Melnik писал(а):Источник цитаты ну как я понял, не поднимать, а усиливать возбуждение, Сильней реакция на прикосновения и те же 36 часов как и мужской Сиалис
я сам эту штуку только на картинке видел. Дабы не кричали, что я что то рекламирую, можете в интернете посмотреть
Я не говорил, что Вы что-то рекламируете. Посмотрите мой пост выше и убедитесь. Я задал вопрос - зачем сиалис, в том виде, в котором употребляем его мы, мужчины, женщине? Состав тот же (тадалафил), а пишут, что он усиливает возбуждение у женщины. Просто непонятен механизм его действия в данном случае. У мужчин усиливает эрекцию, при этом ни грамма не усиливая желание, а у женщин, что, желание усиливает? Отзывам на сайтах, на которых ведётся продажа подобных вещей, я бы не особенно доверял. Ибо только что прочитал один отзыв, после которого остальные читать не стал, ибо, уверен, все они в подобном духе - чуть ли не фригидная дама, ни разу не испытывавшая оргазма, холодная до sекса, употребила этот препарат и сразу после него начала испытывать по букету оргазмов, и с той минуты она ни о чём больше думать не может, кроме sекса. Вы-то сами в это верите?
Говорю без тени сарказма, и если у Вам с половинкой это помогает, то дай Бог.