Спасибо форуму за все. Моя история.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Не лузер

#11 Сообщение Не лузер » 12 мар 2019, 08:10

Прохор писал(а):Источник цитаты
Не лузер писал(а):Источник цитаты Надеюсь

Почему?

Чувствую прогресс без «витаминов». По этому есть надежда. В голове какой-то «порядок» начал вырисовываться - уверенность что ли. Меньше думать стал о провале (поддержка пилюли в «кармане»).

Не лузер

#12 Сообщение Не лузер » 12 мар 2019, 08:14

Дополню. По ощущениям напоминает дни, когда появились первые деньги в кармане. Вы идёте с девушкой куда-либо и есть уверенность, что можешь отдохнуть без ограничений. Не паришься.

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 13 мар 2019, 14:03

Не лузер писал(а):Источник цитаты Чувствую прогресс без «витаминов». По этому есть надежда. В голове какой-то «порядок» начал вырисовываться - уверенность что ли. Меньше думать стал о провале (поддержка пилюли в «кармане»).

Ну дай тебе бог. Лично у меня периоды уверености(а в такие я справляюсь сам),сменяются периодами полной не уверенности и тогда без таблов не как. И так и идет циклически.

Казкад

#14 Сообщение Казкад » 13 мар 2019, 22:19

Не лузер писал(а):Источник цитаты Дополню. По ощущениям напоминает дни, когда появились первые деньги в кармане. Вы идёте с девушкой куда-либо и есть уверенность, что можешь отдохнуть без ограничений. Не паришься.

1.Глютен- растительный белок, аллергия на него - большая редкость. 2. Снижение веса- хорошо, но без экстрима. 3.Важно, что есть контакт с женой... чаще говори - может, человек хороший. 4.Не привязывайся к фарме. После привыкания может не действовать. Удачи!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 14 мар 2019, 09:02

Казкад писал(а):Источник цитаты 4.Не привязывайся к фарме. После привыкания может не действовать.

Не согласен.

Казкад

#16 Сообщение Казкад » 14 мар 2019, 19:36

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты 4.Не привязывайся к фарме. После привыкания может не действовать.

Не согласен.

Все мы разные: здоровье, условия, питание, гены... Мне не помогло Небидо... после 4- 5 лет приема левитра не спасала. Пошел на операцию. А НЕ лузер, возможно, решит свои проблемы диетой и спортом.

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 15 мар 2019, 15:27

Казкад писал(а):Источник цитаты после 4- 5 лет приема левитра не спасала. Пошел на операцию.

А как обстояло дело в начале? Не спасала на сколько? Эрекции не было вообще? Насколько я помню у Вас диабет?

Казкад

#18 Сообщение Казкад » 16 мар 2019, 16:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты после 4- 5 лет приема левитра не спасала. Пошел на операцию.

А как обстояло дело в начале? Не спасала на сколько? Эрекции не было вообще? Насколько я помню у Вас диабет?

Да... и инфаркт. Колол Небидо, потом Сустанон, плюс Дж. Левитры. Очень плохие сосуды, мерзну сильно, взять кровь- проблема, быстро устаю. Поначалу левитра спасала, ПЧ был каменный. С каждым годом все хуже, лицо привычно краснеет, а былой крепости ПЧ нет... и к 60-ти понял: надо решать кардинально...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»