А мож он из этих....

Dota2016 писал(а):Стоит ли говорить, что не встал?
Dota2016 писал(а):Кстати, зачем было врать в красках? Про несуществующих девушек. Про опыт и зппп. Про то, что даже лечился.
Dota2016 писал(а):так бы и сказал сразу, я девственник и собираюсь им остаться навсегда.
Dota2016 писал(а):"Таблетки пить не буду. Мне хорошо и комфортно."
Марс писал(а):хоть насильно.
это же реальное изнасилование... А Вам, я уверен, как всем нормальным людям хочется тепла и ласки, которой исходит из души...ну и секса качественного!Знаете, как это выглядело? Он просто сидел на сиденье, а я вокруг него и так, и эдак )) а он ни погладить, ни обнять.. Пыталась пару раз его на себя закинуть, сопротивлялся как только мог, так и не смогла склонить, чтоб хоть на меня прилег хоть немного) ой, и смешно, и грустно))
Код: Выделить всё
Я вообще не пойму, я тогда ему зачем. То не хочу, это не хочу..
VladD писал(а):: Вам такой зачем? не пора о себе подумать?
Dota2016 писал(а):Он мне нравится. Очень. Я бы даже сказала, что люблю его, ну так, по-своему.
Dota2016 писал(а):а он ни погладить, ни обнять.. Пыталась пару раз его на себя закинуть, сопротивлялся как только мог, так и не смогла склонить, чтоб хоть на меня прилег хоть немного)
Dota2016 писал(а):Вчера говорю ему, тяжело тебе ответить если, психологически, ну там, на ласки, хорошо, ты ж массажист, давай, ответь тем, чем умеешь, в чем комфортно себя чувствуешь, ну, типа, я тебя целую, а ты мне правую трапецию поглаживаешь. Ну а чем не вариант? Рассмеялся, говорит, не хочу.
VladD писал(а):Но по всем психо-правилам Вам надо вытолкнуть его из "зоны комфорта"... .и тут ваше женское чутье и опыт больше поможет.
VladD писал(а):возбуждал меня целенаправленно (но насколько сознательно?). Могла ли я подумать, что за пределами работы будет вот ЭТО?
VladD писал(а):Вам такой зачем? не пора о себе подумать?
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей