Либо человек управляет своими чувствами, либо они управляют человеком. Во втором случае человек превращается в волну, гонимую ветром.Марс писал(а):Источник цитаты Это как, простите? Что это за "чувства", которые выбираются как корова на рынке?
СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)
- ordinary person
ordinary person писал(а):Либо человек управляет своими чувствами, либо они управляют человеком. Во втором случае человек превращается в волну, гонимую ветром.
Вы путаете чувства с вашей реакцией на них. Управлять вы можете только вашей реакцией, а не чувствами. Вы что же: способны по своему желанию полюбить кого захотите? Именно это вы предлагали.
-
Марс писал(а):Источник цитаты Вы путаете чувства с вашей реакцией на них. Управлять вы можете только вашей реакцией, а не чувствами. Вы что же: способны по своему желанию полюбить кого захотите? Именно это вы предлагали.
Ув.марс я почти всегда согласен с Вами,а вот тут позволю себе не согласится. Человек может и должен управлять именно своими чуствами и любовь здесь не исключение.Ведь есть такая поговорка:с глаз долой из сердца вон.Я сам несколько раз в жизни следовал ей,так как считал объект своей любви(именно любви,а не желания)не правильным по тем или иным причинам.
- ordinary person
Со временем, при определенных обстоятельствах и некотором желании - да. Этот феномен не такой уж и редкий, еще 100-150 лет назад широко применялась практика договорных браков, когда родители мужа и жены решали соединить союзом своих детей. При этом часть пар были крепкие и любящие.Марс писал(а):Источник цитаты ы что же: способны по своему желанию полюбить кого захотите?
Александр74 писал(а):Человек может и должен управлять именно своими чуствами и любовь здесь не исключение.Ведь есть такая поговорка:с глаз долой из сердца вон.Я сам несколько раз в жизни следовал ей
Чувства чувствам - рознь. Можно и нужно бороться с ПРОЯВЛЕНИЯМИ (подчеркну!) гнева и ярости - тогда и сами гнев и ярость можно побороть. Гораздо сложнее бороться, скажем, с унынием - именно поэтому депрессию вылечить очень непросто: борьба с её ПРОЯВЛЕНИЯМИ почти не приводит к уходу от уныния. Бороться с любовью можно, только не факт, что она вообще потом возникнет в отношении кого-либо.
Но сейчас речь даже не об этом. Цитирую:
ordinary person писал(а):Ваша реакция на ее курение будет разъедать отношения изнутри. Это совершенно нормально, поэтому чувства лучше переключить на другую барышню.MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Почему бы не поменять, потомучто люблю её. Думаю это сложно.
Т.е. предлагается взять, одну "из сердца вон" - и тут же искусственно вызвать любовь к другой. Вы так можете?
Александр74 писал(а):Я сам несколько раз в жизни следовал ей,так как считал объект своей любви(именно любви,а не желания)не правильным по тем или иным причинам.
Здесь большой вопрос в выборе критерия этой "правильности". Вы считаете, что курение - достаточное основание считать объект "неправильным"? А ещё она, может быть, любит поспать, и в огород выходит на высоких каблуках? Сама постановка вопроса даёт основание усомниться: любовь ли это. Кроме "желания" есть ещё "страсть", которую с любовью легко спутать.
Парню нужно своё научиться отстаивать, избавиться от чужого авторитета (прочтите ветку внимательнее), научиться жить СВОИМИ чувствами - а не чужими советами, - а вы ему предлагаете ещё один набор штампов; да ещё как будто жените.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Этот феномен не такой уж и редкий
Т.е. это всё-таки ФЕНОМЕН?!
ordinary person писал(а):Источник цитаты Со временем, при определенных обстоятельствах и некотором желании - да.
С каким именно временем и при каких обстоятельствах? Эта ничего не значащая формулировка называется: "Когда рак на горе свистнет".
ordinary person писал(а):Источник цитаты еще 100-150 лет назад широко применялась практика договорных браков, когда родители мужа и жены решали соединить союзом своих детей. При этом часть пар были крепкие и любящие.
А другая часть пар НЕ была и всю жизнь бегала по старым возлюбленным. Эка удивили: всем известно, что браки по расчёту - самые крепкие. Любовь здесь при чём? Почитайте, что вы написали:
ordinary person писал(а):Источник цитатыВаша реакция на ее курение будет разъедать отношения изнутри. Это совершенно нормально, поэтому чувства лучше переключить на другую барышню.MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Почему бы не поменять, потомучто люблю её. Думаю это сложно.
Человек пишет, что любит - а вы предлагаете его чувства (т.е. любовь) - ПЕРЕКЛЮЧИТЬ на кого-то другого, т.е. искусственно вызвать у себя любовь к кому-то. Вы так сами можете? Поделитесь опытом.
