ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Те, которые за пиво дают- от них бежать надо подальше, ибо тогда здесь появится новая тема: Как мне оперативно вылечить веник, чтобы жена не узнала.)))
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Хотел заказать - а в СММ нет в наличии. Ожидается поступление?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
так а чегоб обычную "мужскую" дамам то не скармливать, раз там все одно и тоже?
Да и нафиг она нужна. Щас я вам кое что напишу:
Говоря проще "обычный" окси бутират натрия. Разрешен в некоторых штатах, продаецо в секс-шопах.
У нас при совке так же свободно покупался, даже без рецепта. Потом нарики его облюбовали, его сначала престали продавать, потом запретили, потом его начали варить из жидкости для очистки колес у тракторов, кроче все позапрещали как у нас принято...
По действию: ОЖП не просто хочет абацо, у нее реальное бешенство матки, если вокруг будет 20 мужиков - она даст всем и сразу!
По началу (конец 90х) девочки не знали что это и я этим активно пользовался, щас все в курсе и предложить бабе бутирата, это как сказать "а давай придут мои друзья и мы все тебя отымеем" т.е. есть те кто согласицо, но вы понимаете кто это будет.
Сам пробовал, если не перебаршивать, то состояние интересно, вроде пьяный а не шатает))) Но секса сам сильнее хотеть не стал.
Почему так на баб действует - до сих пор загадка.
Говоря проще "обычный" окси бутират натрия. Разрешен в некоторых штатах, продаецо в секс-шопах.
У нас при совке так же свободно покупался, даже без рецепта. Потом нарики его облюбовали, его сначала престали продавать, потом запретили, потом его начали варить из жидкости для очистки колес у тракторов, кроче все позапрещали как у нас принято...
По действию: ОЖП не просто хочет абацо, у нее реальное бешенство матки, если вокруг будет 20 мужиков - она даст всем и сразу!
По началу (конец 90х) девочки не знали что это и я этим активно пользовался, щас все в курсе и предложить бабе бутирата, это как сказать "а давай придут мои друзья и мы все тебя отымеем" т.е. есть те кто согласицо, но вы понимаете кто это будет.
Сам пробовал, если не перебаршивать, то состояние интересно, вроде пьяный а не шатает))) Но секса сам сильнее хотеть не стал.
Почему так на баб действует - до сих пор загадка.
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так а чегоб обычную "мужскую" дамам то не скармливать, раз там все одно и тоже?
GHB!
И и картинку вот нате:
Почему так на баб действует - до сих пор загадка..
гм.. интересная тема
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
гм.. интересная тема
тсс!
Запретная! А так да, было весело, тот что аптечный был (ампульный, подозреваю в штатах такой же или не хуже) так он не вонючий, на вкус как боржоми выдохшийся (чуть соленый). В стакане кокаколы уже не почувсвуешь ампулу, а как раз ампулы хватает для праздника плоти )))) Правда ОЖП точно поймет что ей что то подмешали, там явно чувсвуешь что пьян а не трезв))) Но обижацо не будет, ближайшие 2-3 часа))))
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
там если не считать бабской хочучки такое состояние как после 300-400 грамов вискаря (это 1 ампула) только нет размазаности и сонливости, т.е. ты вроде пьяный ходишь пританцовываешь так...весело тебе, хочецо дурачицо...но нет вот этого - "мордой в салат" как от водки и еже с ней. А если переборьщить то уже как водка ну т.е. 2 ампулы и считай 800гр водки, т.е. блевотня, сон, а возможно и леталка обеспечены. Наверное поэтому и запретили, очень сложно себя контролировать....а так то он вообще безвредный, яб даже сказал полезный (ампульный) Почитай)
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты В стакане кокаколы уже не почувсвуешь ампулу, а как раз ампулы хватает для праздника плоти )))) Правда ОЖП точно поймет что ей что то подмешали, там явно чувсвуешь что пьян а не трезв))) Но обижацо не будет, ближайшие 2-3 часа))))
А если в небольшом кол-ве легкого алкоголя подмешать, скажем, в небольшом бокале вина? Будет спрашивать потом - чего такая малая доза так вштырила? Ответ - х.з. алко действует по-разному в зависимости от физического и эмоционального состояния человека.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Ребята давайте не будем обсуждать на сайте запрещённые вещества. Нет В общих чертах конечно можно, но не углубляться. без фотографий дозировок и прочего
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
с алкоголем смешивать очень опасно. Да и что смешивать, нет его в продаже более, все что есть бодяга вареная нарками из тех-жидкостей.А если в небольшом кол-ве легкого алкоголя подмешать
Ребята давайте не будем обсуждать на сайте запрещённые вещества. Нет В общих чертах конечно можно, но не углубляться. без фотографий дозировок и прочего
Согласен, просто смешат все эти "женские виагры" и шпанские мушки уже лет так дцать )
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»