Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
Получил силденафил, для начала принял 1\4 перед ПА - ceкс ярче и продолжительней, побочек не заметил.Думаю для моего возраста лучше принимать по 1\2 таб. буду пробовать разные варианты.
Виагра-софт vs Виагра
Эффект "ВАУ" может заронить сомнение у дамы - а не под допингом ли )))
Поэтому доза должна быть оптимальная, а не такая. что можно было бы х..м орехи колоть )))
Поэтому доза должна быть оптимальная, а не такая. что можно было бы х..м орехи колоть )))
Виагра-софт vs Виагра
sasaalex писал(а):Источник цитаты Эффект "ВАУ" может заронить сомнение у дамы - а не под допингом ли )))
Ну дружище это ветеран знать что да как...вот когда я не так давно впервые писал на этом форуме тоже слышал много что мол мне и таблов не надо тогда.....но дозу ещё и подобрать для себя надо...и чтоб организм привык.....я помню что после первых приемов тоже срывало....щас нормализовалось....уж не знаю особенности ли это организма или общие черты.
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
sasaalex писал(а):Источник цитаты Эффект "ВАУ" может заронить сомнение у дамы - а не под допингом ли )))
Согласен если это для холостяков и для любовниц. У меня для семейного секса - главное чтоб было регулярно и качественно ,а жена в курсе событий.
-
Виагра-софт vs Виагра
Согласен если это для холостяков и для любовниц. У меня для семейного секса - главное чтоб было регулярно и качественно ,а жена в курсе событий.[/quote]
Конечно согласен, а то так может случиться, как у меня например, жене уже хватило, мне тоже, уже выдохся, а им хоть орехи коли, как сказали тут, так и лёг спать со стоячим
Конечно согласен, а то так может случиться, как у меня например, жене уже хватило, мне тоже, уже выдохся, а им хоть орехи коли, как сказали тут, так и лёг спать со стоячим
Виагра-софт vs Виагра
У меня, конечно, опыта нет-вероятно ,в этом случае,будет лучше уменьшить дозу.
-
Виагра-софт vs Виагра
шкипер писал(а):Источник цитаты Получил силденафил, для начала принял 1\4 перед ПА - ceкс ярче и продолжительней, побочек не заметил.Думаю для моего возраста лучше принимать по 1\2 таб. буду пробовать разные варианты.
Зачем же? я бы наоборот с удовольствием уменьшал дозу
Виагра-софт vs Виагра
шкипер писал(а):Источник цитаты У меня для семейного секса
А для семейного секса , как мне кажется, лучше сиалиса ничего нет курсовые приемы как тут писали по 1/4 ежедневно. Ну или как некоторые пробовали и им хватало по 1/4 через день
Виагра-софт vs Виагра
sasaalex писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты У меня для семейного секса
А для семейного секса , как мне кажется, лучше сиалиса ничего нет курсовые приемы как тут писали по 1/4 ежедневно. Ну или как некоторые пробовали и им хватало по 1/4 через день
Подпишусь под каждым словом.
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
Харви Кейтель и nestar -спасибо за информацию и помощь.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»