А стоит ли вообще пробовать??
-
Вован дело в том что я далеко не импотент..просто перестал устраивать ceкс тот который есть... Были конечно обломы но они не такие частые и все обломы связанные не с первым )) а со вторым разом.
И это було у очень многих...а точнее у всех кто это читает даже у админа сайта.
Твак что я ничего сугубо личного не написал... ну если многих удивило что семейные пары 15 лет и более сексом занимаются )) тогда я признаю что я чето секретное написал)
А форум кстати да и правда добрый какойто ...мало агресии и это радует
И это було у очень многих...а точнее у всех кто это читает даже у админа сайта.
Твак что я ничего сугубо личного не написал... ну если многих удивило что семейные пары 15 лет и более сексом занимаются )) тогда я признаю что я чето секретное написал)
А форум кстати да и правда добрый какойто ...мало агресии и это радует
А стоит ли вообще пробовать??
Уж так повелось что израильская медицина одна из лучших поэтому сразу даю ссылку http://www.strana.co.il/text/7/45272 .Кроме этого хочу добавить что вычитал в интернете , сиалис в израильской армии дают солдатам для усиления выносливости
Странно, у нас в армии наоборот бром дают)))
По сабжу - мое мнение, что таблетки для потенции стоит принимать либо раз-два в жизни чисто попробовать новые ощущения. Либо как лекарственный препарат, как импазу, например, прописывают, чтобы курс пропить, вылечиться и дальше своими силами. А постоянно принимать, и за счет этого считать себя мачо, как-то не очень хорошо. Думаю, на здоровье все-таки отражается.
По сабжу - мое мнение, что таблетки для потенции стоит принимать либо раз-два в жизни чисто попробовать новые ощущения. Либо как лекарственный препарат, как импазу, например, прописывают, чтобы курс пропить, вылечиться и дальше своими силами. А постоянно принимать, и за счет этого считать себя мачо, как-то не очень хорошо. Думаю, на здоровье все-таки отражается.
-
Эмо писал(а):Странно, у нас в армии наоборот бром дают)))
Эх, молодёжь.... Лет через ...дцать у Вас наверняка будет иное мнение. Тут уж не до "мачо". Но и на покой вроде рановато.
С уважением,
-
Re: А стоит ли вообще пробовать??
Сергей-строгино писал(а):~я вот подумал а не получится как с героином к примеру~
Сергей-строгино писал(а):Ношу же в кармане пачку сигарет?? значит и для таблетки место найдется...
Вот, собственно, и получилось.
Сергей-строгино писал(а):Вован дело в том что я далеко не импотент..просто перестал устраивать ceкс тот который есть...
Повторю, что таблетка не заменяет естественный процесс другим, а позволяет ему протекать так, как изначально определено физиологией, нивелируя все нарушения. Если Вы почувствовали разницу во время секса до приема таблетки и после, то с сожалением могу констатировать неприятный факт.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не соглашусь..
Если Вы почувствовали разницу во время секса до приема таблетки и после, то с сожалением могу констатировать неприятный факт
это не неприятый факт, это значит, что допинг начал действовть.. И если вы чувствуете разницу с таблетками и без - это не повод вешать на себя ярмо импотента. Это как 2 бегуна с изначально равными возможностями, но один из них вдруг поступил нечестно, приняв допинг, и пробежал дистанцию в 2раза быстрее. Мы же не делаем вывод что тот, кто отстал , совсем не умеет бегать!?
-
Валентин Дмитревич писал(а):это значит, что допинг начал действовть..
Крайне некорректно. Данные таблетки являются не усилителями эрекции, а ее восстановителями при разного рода нарушениях. Внимательно изучая фармакодинамику их работы, не стОит так рьяно цепляться за волшебное слово "усиление", поскольку аналогичное блокирование ФДЭ (или ее полное отсутствие) во время сексуальной стимуляции происходит и у сексуально здорового организма, что является нормальным, естественным процессом. К сожалению, тематика форума не позволяет писать здесь о сексуальных подвигах, совершенных в молодости, когда соответствующие фармакодинамике таблеток процессы происходят без их приема, в абсолютно естественном виде. В конце концов, давайте пригласим сюда врача-специалиста для разъяснения, раз такой вопрос вдруг возник. По правде говоря, мне казалось, что детский лепет об экстраординарных сексуальных возможностях у людей за 30 после приема таких таблеток, заявляющих потом, что с потенцией у них "..так-то.." всё в порядке, являющийся по сути ничем иным, как завуалированным прикрытием своих сексуальных проблем без их приема и\или полным отсутствием опыта сексуального общения с противоположным полом в свои 18-20, остался на этом форуме в далеком прошлом.
Что касается ярлыков, то я вовсе не призываю никого их к себе примерять. Это личное дело каждого - беспокоиться о своем сексуальном здоровье.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
К счастью или к сожалению я не врач
К счастью или к сожалению я не врач, но с той лишь разницей, что я вооружен отзывами и мнениями людей, их на моей памяти раза в 2 больше, чем наш весь форум, диапазон пользователей от 18 до 90 лет, с целью применения от "ДАТЬ ПРОСТРАТЬСЯ" ( чаще такая цель у молодых людей у которых все в порядке) до " ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ЧТО ОН ВООБШЕ СТОИТ" возрастная категория думаю вам тоже ясна. Вы уж извините меня , но я всеже останусь при своем мнении . Это стимуляторы. они дотянут пациента до возможности совершить половой акт, если вообще это никак не получается, до если все очень даже в порядке, совершить то , что без таблеток впринципе представить сложно.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»