Курсовой приём ФДЭ-5 дайте совет
Есть спеман, а есть спеман-форте. Вот именно спеман предназначен для улучшения сперматогенеза и работы предстательной железы, а спеман-форте, он же конфидо - для улучшения копулятивной функции у мужчин (либидо, длительность, кровенаполнение)
Йохимбе обладает такими побочками, но здесь всё индивидуально и всегда можно отменить.
Vade писал(а):Йохимбе обладает такими побочками, но здесь всё индивидуально и всегда можно отменить.
Ну я слышал что бады некоторые лучше фдэ-5 работают. Ещё мужики L arginine тоже улучшает ситуацию
На счёт левитры, она работает лучше сиалиса и это факт. Сиалис вообще без возбуждения или либидо не работает. То есть если у тебя секса не было месяц и ты не дрочил это время - он сработает идеально. Если ceкс или дрочка часто - сиалис врятли поможет
На самом деле много различных природных компонентов, которые улучшают либидо и эрецию: та же мака перуанская, красный корень, горянка, якорцы стелющиеся, разные амина-кислоты, в том числе аргинин.
Но возможен такой вариант, что некоторые производители БАДов могут грешить и добавлять ФДЭ-5 в свой состав, тот же тадалафил, у которого время выведения выше по сравнению с другими, чтобы оставался определенный накопительный эффект.
Vade писал(а):Но возможен такой вариант, что некоторые производители БАДов могут грешить и добавлять ФДЭ-5 в свой состав, тот же тадалафил, у которого время выведения выше по сравнению с другими, чтобы оставался определенный накопительный эффект.
Бады тоже работают, но согласен, в некоторых по любому есть ФДЭ-5
Мужики, опять спад. На курсе 5 мг тадалафила даже передергнуть не могу.
Может все таки есть способ добиться нормального стояка, если 5 мг сиалиса ежедневно не помогают?
Что делать дальше? Теоретически во мне 10 мг тадалафила каждый день, что равно 10 мг левитры и 50 мг силденафила. И эти таблетки в этих дозах тоже ничего не дадут?
Может все таки есть способ добиться нормального стояка, если 5 мг сиалиса ежедневно не помогают?
Что делать дальше? Теоретически во мне 10 мг тадалафила каждый день, что равно 10 мг левитры и 50 мг силденафила. И эти таблетки в этих дозах тоже ничего не дадут?
Джонсон писал(а):Источник цитаты На счёт левитры, она работает лучше сиалиса и это факт. Сиалис вообще без возбуждения или либидо не работает.
Здесь все сугубо индивидуально. Лично на меня левитра вообще плохо работает, очень часто осечки, а сиалис пока проблем с осечками не ощущал. В то же время на этом форуме наоборот многие предпочитают именно левитру. А без возбуждения и либидо не только сиалис, а и все другие препараты не работают - об этом у каждого из них в инструкции прямо написано.
Vade писал(а):Источник цитаты Но возможен такой вариант, что некоторые производители БАДов могут грешить и добавлять ФДЭ-5 в свой состав, тот же тадалафил, у которого время выведения выше по сравнению с другими, чтобы оставался определенный накопительный эффект.
Это не просто вариант, таких фактов уже достаточно много известно. Конкретику писать не буду, чтобы не подумали что это антиреклама, но кому интересно - можно просто погуглить и найти.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»