Молочай Палласа

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Евгений-56

Молочай Палласа

#11 Сообщение Евгений-56 » 31 июл 2018, 13:36

Botuh писал(а):Источник цитаты Ранняя и частая мастурбация привела к полной импотенции . В возрасте ближе к сорока попробовал молочай Палласа , был ошарашен эффектом . Вернулась вторая молодость , эрекция колом , но через 6 лет результат стал заметно снижаться , толи организм привык к нему , толи возраст уже .

Принимал настойку молочая палласа курсом. Никакого действия на свой организм не заметил, кроме тяжести в печени. Это лекарственное растение ядовито! Дозировку не превышал.
А вот другое лекарственное растение "якорцы стелющиеся" будут полезны всем мужчинам, так как естественным путём повышают выработку собственного тестостерона в организме. На его основе создан и продаётся Очень дорогой препарат "золотой трибулус". В отличие от этого препарата сырьё травы стоит не дорого. Для меня настойка из "якорцев" оказалась эффективным средством.

Botuh

Молочай Палласа

#12 Сообщение Botuh » 31 июл 2018, 23:38

Принимал настойку молочая палласа курсом. Никакого действия на свой организм не заметил, кроме тяжести в печени. Это лекарственное растение ядовито! Дозировку не превышал.
А вот другое лекарственное растение "якорцы стелющиеся" будут полезны всем мужчинам, так как естественным путём повышают выработку собственного тестостерона в организме. На его основе создан и продаётся Очень дорогой препарат "золотой трибулус". В отличие от этого препарата сырьё травы стоит не дорого. Для меня настойка из "якорцев" оказалась эффективным средством.[/quote]

А мне как ни странно настойка якрцев не помогла . Несколько месяцев пить , результата вообще не почувствовал . Видимо организмы у всех разные , на кого , что действует .

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»