СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
ordinary person

#111 Сообщение ordinary person » 18 фев 2018, 03:56

Марс писал(а):Источник цитаты Это как, простите? Что это за "чувства", которые выбираются как корова на рынке?
Либо человек управляет своими чувствами, либо они управляют человеком. Во втором случае человек превращается в волну, гонимую ветром.

Марс

#112 Сообщение Марс » 18 фев 2018, 07:54

ordinary person писал(а):Либо человек управляет своими чувствами, либо они управляют человеком. Во втором случае человек превращается в волну, гонимую ветром.

Вы путаете чувства с вашей реакцией на них. Управлять вы можете только вашей реакцией, а не чувствами. Вы что же: способны по своему желанию полюбить кого захотите? Именно это вы предлагали.

Александр74

#113 Сообщение Александр74 » 18 фев 2018, 09:45

Марс писал(а):Источник цитаты Вы путаете чувства с вашей реакцией на них. Управлять вы можете только вашей реакцией, а не чувствами. Вы что же: способны по своему желанию полюбить кого захотите? Именно это вы предлагали.

Ув.марс я почти всегда согласен с Вами,а вот тут позволю себе не согласится. Человек может и должен управлять именно своими чуствами и любовь здесь не исключение.Ведь есть такая поговорка:с глаз долой из сердца вон.Я сам несколько раз в жизни следовал ей,так как считал объект своей любви(именно любви,а не желания)не правильным по тем или иным причинам.

ordinary person

#114 Сообщение ordinary person » 18 фев 2018, 13:00

Марс писал(а):Источник цитаты ы что же: способны по своему желанию полюбить кого захотите?
Со временем, при определенных обстоятельствах и некотором желании - да. Этот феномен не такой уж и редкий, еще 100-150 лет назад широко применялась практика договорных браков, когда родители мужа и жены решали соединить союзом своих детей. При этом часть пар были крепкие и любящие.

Марс

#115 Сообщение Марс » 18 фев 2018, 13:56

Александр74 писал(а):Человек может и должен управлять именно своими чуствами и любовь здесь не исключение.Ведь есть такая поговорка:с глаз долой из сердца вон.Я сам несколько раз в жизни следовал ей

Чувства чувствам - рознь. Можно и нужно бороться с ПРОЯВЛЕНИЯМИ (подчеркну!) гнева и ярости - тогда и сами гнев и ярость можно побороть. Гораздо сложнее бороться, скажем, с унынием - именно поэтому депрессию вылечить очень непросто: борьба с её ПРОЯВЛЕНИЯМИ почти не приводит к уходу от уныния. Бороться с любовью можно, только не факт, что она вообще потом возникнет в отношении кого-либо.

Но сейчас речь даже не об этом. Цитирую:
ordinary person писал(а):
MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Почему бы не поменять, потомучто люблю её. Думаю это сложно.
Ваша реакция на ее курение будет разъедать отношения изнутри. Это совершенно нормально, поэтому чувства лучше переключить на другую барышню.

Т.е. предлагается взять, одну "из сердца вон" - и тут же искусственно вызвать любовь к другой. Вы так можете?

Александр74 писал(а):Я сам несколько раз в жизни следовал ей,так как считал объект своей любви(именно любви,а не желания)не правильным по тем или иным причинам.

Здесь большой вопрос в выборе критерия этой "правильности". Вы считаете, что курение - достаточное основание считать объект "неправильным"? А ещё она, может быть, любит поспать, и в огород выходит на высоких каблуках? Сама постановка вопроса даёт основание усомниться: любовь ли это. Кроме "желания" есть ещё "страсть", которую с любовью легко спутать.

Парню нужно своё научиться отстаивать, избавиться от чужого авторитета (прочтите ветку внимательнее), научиться жить СВОИМИ чувствами - а не чужими советами, - а вы ему предлагаете ещё один набор штампов; да ещё как будто жените.

Марс

#116 Сообщение Марс » 18 фев 2018, 14:05

ordinary person писал(а):Источник цитаты Этот феномен не такой уж и редкий

Т.е. это всё-таки ФЕНОМЕН?!

ordinary person писал(а):Источник цитаты Со временем, при определенных обстоятельствах и некотором желании - да.

С каким именно временем и при каких обстоятельствах? Эта ничего не значащая формулировка называется: "Когда рак на горе свистнет".

ordinary person писал(а):Источник цитаты еще 100-150 лет назад широко применялась практика договорных браков, когда родители мужа и жены решали соединить союзом своих детей. При этом часть пар были крепкие и любящие.

А другая часть пар НЕ была и всю жизнь бегала по старым возлюбленным. Эка удивили: всем известно, что браки по расчёту - самые крепкие. Любовь здесь при чём? Почитайте, что вы написали:

ordinary person писал(а):Источник цитаты
MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Почему бы не поменять, потомучто люблю её. Думаю это сложно.
Ваша реакция на ее курение будет разъедать отношения изнутри. Это совершенно нормально, поэтому чувства лучше переключить на другую барышню.

