Sergio 56 писал(а):Источник цитаты trekker, а если не хватит каверджект,можно ли силденафил ещё принять ?может лучше подействует
Есть медицинские исследования, говорящие о том, что эффект с сильденафилом больше
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты trekker, а если не хватит каверджект,можно ли силденафил ещё принять ?может лучше подействует
ura46534 писал(а):Источник цитаты Сколько раз пробовал добавлять силденафил, по итогу вообще разницы не заметил.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты АлександрRV, а в инсулиновых шприцах уже готовый можно хранить например месяц?на балконе например сейчас держать
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, а сколько колоть в первый раз каверджект ,чтоб наверняка подействовало ,силденафил уже похоже почти не действует ,думаю у меня на психологическом уровне ,хочу в машине уколоть и пойти сразу к подруге .
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, а сколько колоть в первый раз каверджект ,чтоб наверняка подействовало ,силденафил уже похоже почти не действует ,думаю у меня на психологическом уровне ,хочу в машине уколоть и пойти сразу к подруге .
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость