#113 Сообщение ГлеП » 19 янв 2021, 14:49
Всем привет!
Мне 22 года. Борюсь с проблемой уже 2 года....
Если описать все в очень быстром формате то все началось в 2019 году: подработка таскал тяжелое не много но носил, через 5 месяцев легкая боль в пояснице, усилилась эрекция(до этого все было ок. по 2/3 раза, ceкс вообще без проблем хоть каждый день в любой позе желание чуть ли ни 24.7) теперь в положении лежа когда девушка стимулирует член по чучуть начал меньше чувствовать (это я про 2019 год), заниматься сексом стал только стоя вошло в привычку... по сей день если получаеться ceкс то стоя..
Июнь-Июль, девушки нет не страшно) все стоит гуд, занимаюсь в это время спортом, с собственным весом, поясницу тянет что странно так как я 24 на 7 на турниках вытягиваюсь и так далее. Я в апреле поднимаю 1 раз тяжесть, это было колесо от трактора нуу что моуг сказать... прихватило конечно но вроде пока нормально было 2019год...
Август посидел на холодном, и тут началось..... комки в сперме, нет влечения, частые позывы мочи, боль в промежности (все скидываю на воспаление и т д),
1 курс антибиотиков(в общей сложности их было за 2 года 9!!!!!! карл 9!!!! но об это далее).
Боль не прошла, Октябрь 2 курс антибиотиков... посев чистый ! Ph норма а простата болит, фиброзик по классике.
Боль не уходит, тянет, иду к другому хорошему специалисту, сдаю много в том числе и 4 стаканная проба, узи простаты ,мочевого, сдаю еще раз секрет и сперму.
Секрет опять чистый, сперма 2 бактерии коли и фикалиус, окей пью 3 курс.
Февраль 2020 примерно, пересдаю сперму, опять бактерия, теперь другой штамп (своего друга никуда не сую, а просеваться все новое и новое (ВСЕ ЭТО ВРМЯ ЭРЕКЦИЯ ЭРЕКЦИЯ 60проц из 100) принимаю сиалис 5мг эффекта нет.Пока что.
Вообщем дальше идут бесконечные пересдачи анализов спермы, мочи, посевов чистый! и кажды раз плюс минус новая бактерия... в простате все ок а вот в моче в эякуляте каждый раз новое.
Я пришел к выводу что бактерия сидит в СЕМЕННЫХ ПУЗЫРЬКАХ, Простоуретрит Везикулит и там скорее всего есть очаг инфекции аля фиброз или застой, вообщем по итогу на 2021 год дальше Одной четвертой и новой бактерии я не ушел.
ПРО ГЛАВНОЕ ЭРЕКЦИЯ.
влечение вроде вернулось очень с натяжкой... но вернулось (гормоны сдавал 3 раза!!!там все окей но 2 раза пролактин был 420+ но не 1000 гиперпролактинемия отпала)
Утренняя эрекция либо нет либо очень вялая на 40 процентов при приеме тадалафила 5/7мг вроде лучше, стоит тогда на 80проц но только встаю на ноги все уходит в 6 секунд пока стояк..
3 раза были побочка пульс 140 высокое давление, трясет было очень не весело... сейчас все отменил. Больше 10мг не пил вообще.
Это было 8 дней назад числа 10 января 2021... после этого сердечко и общее состояние не очень. и меня не радует пульс бывает 80/50. Давление 130/128. Диастола 80. Это все в спокойном состоянии. тревожность хотя стресса 0 и я не нервничаю.
Буквально сегодня сделал Итерковернозное исследование, ввели 10 мг каверждека альпростадила, он не встал! но наполнился кровью на 15 проц... Врач в клинике. сказал что утечки нет все гуд он эрегированный.
ЭМ... черт он не стоит !! это наполненный член кровь от стояка там ну 20 процентов макс... полный бред.
Делал мрт есть протрузии s1.L4 дисков и сейчас постоянная боль в пояснице, но невролог сказа что проблем из за этого с эрекцией не может быть...
Хотя во время короны когда заболел, поясница отваливалась так что я спать не мог.
Но мужики чудо!! эрекция почти вернулась мне хватало для секса 2мг сиалиса на 7 дней!!! хотя он выводиться сами знаете сколько, я тогда был так рад мог как раньше по 2 /3 раза без больших доз или вообще без силиса (но до этого был антибиотик последний цефтриаксон 2 мг 10 дней перед болезьнью.
по итогу бактерии все равно есть.... втф)
Вот такая история очень кратко без нюансов и всех препоратов что пропил за эти 2 года....
Сиалис принимаю уже год + до 10 мг миксую дозу так сказать. Побочки я уже писал. сердце думал встанет/ 140 пульс в спокойном состоя, через 4 часа такая вещь происходит...
Все что осталось пройти это сердце, повтор сосудов у нормального врача так как этот ну очень подозрительно.
Вопросы
1. Почему сказали что утечки нет но при этом член не встал как такое может быть... хотя ввели 10 мг.
2. В положении сидя когда я 1 на 1 с собой на 80 процентов он стоит но когда я поднимаюсь на ноги вообщем все уходить за 6 секунд. Хотя раньше когда я вставал он наоборот лучше стоял в положении стоя. может ли это быть нерогенная дисфункция?? или все таки утечка.
3.Где может быть очаг инфекции! который дает столько времени бактерию может есть предположения.
4.И последний вопрос может это сердце сосуд где то тонкий так как сиалис расширяет и мотор лучше качать...
П.с читать буду все кто напишет или задаст вопрос, ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ И ЗАПЯТЫЕ ПИШУ ОЧЕНЬ БЫСТРО И БЕЗ ПРОВЕРКИ.