Человек пишет, что любит - а вы предлагаете его чувства (т.е. любовь) - ПЕРЕКЛЮЧИТЬ на кого-то другого, т.е. искусственно вызвать у себя любовь к кому-то. Вы так сами можете? Поделитесь опытом.

MaratAssanov01

#117 Сообщение MaratAssanov01 » 11 мар 2018, 11:10

Спасибо всем на этом форуме.Сейчас у меня все отлично. И с синдромом СТОСН справился, любимая бросила курить посвоему желанию, что очень важно! Отношения просто лучше некуда! Спасибо Марсу.

Марс

#118 Сообщение Марс » 11 мар 2018, 14:06

Поздравляю! Очень важно общие проблемы решать вместе.

sergo78

#119 Сообщение sergo78 » 21 мар 2018, 12:03

Вот и я решил попробовать сиалис(после двух неудач подряд) как тут уже описывали дозы и 1\4 и 1\2,закинул 1\4 вчера вечером в 20,рассчитывая на ceкс утром,ну и с учетом действия 36 часов-получается хватит на два утра подряд),почитав здесь на ветке про сиалис-якобы при загонах в голове может не сработать,почитав и подумав закинул еще 1\4 в 22,ну и уже позже закинул виардо(заканчивается курс,осталось несколько дней)-утром в 4-30 сходил в туалет-появился стояк-70процентов,с 4-30 лежал до 6-30 ждал когда жена проснется-ну и проснулись утренние тараканы и начали меня одолевать,думаю сработает или нет-в итоге пошел в 6-10 выпил еще четверть силденафила-жена проснулась-начал ее "мацать" в простонародье,нижняя голова уже была готова,но тут вдруг начал громко мяукать кот перед закрытой дверью(я закрыл двери у обоих взрослых детей-перед этим)мы оба напряглись-жена говорит-он сейчас всех перебудит-я встал и стал его усмирять,мы посмотрели друг на друга внимательно,и мне кажется мне он меня понял,потому-что замолчал,после этого у нас прошел полноценно па.Кстати уже сегодня около 11 пошел в магазин,рядом в магазине прошла женщина-у меня мгновенно встал,и в брюках стал многозначительно выделятся,я обратил что на меня смотрит другая женщина у кассы,и смотрит туда вниз(у меня узкие штаны),потом стала поправлять волосы,набрав продуктов пошел к ней,а внизу все "дымит",мы с ней немного пофлиртовали,я еле вышел с магазина,и поковылял еле еле дальше,друг не желал успокаиватся-я шел как на трех ногах).Кстати до применения таблов вчера замерил член для интереса-7мм,сегодня замерил в спокойном-13).Не могу принять и привыкнуть как сиалис действует на таких больших сроках(привык заранее принимать),так что еще попринимаю 1\4 несколько дней для уверенности-с таким сроком он должен эффективно боротся с неуверенностью.

63rus

#120 Сообщение 63rus » 21 мар 2018, 12:23

sergo78 писал(а):Источник цитаты Вот и я решил попробовать сиалис(после двух неудач подряд) как тут уже описывали дозы и 1\4 и 1\2,закинул 1\4 вчера вечером в 20,рассчитывая на ceкс утром,ну и с учетом действия 36 часов-получается хватит на два утра подряд),почитав здесь на ветке про сиалис-якобы при загонах в голове может не сработать,почитав и подумав закинул еще 1\4 в 22,ну и уже позже закинул виардо(заканчивается курс,осталось несколько дней)-утром в 4-30 сходил в туалет-появился стояк-70процентов,с 4-30 лежал до 6-30 ждал когда жена проснется-ну и проснулись утренние тараканы и начали меня одолевать,думаю сработает или нет-в итоге пошел в 6-10 выпил еще четверть силденафила-жена проснулась-начал ее "мацать" в простонародье,нижняя голова уже была готова,но тут вдруг начал громко мяукать кот перед закрытой дверью(я закрыл двери у обоих взрослых детей-перед этим)мы оба напряглись-жена говорит-он сейчас всех перебудит-я встал и стал его усмирять,мы посмотрели друг на друга внимательно,и мне кажется мне он меня понял,потому-что замолчал,после этого у нас прошел полноценно па.Кстати уже сегодня около 11 пошел в магазин,рядом в магазине прошла женщина-у меня мгновенно встал,и в брюках стал многозначительно выделятся,я обратил что на меня смотрит другая женщина у кассы,и смотрит туда вниз(у меня узкие штаны),потом стала поправлять волосы,набрав продуктов пошел к ней,а внизу все "дымит",мы с ней немного пофлиртовали,я еле вышел с магазина,и поковылял еле еле дальше,друг не желал успокаиватся-я шел как на трех ногах).Кстати до применения таблов вчера замерил член для интереса-7мм,сегодня замерил в спокойном-13).Не могу принять и привыкнуть как сиалис действует на таких больших сроках(привык заранее принимать),так что еще попринимаю 1\4 несколько дней для уверенности-с таким сроком он должен эффективно боротся с неуверенностью.

У меня тока один вопрос. Почему у кассирши не взял номер телефона? :lol:

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»