И снова ЛИБИДО
-
- дата рождения: 10.02.1980
И снова ЛИБИДО
Я думаю это психологическое. С темой СТОСН знаком? У меня вот наоборот, член стоит, а желания нет.
-
- дата рождения: 10.02.1980
И снова ЛИБИДО
Пришел мой анализ свободного тесто. 20 против 28 когда сдавал в конце ноября.
-
И снова ЛИБИДО
Large27, cлушай аптечные таблы могут быть полупустыми.а ты уже все крест на себе)я уже за 5 лет столько разных фирм перепробывал.бывает ели живой попадется.бывает что не чувствуешь вроде .а потом норм встает.бывает что через пол часа сам встает.Так что успокойся .попробуй другие фирмы
-
И снова ЛИБИДО
темболее ты по 5 мг кидаешь.вообще спокойно может не подейстовать
-
- дата рождения: 04.02.1993
И снова ЛИБИДО
ViktorSV писал(а):Источник цитаты Я думаю это психологическое. С темой СТОСН знаком? У меня вот наоборот, член стоит, а желания нет.
Да конечно знаком, но когда закидывал сиалис через час обычно пч уже чувствую что он в готовности и был уверен что все будет так и было , а щас эффекта просто 0
-
И снова ЛИБИДО
увеличить дозу предлагаете? Я просто боюсь увеличить дозу из за сердца поэтому все больше поставить 3 компонентный и пофиг что молодой жить нормально в первую очередь психологически)Никита02 писал(а):Источник цитаты темболее ты по 5 мг кидаешь.вообще спокойно может не подейстовать
-
И снова ЛИБИДО
Large27 писал(а):Источник цитатыViktorSV писал(а):Источник цитаты
Что рассказал - правильно. Если уж о свадьбе разговоры то поддержка в этом вопросе нужна. А само возбуждение есть? Либидо, страсть?ViktorSV писал(а):Источник цитаты
Что рассказал - правильно. Если уж о свадьбе разговоры то поддержка в этом вопросе нужна. А само возбуждение есть? Либидо, страсть?
Да все есть хочу бегом с работы к ней и она ждёт целуемся обнимаемся хочу ее особенно фетишь когда у неё короткие шортики но потом чувствую что пч просто лежит как умер отбивает все опять начинается нервяк и стресачек и все . Утром перед работой просыпаюсь обниму её стоит нормально сразу миньет ceкс нормально, ближе к вечеру он прям умерает
Может у тебя просто работа тяжолая,раз утром все норм? Ну и занимайся утром,какие проблемы? Многие так и делают,с утра тесто выше,стояк лутше.
-
И снова ЛИБИДО
ViktorSV писал(а):Источник цитаты Сегодня ceкс был после четырехдневного перерыва. Ужас. Чувствительность пч очень снижена, оргазма еле достиг, и он был каким то размазанным, далеко не ярким. Очень надеюсь что это влияние триттико. Пока что для меня польза от него - это пофигизм на проблему. Состояние сейчас ватное и делать что то вообще не охота. На других форумах о депрессантах вычитал что у некоторых мужчин резко снилось ощущение полового члена, у некоторых наступило аноргазмия. Похоже на меня триттико так действует. Один форумчанин советовал принимать триттико для либидо в дозе 25 мг. Сейчас постепенно снижу дозу.
Конечно у вас состояние от препарата, вялость, заторможенность реакций, слабое эмоциональное восприятие, так и загружают чтоб пресечь эмоциональную раскрутку больного. Какой тут нах ceкс?
Порой препаратами доводят до состояния овощ или полуовощ. Тут нужно время по началу действия (поэтому и наблюдают, по действию препарата и дозам), он еще и накопительный, так что быстро не пройдет и спрыгивать с него надо постепенно, может быть синдром отмены, аккуратно. Вот по восстановлению сна, если тесто упало, может с ним и связано.
-
И снова ЛИБИДО
Large27 писал(а):Источник цитатыувеличить дозу предлагаете? Я просто боюсь увеличить дозу из за сердца поэтому все больше поставить 3 компонентный и пофиг что молодой жить нормально в первую очередь психологически)Никита02 писал(а):Источник цитаты темболее ты по 5 мг кидаешь.вообще спокойно может не подейстовать
А как часто у вас ceкс, и как часто препарат принимаете? Табл за 1 час до секса?
-
И снова ЛИБИДО
Александр74 писал(а):Источник цитатыLarge27 писал(а):Источник цитаты
Да все есть хочу бегом с работы к ней и она ждёт целуемся обнимаемся хочу ее особенно фетишь когда у неё короткие шортики но потом чувствую что пч просто лежит как умер отбивает все опять начинается нервяк и стресачек и все . Утром перед работой просыпаюсь обниму её стоит нормально сразу миньет ceкс нормально, ближе к вечеру он прям умерает
Может у тебя просто работа тяжолая,раз утром все норм? Ну и занимайся утром,какие проблемы? Многие так и делают,с утра тесто выше,стояк лутше.
Работа нагрузки физические то есть я всегда в движение есть дни когда больше устаю когда меньше но не вот что бы я не смог палчуху бросить простите за выражение, и пару месяцев назад делал тоже самое и все ок было
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»