Препарат который усиливает желание!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джей Джей
дата рождения: 24.03.1994

#11 Сообщение Джей Джей » 09 сен 2020, 08:17

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Джей Джей писал(а):Источник цитаты Я ещё не описал беду, пол года назад нашли у меня лимфому, делал химио терапию, может тоже сказывается на либидо!?

Правильно лучше водочки 100-200 гр. водки.А что посоветовал Александр74 прислушайся к его совету,добавлю к сказанному Трибестан пропей 2-3 месяца.

Спасибо! Обязательно попробую!

Джей Джей

#12 Сообщение Джей Джей » 09 сен 2020, 08:19

Попович писал(а):Источник цитаты Мне в похожей ситуации (правда снижение либидо было вызвано просто возрастными причинами) тоже помог трибестан - принимал его примерно месяц, ушло 3 упаковки по 250 таблеток, эффект начал ощущаться где-то с середины второй недели приема и пока эффект держится, хотя с момента окончания приема прошло уже месяца три. Единственный недостаток трибестана - цена.
Есть более дешевый российский аналог, по-моему называется Эффекс трибилус, но будет ли он настолько эффективен как трибестан сказать не могу.
Спасибо за инфу) тоже попробую его оригинальный! Уж больно хочется вернуть все как было) а может и улучшиться)

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 09 сен 2020, 12:49

И на время приема Трибестана,я бы посоветовал,вообще отказатся от алкоголя,сахара,кофе и прочих,вредных для тесто продуктов.Думаю на пару-тройку месяцев,это не проблема,а результат должен быть.

Джей Джей

#14 Сообщение Джей Джей » 09 сен 2020, 13:02

Александр74 писал(а):И на время приема Трибестана,я бы посоветовал,вообще отказатся от алкоголя,сахара,кофе и прочих,вредных для тесто продуктов.Думаю на пару-тройку месяцев,это не проблема,а результат должен быть.

Я и так сейчас на правильном питание! Поэтому не проблема) о результатах обязательно отпишусь! Спасибо за поддержку!

Александр74

#15 Сообщение Александр74 » 09 сен 2020, 17:28

Давай,удачи. Расскажи потом,как чего.

Попович

#16 Сообщение Попович » 09 сен 2020, 18:49

Александр74 писал(а):Источник цитаты И на время приема Трибестана,я бы посоветовал,вообще отказатся от алкоголя,сахара,кофе и прочих,вредных для тесто продуктов.Думаю на пару-тройку месяцев,это не проблема,а результат должен быть.

Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.

Джей Джей

#17 Сообщение Джей Джей » 09 сен 2020, 19:08

Александр74 писал(а):Давай,удачи. Расскажи потом,как чего.

В ближайшее время придут анализы гормонов! Тоже отпишусь!

Джей Джей

#18 Сообщение Джей Джей » 09 сен 2020, 19:09

Попович писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты И на время приема Трибестана,я бы посоветовал,вообще отказатся от алкоголя,сахара,кофе и прочих,вредных для тесто продуктов.Думаю на пару-тройку месяцев,это не проблема,а результат должен быть.

Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.

Пиво и кофе я вообще не пью года 3 точно, а так как я на белковой диете, сахар уже почти месяц не по) так что посмотрим) что будет)

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 09 сен 2020, 20:58

Попович писал(а):Источник цитаты

Сладкое,в том числе и сахар,на тесто влияет отрицательно,как косвенно( повышения массы тела),так и на прямую,как быстрые углеводы.

Казкад

#20 Сообщение Казкад » 09 сен 2020, 21:45

[quote="Александр74"
Сладкое,в том числе и сахар,на тесто влияет отрицательно,как косвенно( повышения массы тела),так и на прямую,как быстрые углеводы.[/quote]
Скажу, как диабетик: сахар убивает тесто. За 5-6 лет упало ниже плинтуса, пил таблы, уколы... Закончил протезом. Следи за сахаром и весом!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»