-
Спасибо всем на этом форуме.Сейчас у меня все отлично. И с синдромом СТОСН справился, любимая бросила курить посвоему желанию, что очень важно! Отношения просто лучше некуда! Спасибо Марсу.
Поздравляю! Очень важно общие проблемы решать вместе.
- sergo78
Вот и я решил попробовать сиалис(после двух неудач подряд) как тут уже описывали дозы и 1\4 и 1\2,закинул 1\4 вчера вечером в 20,рассчитывая на ceкс утром,ну и с учетом действия 36 часов-получается хватит на два утра подряд),почитав здесь на ветке про сиалис-якобы при загонах в голове может не сработать,почитав и подумав закинул еще 1\4 в 22,ну и уже позже закинул виардо(заканчивается курс,осталось несколько дней)-утром в 4-30 сходил в туалет-появился стояк-70процентов,с 4-30 лежал до 6-30 ждал когда жена проснется-ну и проснулись утренние тараканы и начали меня одолевать,думаю сработает или нет-в итоге пошел в 6-10 выпил еще четверть силденафила-жена проснулась-начал ее "мацать" в простонародье,нижняя голова уже была готова,но тут вдруг начал громко мяукать кот перед закрытой дверью(я закрыл двери у обоих взрослых детей-перед этим)мы оба напряглись-жена говорит-он сейчас всех перебудит-я встал и стал его усмирять,мы посмотрели друг на друга внимательно,и мне кажется мне он меня понял,потому-что замолчал,после этого у нас прошел полноценно па.Кстати уже сегодня около 11 пошел в магазин,рядом в магазине прошла женщина-у меня мгновенно встал,и в брюках стал многозначительно выделятся,я обратил что на меня смотрит другая женщина у кассы,и смотрит туда вниз(у меня узкие штаны),потом стала поправлять волосы,набрав продуктов пошел к ней,а внизу все "дымит",мы с ней немного пофлиртовали,я еле вышел с магазина,и поковылял еле еле дальше,друг не желал успокаиватся-я шел как на трех ногах).Кстати до применения таблов вчера замерил член для интереса-7мм,сегодня замерил в спокойном-13).Не могу принять и привыкнуть как сиалис действует на таких больших сроках(привык заранее принимать),так что еще попринимаю 1\4 несколько дней для уверенности-с таким сроком он должен эффективно боротся с неуверенностью.
-
sergo78 писал(а):Источник цитаты Вот и я решил попробовать сиалис(после двух неудач подряд) как тут уже описывали дозы и 1\4 и 1\2,закинул 1\4 вчера вечером в 20,рассчитывая на ceкс утром,ну и с учетом действия 36 часов-получается хватит на два утра подряд),почитав здесь на ветке про сиалис-якобы при загонах в голове может не сработать,почитав и подумав закинул еще 1\4 в 22,ну и уже позже закинул виардо(заканчивается курс,осталось несколько дней)-утром в 4-30 сходил в туалет-появился стояк-70процентов,с 4-30 лежал до 6-30 ждал когда жена проснется-ну и проснулись утренние тараканы и начали меня одолевать,думаю сработает или нет-в итоге пошел в 6-10 выпил еще четверть силденафила-жена проснулась-начал ее "мацать" в простонародье,нижняя голова уже была готова,но тут вдруг начал громко мяукать кот перед закрытой дверью(я закрыл двери у обоих взрослых детей-перед этим)мы оба напряглись-жена говорит-он сейчас всех перебудит-я встал и стал его усмирять,мы посмотрели друг на друга внимательно,и мне кажется мне он меня понял,потому-что замолчал,после этого у нас прошел полноценно па.Кстати уже сегодня около 11 пошел в магазин,рядом в магазине прошла женщина-у меня мгновенно встал,и в брюках стал многозначительно выделятся,я обратил что на меня смотрит другая женщина у кассы,и смотрит туда вниз(у меня узкие штаны),потом стала поправлять волосы,набрав продуктов пошел к ней,а внизу все "дымит",мы с ней немного пофлиртовали,я еле вышел с магазина,и поковылял еле еле дальше,друг не желал успокаиватся-я шел как на трех ногах).Кстати до применения таблов вчера замерил член для интереса-7мм,сегодня замерил в спокойном-13).Не могу принять и привыкнуть как сиалис действует на таких больших сроках(привык заранее принимать),так что еще попринимаю 1\4 несколько дней для уверенности-с таким сроком он должен эффективно боротся с неуверенностью.
У меня тока один вопрос. Почему у кассирши не взял номер телефона?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»