Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Никита02

#111 Сообщение Никита02 » 26 янв 2017, 22:15

до этого даже 0.25 эрегры действовали не меньше 8 часов.неужели желание решает все

Никита02

#112 Сообщение Никита02 » 26 янв 2017, 22:25

И вообще я заметил ,что после палки меня вообще воротит от девушки минимум мин 30,а некоторые пишут что суют без передышки.а на 3 и далее заходах я уже не кайфую,а смотрю или в телевизор или ,что хуже рассматриваю недостатки в партнерше ,складки на животе например или запах вообще и член начинает падать сразу.Я вот незнаю у кого то еще есть так?

red

#113 Сообщение red » 26 янв 2017, 22:28

sasaalex, чтот мне наоборот кажется что новичок не будет химичить с мелом, ведь он не получит положительного отклика и не выйдет на рынок со своим препаратом вообще, а вот устоявшиеся производители вполне могут начать оптимизировать себестоимость, и если многотонную партию итак купят могут и забодяжить. Я в СММ всегда с новых препаратов взрывался, а сейчас чтот с силенафила эрегры вообще только носом шмыгаю.

red

#114 Сообщение red » 26 янв 2017, 22:33

Никита02, было такое по молодости. Сейчас выбираю девок, с которыми изначально хочу, чтобы они пищали от оргазмов, хочу провести её за ручку в мир услады, тех которые просто дают — трахнул и ушёл в закат.

VladD

#115 Сообщение VladD » 27 янв 2017, 10:39

red писал(а):Источник цитаты Сейчас выбираю девок, с которыми изначально хочу

согласен, это очень важно...именно на них все работает: пептиды, виагры...и без них тоже...еще добавлю как не мало важное это ее желание...

Никита02

#116 Сообщение Никита02 » 27 янв 2017, 15:01

вчера писал что не сработала вилитра,пробывал первый раз её,обходился до этого виагрой и сисалисом,седня с ерегрой без особого желания все прошло нормально,тоесть все таки дело в таблетках ,а не в желании,хоть и побочки вчера тоже были,но члену никак.Брал не здесь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#117 Сообщение fish-expert » 27 янв 2017, 18:35

Никита02 писал(а):Источник цитаты после палки меня вообще воротит от девушки минимум мин 30,а некоторые пишут что суют без передышки.
у кого то еще есть так?

у всех так, у всех воротит, а те кто суют- их тоже воротит, но они все равно суют, особенно под таблеткой. Зачем зря добру пропадать?)))

sasaalex

#118 Сообщение sasaalex » 27 янв 2017, 19:41

red писал(а):Источник цитаты чтот с силенафила эрегры вообще только носом шмыгаю

Ой, странно. У меня те же симтпомы. все хвалят Эрегру, а мне что-то она так себе. В сравнении менее брендованной Малегрой ито кажется Эрегра уступает Малегре. Реально носом шмыгаю, а эффекит слабей. Благо есть запас старых партий, те как раз и подтверждают, что дело в Эрегре. Кстати, у меня почему-то от Эрегры из последних - вообюще самые сильные побочки в виде головной боли. Почему-то другие Виагры меня так не уделывали...
Никита02 писал(а):Источник цитаты вчера писал что не сработала вилитра

Попробуйте для сравнения Жевитру.
fish-expert писал(а):Источник цитаты но они все равно суют, особенно под таблеткой. Зачем зря добру пропадать?)))

Во-во! Отчего бы не покуражиться ))) Я как-то 3 года назад с одной сексапильной фигуристой изящной дамой с 5 размером употребил коктейль 1/4 Сиа+1/4Лев. Затем 3 часа с ней в кураже. Конечно же и ее заслуга тоже была. Так реально - отчего же добру пропадать. И , не смотря на то, что поначалу она уже жаловалась на усталость типа, то на след.утро передумала и готова была на повторение

WhiteBoy

#119 Сообщение WhiteBoy » 30 янв 2017, 02:39

Hallo!
Прикиньте, я раньше брал пол таблетки Вилитры (откусывал), и всё норм было. А тут новый партнер так сказать, очень нравится, но оказалась так сказать бездеятельной. ну в общем, я сначала полную принял, потом через минут 30 ещё оду полную. Потом короче вообще как пошла "жара в хату" . Это было что-то, просто фейерверк :D
Так вот только нос вообще как забетонировали, прям дико, а также дико голова разболелась. в зеркало не смотрел, поэтому не знаю было ли лицо красным. Я выпил таблетку найз от головы и всё стало хорошо. дышать-то можно и ртом.
Ну и кончил я еле, уже ломило поясницу, не говоря о мышцах.
Мораль: таблетки действуют, а психологический настрой сильней всего ) Но таблетки огонь :lol:
Мораль 2 : немудрено, что бабам кайф, но это чистый читтинг, шулерство. Такого секса без доппинга не дать, а девкам то раз попробуешь и уже они только этого и будут хотеть. Можно стать заложником ситуации, так сказать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#120 Сообщение fish-expert » 30 янв 2017, 20:29

Да уж. Без побочек никак, значит таблы рабочие. А про шулерство не оглашусь, бабы тоже сиськи наращивают, макияжи всякие...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»