Есть смысл пытаться?
- ОТЧЕ
Есть смысл пытаться?
буба, а как кончуха с протезом? сперма в таком же количестве выделяется или так се?
-
- дата рождения: 22.01.1973
Есть смысл пытаться?
Да кончуха всё также апсолютно.Бывает вручную доводишь или когда ртом делают.А если очень давно не кончал,то и при нормальном коитусе,едва вынуть успеваешь,чтоб рЫбёночка очередного не сделать))
-
- дата рождения: 20.10.1976
Есть смысл пытаться?
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты 40 лет, не стоит совсем уже много лет, много лет на таблетках.
Так же. Лет эдак с 20 первые весточки, с 23х на таблетках. Сейчас 47 лет.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Она о проблемах знает, но не понимает степень моего расстройства, я пью таблетки и она знает.
Береги такую женщину, которая знает и по прежнему с тобой. Обычно они сваливают в закат.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Мне все ужасно надоело - чувствовать себя инвалидом.
Больше оптимизма! Не стоит, зато как болтается!
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Стоит ли идти к врачам и пытаться все поправить через сдачу анализов на инфекции и какие-то препараты? Я так понял, никому никогда ничего не помогло...
Ну... скорее да чем нет. Схема как у всех - таблетки-уколы-протез. Идти к врачам - бессмысленно.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты больше красивых/полуобнажённые женщин
У которых обязательно будут вопросы что как и почему.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты с женой развестись, отпустить ее
Не надо так. Если её всё устраивает - держись ближе к ней.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Попытаться так поправить потенцию.
Так не работает это. Это если сбоит, то может быть, а когда таблетками поднимается, это уже тяжелый случай, ничего не выйдет.
Я уже на уколах. На имплант денег нету, так бы сделал имплант.
На уколах с 2023 года.
-
Есть смысл пытаться?
буба писал(а):Источник цитаты Но вот шприцы это уже труба ...во-первых дороже,во-вторых надо научиться,и в третьих,судя по ветке на данном форуме они там реальные наркоманы...чего то смешивают,и названий куча,голова кругом,да и забота как бы приапизм не словить.Сущий кошмар!
Слушайте, коллега, давайте объективно, операция тоже не подарок, начиная от того что всё-таки это операция и возможны осложнения. Слышал что возможны поломки и повторная операция. Слышал что возможно отторжение протеза. Слышал что в некоторых случаях через 5-10 лет может потребоваться замена протеза. Кроме того - это стоит космос денег. Мои уколы, с моей дозой, стоят 13 тысяч на 2 года плюс минус, а операция сколько? 700к? Если всё так и оставить, то моих уколов за 700к хватит на 107 лет примерно.
Научится вообще ничего сложного, я с первого раза попал куда надо и понял общую концепцию.
Приапизм при правильном подборе дозировок невозможен.
На уколах с 2023 года.
-
Есть смысл пытаться?
Так у меня самый дешёвый стоит)).Русский протез.Там и осложняться то особо не чему.И я сам кабан здоровый,в толщине йух потерял всего 0,5 примерно.Толщина как уже известно важнее длинны.Если мужчина мелковат,то тогда да,надо 700 рублёф,чтоб протез один в один копировал дооперационные размеры.
Отторгается я так понимаю у явных диабетиков,что однокомпанентный,что трёхкомпанентный,одинаково.
Отторгается я так понимаю у явных диабетиков,что однокомпанентный,что трёхкомпанентный,одинаково.
-
Есть смысл пытаться?
Но,опять же,если мужчина мелковат,то и женщина в большинстве случаев не баскетболистка)))).
-
Есть смысл пытаться?
буба, ну всегда хочется то лучшего. Я бы ставил трёхкомпонентный, хоть какая-то имитация естества. С постоянным торчком ходить имхо не сильно удобно? В любом случае, говорю честно, без обмана - мало того что у меня денег нет на это, так мне ещё страшно. Мне проще колоться. Да и не так уж часто мне это нужно делать, пару тройку раз в месяц.
Ну размерный ряд всё равно не зависит от желания, что выросло - то выросло. Те девчата кому нужен шланг - всё равно не будут с теми кто мелковат, что с протезом, что с естеством. У меня вон чуть меньше среднестатических 13 см, и то жена охает периодически если я изловчусь и поглубже присуну, больно глубоко
. Штош, даже как-то приятно такое слышать. А в юности было несколько девчуль, которые кончали каждые три минутки по cool down. Одна даже сквиртовала. Так что проблем с восприятием размеров у меня например нет. Это чисто эстетическая фигня, приятно когда у тебя по колено, а на практике не каждой подойдёт и не всегда по яйца можно вдуть. Некоторые позы неудобно, но пофик.
буба писал(а):Источник цитаты Но,опять же,если мужчина мелковат
Ну размерный ряд всё равно не зависит от желания, что выросло - то выросло. Те девчата кому нужен шланг - всё равно не будут с теми кто мелковат, что с протезом, что с естеством. У меня вон чуть меньше среднестатических 13 см, и то жена охает периодически если я изловчусь и поглубже присуну, больно глубоко

На уколах с 2023 года.
-
Есть смысл пытаться?
Эта байда вазапростанская и папаверинская пульсирует потом по всему организьму.Что это всё безвредно это сказки.
Может даже и хуже,чем от виагр всяких.Гипертония любит развиваться тайно,по себе знаю.Поэтому просто прыгаю от счастья,что не надо больше себя пичкать всякой гадостью)).
Может даже и хуже,чем от виагр всяких.Гипертония любит развиваться тайно,по себе знаю.Поэтому просто прыгаю от счастья,что не надо больше себя пичкать всякой гадостью)).
-
Есть смысл пытаться?
Давно прочитано,что у всех женщин примерно 5 см чувствительно НА ВХОДЕ.То,что дальше всё глухо.Просто ты амплитуду скольжения делаешь чуток дольше,пока длинный член входит-заходит-входит-выходит-входит-выходит и т.д.
-
Есть смысл пытаться?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Золотые слова, особенно протез. Нахрена он если нет желания?
Вот это вопрос спорный

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»