Голова или что?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Голова или что?

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 фев 2025, 19:46

Это называется либидо. Именно оно отвечает за эти сигналы. Если оно на высоком уровне, даже никаких мыслей не надо гонять. Всё само по себе. Если конечно исключить сосудистую причину вашего случая.

Aleksgf

Голова или что?

#12 Сообщение Aleksgf » 27 фев 2025, 11:36

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Это называется либидо. Именно оно отвечает за эти сигналы. Если оно на высоком уровне, даже никаких мыслей не надо гонять. Всё само по себе. Если конечно исключить сосудистую причину вашего случая.

Я был у трех андрологов, включая Сафара Исраиловича Гамидова. Все в один голос говорят что это психологическое, т.к в один день утечка не образовывается, ночные эрекции есть, иногда само по себе после поцелуев эрекция на 100%. Но это редко, не каждый день как 4 мес назад, вот и мучаюсь, не знаю куда деться, как это исправить.
Получается у меня проблема в либидо, которое заблокировала голова, а как эту блокировку снять?:( конечно, страх перед близостью, страх то что не встанет(даже не перед девушкой-а просто), у меня присутствует.
Меня уже очень часто посещают суицидальные мысли( как так в один день все координально изменилось, ровно до определенного дня(когда испугался) с этим вообще никаких проблем не было(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»