Что и как

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Любопытный

#11 Сообщение Любопытный » 02 окт 2008, 13:50

Уважаемая Люда. :) Делеко не каждая женщина/девушка будет адекватно реагировать на приём её мужчиной подобных препаратов. Многие просто откажутся иметь дело с «проблемным» партнёром. Да и вполне адекватные могут заморочиться не по делу. Я, в своё время, с удивлением узнал от своей девушки, что она не может проявлять инициативу (так ей казалось) из-за того, что я глотаю таблетки. Пришлось объяснять ей, что инициативу проявлять можно и даже нужно. :) Ну и не любим мы мужчины говорить вслух о своих проблемах. Даже близким людям.

Люда

#12 Сообщение Люда » 02 окт 2008, 16:18

Во многом вы правы, но не все же такие. В определенный период времени у мужа начались проблемы, слабая эрекция, отсутствие желания, нервозность, так как ему казалось, что мне чего-то не достает ( у нас большая разница в возрасте). Мы обсуждали это, потом я поискала какие у нас в городе есть врачи, он сам идти был вроде бы не против, раньше он уже лечился у уролога-андролога, но не очень был доволен: по результатам анализов вроде все прекрасно, а на деле не очень... Этим летом я выташила его к врачам, мы попали к сексологу-психологу, прошли курс лечения, врач общался и со мной, давая советы. Тогда мы впервые и познакомились с виагрой, сиалисом...И сейчас все прекрасно. А насчет того , что девушки пугаются мужчин, принимающих таблеток, это глупо. гораздо хуже,когда им поподется мужчина, у которого или не стоит, или плохо стоит, а он будет считать, что все нормально

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Людмила,вашему мужу очень повезло

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 окт 2008, 17:21

Людмила,вашему мужу очень повезло, что у него есть такая мудрая женщина как Вы. Это довольно редкий случай. Даже скажу больше, женщины бывают очень жестоки, и частенько припоминают любимому о таблетках и о его проблемах при первом же крупном скандале. Мужчине потом это как правило не просто забыть и как следствие это ведет к разрыву отношений из-за женской глупости.
А насчет того , что девушки пугаются мужчин, принимающих таблеток, это глупо.
Как правило пугаются, и попомните мои слова, лучше не говорить, если вы не хотите разрыва отношений по вышеуказанному плану(это конечно же совет мужчинам)
гораздо хуже,когда им поподется мужчина, у которого или не стоит, или плохо стоит, а он будет считать, что все нормально
Да Людмила , вы правы, бывают вообще такие экземпляры, которые еще и во всем могут обвинить свою партнершу.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»