Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Про себя еще раз уточню - на третий день после операции никаких ограничений, кроме болезненности мошонки (ну нельзя сидеть положа ногу на ногу)...
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитатыkeen писал(а):Источник цитаты не радует, что заживает долго
А как ваша работоспособность? Состояние уже позволяет делами заниматься, ходить, машину водить и тп? Или максимально щадящий режим пока? Для себя понял, что к цене темы нужно добавлять сумму месячных затрат по всем статьям, ориентируясь на месячный "отпуск"...
До 13 дня мне лично было тяжело долго ходить - начинала ныть мошонка. Я на работе появлялся на час примерно утром и час в конце дня, мне моя занятость позволяет. В это время ходи и сидел. В остальное время старался больше находиться в горизонтальном положении, раздетый дома. Полегче стало когда трусы узкие стал носит натягивающие. Сейчас могу долго ходить и сидеть без боли, но все равно больше работаю по удаление. Машину вожу свободно дня с третьего после выписки, но не дальняк, у меня перегон короткие. Дальше 40 км однораззово не ездил. У всех по разному, но КА сразу сказал, что будет посложнее реабилитация.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Про себя еще раз уточню - на третий день после операции никаких ограничений, кроме болезненности мошонки (ну нельзя сидеть положа ногу на ногу)...
Игорь, добрый вечер. К тебе вопрос как к специалисту уже, так как начинаются рабочие моменты. У тебя кнопка сдутия работает как одно касание или держать приходится пока не с качается? Расположена она с передней внешней стороны с торца в углубление как бы?
-
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты Про себя еще раз уточню - на третий день после операции никаких ограничений, кроме болезненности мошонки (ну нельзя сидеть положа ногу на ногу)...
Игорь, добрый вечер. К тебе вопрос как к специалисту уже, так как начинаются рабочие моменты. У тебя кнопка сдутия работает как одно касание или держать приходится пока не с качается? Расположена она с передней внешней стороны с торца в углубление как бы?
Сергей, добрый вечер! Лучше наберите- расскажу...
-
Фаллопротезирование
Сергей, как съездили?
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Сергей, как съездили?
Привет, Игорь. Съездил нормально, мне не далеко, поэтому он почаще мне назначает. Во второй раз при активации врачем уже не было так больно как первый раз. И с вчерашнего дня сам начал ежедневно активировать. Когда сам себе любимому делаешь, ещё менее болезненно. Пока приноравливаюсь. Накачивать практически никаких проблем нет. А вот сдувать пока проблемотичнее. И нащупать надо выпуклость для нажатия и болезненее. Но все работает, и это главное, со временем и мошонка до конца заживёт и болезненность уйдёт. Пока только 18 день после операции.
-
Фаллопротезирование
Отлично! Все штатно!
Фаллопротезирование
Всем добрый вечер! Меня зовут Максим. 3 года мучился с эректильной дисфункцией (утечка по вене). 31 октября мне сделали фаллопротезирование в Сходне. Операцию проводил КА. Ставили Coloplast Titan Touch. На имплантацию решился после того, как на этом форуме появился отзыв от "Integrator" об операции, клинике и КА. Не планировал писать каких-либо отзывов, но думаю опытом нужно делиться.
Фаллопротезирование
Максим, приветствую! Поздравляю с событием! Отзывы да, важны! И про общее состояние и опыт эксплуатации когда наступит, и больной для всех вопрос с размерами до и после. У вас как с этим?
Фаллопротезирование
Про всё подробно напишу. И про размер в том числе. Пойду по порядку.
Я живу в регионе за 1300 км от Москвы. На операцию прилетел. Да и ещё, мне 30 лет. За 10 дней до имплантации я набрал номер, который написан на сайте. Трубку сразу взял КА. По телефону он мне всё и обо всём рассказал. КА взял мой номер и скинул на ватсап свою визитку и кучу информации по этой теме. Чуть позже со мной связалась Евгения (его помощник). С ней мы согласовали дату операции. Решили 31 октября. В 11.00 консультация, в 13.00 операция. Т.е. операция в день моего приезда. Также Евгения очень подробно рассказала про подготовку к имплантации. Анализы я сдал у себя за 6 дней до операции. По ним всё стандарно. Флюорографию сдал в городской больнице бесплатно. Всё остальное платно. За остальные анализы и ЭКГ отдал где-то 4500 руб. .Заранее все фото с анализами отправил Евгении. Она показала КА. Потом отписалась мне, что всё хорошо, операция по плану. За день до имплантации позвонил КА, узнать всё ли хорошо, не болею ли. Сказал, чтобы когда я прилечу, сразу же позвонил ему. Не важно в какое время. Также сказал, что когда я прилетаю на операцию, он за меня отвечает. Сразу после КА позвонила Евгения и ещё раз напомнила про подготовку. Я живу в небольшом городке и сначала нужно было доехать 200 км до аэропорта города Уфы. Там оставил машину на стоянку. В 8.00 был уже в Шереметьево. Сразу написал КА, как он и сказал мне. КА для меня вызвал такси. Он сам попросил самостоятельно такси не вызывать (видимо были случаи, что не туда привозили пациентов). Денег за такси у меня не взяли. Я даже напомнил КА должен ли я за такси. От Шереметьево до клиники 15 минут на такси. В клинике я заполнил бумажки на ресепшене, отдал документы и меня проводили в палату на 2 этаже. Мне досталась vip-палата. Медсестра Наталья сказала, что просто другие палаты заняты. В палате я ждал, когда приедет КА.
Я живу в регионе за 1300 км от Москвы. На операцию прилетел. Да и ещё, мне 30 лет. За 10 дней до имплантации я набрал номер, который написан на сайте. Трубку сразу взял КА. По телефону он мне всё и обо всём рассказал. КА взял мой номер и скинул на ватсап свою визитку и кучу информации по этой теме. Чуть позже со мной связалась Евгения (его помощник). С ней мы согласовали дату операции. Решили 31 октября. В 11.00 консультация, в 13.00 операция. Т.е. операция в день моего приезда. Также Евгения очень подробно рассказала про подготовку к имплантации. Анализы я сдал у себя за 6 дней до операции. По ним всё стандарно. Флюорографию сдал в городской больнице бесплатно. Всё остальное платно. За остальные анализы и ЭКГ отдал где-то 4500 руб. .Заранее все фото с анализами отправил Евгении. Она показала КА. Потом отписалась мне, что всё хорошо, операция по плану. За день до имплантации позвонил КА, узнать всё ли хорошо, не болею ли. Сказал, чтобы когда я прилечу, сразу же позвонил ему. Не важно в какое время. Также сказал, что когда я прилетаю на операцию, он за меня отвечает. Сразу после КА позвонила Евгения и ещё раз напомнила про подготовку. Я живу в небольшом городке и сначала нужно было доехать 200 км до аэропорта города Уфы. Там оставил машину на стоянку. В 8.00 был уже в Шереметьево. Сразу написал КА, как он и сказал мне. КА для меня вызвал такси. Он сам попросил самостоятельно такси не вызывать (видимо были случаи, что не туда привозили пациентов). Денег за такси у меня не взяли. Я даже напомнил КА должен ли я за такси. От Шереметьево до клиники 15 минут на такси. В клинике я заполнил бумажки на ресепшене, отдал документы и меня проводили в палату на 2 этаже. Мне досталась vip-палата. Медсестра Наталья сказала, что просто другие палаты заняты. В палате я ждал, когда приедет КА.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»