Destroy писал(а):Источник цитаты У него кровь еще ужасная, почкам п..да, он из больницы не вылазит! Пиет от давления таблы, предсахарный диабед, и многое другое
вот тут верю, это инфа

Destroy писал(а):Источник цитаты У него кровь еще ужасная, почкам п..да, он из больницы не вылазит! Пиет от давления таблы, предсахарный диабед, и многое другое
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy,Destroy писал(а):Источник цитаты У него кровь еще ужасная, почкам п..да, он из больницы не вылазит! Пиет от давления таблы, предсахарный диабед, и многое другое
вот тут верю, это инфа
Александр74 писал(а):Источник цитаты Хрен его знает насчёт цироза,но вот мой приятель лет 20 назад от шлюхи гипотит B подцепил. Вышел он значит из больнички,а через месяц у него днюха. Сидим отмечаем,водку пьем,он нет,слюни глотает. Сидел сидел с час,да ну его нах говорит,выпил таблетку аллахола и с нами бухать начал. И с тех пор пьет себе спокойно и водочку и пивас и не чего с его печенью не случилось. Жив до сих пор,правда я с ним последний раз пил лет 10 назад,да и общаться мы с того раза перестали ибо построились крупно из за бабы. Но думаю вряд-ли он прям совсем трезвенником стал. Как то так
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ну то что они пьют как не в себя, я согласный, что не пить то если печень с поджелудочной фурычат! но как это связано с немоверным либидо и стояком? сие мне непонятно, прошу разъяснить. Только не надо говорить, что у них нет ответственности и мозг как греческий орех, поэтому они трахают всё что движется.
Chelik писал(а):Источник цитаты
У жирдяев норм эрекция будет , деревянная , если мозги нормально работают.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
Да, спермы маловато... И ещё... У меня на бёдрах и талии , прям многовато жира! Может от этото тоже есть связь с гормонами?
вполне возможно повышенная ароматизация теста в жировой ткани! что там с эстрадиолом?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Да, спермы маловато... И ещё... У меня на бёдрах и талии , прям многовато жира! Может от этото тоже есть связь с гормонами?
кстати посмотрел свободный тест, он у тебя в нижнем референсе.
Странно, спортивный образ жизни, но ожирение? Может отменить на месяц весь этот спорт и сдать повторно? ттг кстати сдал?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей