеюсь дадут эффект.

На счёт Кегеля сложно сказать, т.к. встречаются разные мнения на этот счёт, да и сам я толком их не выполнял, поэтому однозначно судить сложно от первого лица. А вот приседания будут полезны, они, в том числе, хорошо улучшают кровообращение органов малого таза.
alexlx писал(а):Источник цитаты Сложилось впечатление, что хотят побольше бабла вытянуть с меня.

Так почти во всех частных клиниках, к сожалению.

Харви Кейтель

#15 Сообщение Харви Кейтель » 05 дек 2017, 11:29

Tiger писал(а):Источник цитаты
alexlx писал(а):Источник цитаты Упражнения Кегеля и приседания надеюсь дадут эффект.

На счёт Кегеля сложно сказать, т.к. встречаются разные мнения на этот счёт, да и сам я толком их не выполнял, поэтому однозначно судить сложно от первого лица. А вот приседания будут полезны, они, в том числе, хорошо улучшают кровообращение органов малого таза.
alexlx писал(а):Источник цитаты Сложилось впечатление, что хотят побольше бабла вытянуть с меня.

Так почти во всех частных клиниках, к сожалению.

мне от кегеля нехорошо стало, совпадение или нет - после него присел на таблетки

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 05 дек 2017, 11:48

Ох уж эти врачи. Не помню, чтобы хоть кто-то на форуме написал, что после посещения врача ему помогло...

Tiger

#17 Сообщение Tiger » 05 дек 2017, 13:13

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты мне от кегеля нехорошо стало, совпадение или нет - после него присел на таблетки

"Где тонко, там и рвётся". К сожалению, опять же. Жаль, что заранее мы не можем знать - поможет ли тот или иной метод, всё приходится проверять на себе экспериментальным путём.

Boch83

#18 Сообщение Boch83 » 05 дек 2017, 13:58

Нужно сначала обследоваться, сдайте анализы на гормоны и проверьте предстательную железу, так как затрудненное мочеиспускание это тревожный признак. Также, как вы говорите: 1. У вас астеническое телосложение. это может указывать на низкий тестостерон. 2. Пики выброса тестостерона сглаживаются при андрогенодифиците, т. е. он в утренние часы примерно одинаков, как и в вечерние. Ну и явно, проблемы психологические присутствуют из-за жены.

alexlx

#19 Сообщение alexlx » 06 дек 2017, 07:30

Почитал вчера тему "В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости". Нашел у себя почти все признаки. Вот честно сказать никогда не думал, что просмотр п_рно может к таким результатам привести. Решил избавится от своего п_рноархива. Перед чисткой решил узнать сколько всё это "добро" занимает места на жестких дисках. Немало был удивлен. Реально свой п_рнхаб можно было открывать :D Удалил всё нахрен без сожаления.
Вобщем, приняв во внимание все советы по моей теме план такой:
1. Обойтись без п_рно.
2. Физактивность. Все-таки Кегеля надо попробовать. Приседания уже начал делать. Может еще пробежки удастся подключить.
3. Из таблеток пока попробую только витамины.
4. Выберу врача и сдам анализы.
5. Вторую работу пока бросить не могу. Но и самостоятельно уже не могу справиться со стрессовыми ситуациями на работе. Тоже как-то надо это сглаживать. Валерьянка не помогает. Похоже тоже надо проконсультироваться с врачами.

63rus

#20 Сообщение 63rus » 06 дек 2017, 08:16

первый пунк соблюдайте и через несколько месяцев начнете справляться со стрессо устойчивостью, так же будит ломка зависимости от пончо. заглянуть хоть глазком и передернуть, все это терпимо и можно отвлекаться. у вас есть супруга, получить разрядку есть с кем. нормализуется все и спокойнее станете.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»