Saturn Вот, Detka - как то писала, что если мужчина - "не посмел" - значит и не мужчина! Сто раз наблюдал, как парни "без комплексов" и без цветов и кафе - просто брали и имели милых девушек... Грубовато - но те почему то соглашались! Ведь те - "посмели"! А значит - полноценный генетический материалSmile)) Для жизни в лесу правдаSmile))
Saturn, перерыла весь форум, но не могу найти в своих сообщениях, где я такое написала или имела в виду что-то подобное, удивительно!!!
Я начинаю понимать, почему участник форума Scorpio после дисскутивных попыток диалога и объяснений сути бытия так давно здесь не появляется.
И Лида, и Кудряшка, да и я -пытаемся объяснить, достучаться до окаменевших сердец, что во взаимоотношениях мужчины и женщины немаловажное значение имеют Душа, или взаимоуважение, что любовь -это не только ceкс, или обмен жидкостями на внутриклеточном уровне, но и то, что подразумевает заповедь "Да любите друг друга".
Впереди Рождество, святейший праздник, который отмечают многие народы мира. Почему перед Новым Годом и Рождеством нужно писать такие длинные циничные жизнеНЕутверждающие монологи о том, что жить хреново, что жизнь закончена, что мучает простатит, что жена ушла к другому..(Saturn, можно узнать, а на что ты рассчитывал, когда "отымел" после банкета девушку друга? что жизнь не ответит тебе тем же? или ты таким образом решил проверить эту девицу на верность твоему приятелю, солазнив её? почему ты теперь удивляешься, что попытавшись вытащить свою бывшую жену "из грязи в князи" ты надеялся что её работа и те обстоятельства, при которых вы познакомились (предполагаю что познакомились вы как раз "за деньги") не будут потом иметь последствия при совместной жизни и в браке. Saturn, возможно ты хороший человек и наверное воспитывался хорошими родителями, и что до 30 лет у тебя были другие представления о женщинах, но судя по твоим постам именно от своей скромности и неуверенности в себе ты пошёл не той дорогой...за всё приходится расплачиваться в жизни, в том числе за свои грехи... продажная любовь за деньги или продажный ceкс этот грех...кому-то приносящий душевную пустоту, а кому-то и фиические болезни в виде простатита....
Читая этот форум и монологи Saturna, Zigelя и Сергея Томского я обалдеваю от того, насколько молодые люди в 25 и 30 лет и молодые мужчины в 44 года могут считать что жизнь кончена, что все женщины продажные стервы или озабоченные до денег и развращенные самки, но простите мою правоту - Вы же сами выбирали в своей жизни такой путь!!! вы сами искали таких девок, которые продавали вам свои тела, а вы оплачивали им их услуги, зачем было ждать от таких какой-либо отдачи? за всё в этой жизни приходится платить ту или иную цену! "Что посеешь, то и пожнёшь" -русская народная пословица. Я иногда пугаюсь того, насколько этот мир извращён, насколько Ваши мысли -Saturn и Zigel развращены. Это не продажные девицы Вас и Вашу жизнь испортили, Вы сами выбрали такой путь в жизни!!! -путь НЕДУХОВНОСТИ и разврата! И куда же смотрели Ваши матери и отцы, когда воспитывали Вас! Ведь нужно воспитывать из детей Людей, "Человеков с Большой буквы"! -чтобы не исковеркать им потом всю жизнь! чтобы не было потом стыдно, глядя на своего собственного ребёнка, чтобы знать, что ты воспитал настоящего Человека!
Saturn - твоя задача не воспитать в своём сыне ненависти к своей матери какая бы она не была, с твоей точки зрения, твоя задача воспитать его Человеком! и сделать так, чтобы он не повторял твоих ошибок, сделать так, чтобы когда он вырастет -встретил бы порядочную и добрую девушку и создал с ней семью и нарожал бы тебе внуков! Saturn, и ты извини меня за прямоту, ты очень зол - зол на весь мир, на эту жизнь, на всех людей вокруг. Так нельзя, нужно уметь прощать, нужно стараться забывать прошлое, стирать насильно его в своей памяти, каким бы ужасным оно ни было, и уметь просыпаться и радоваться каждому новому дню, радоваться тому, что ты не дряхлый 95-летний старик, а молодой мужчина, и что если постараться, то всю свою дальнейшую жизнь можно изменить. Ты потерял директорскую должность - да, это больно, ужасно, но такой случай, что ты был директором мог быть один раз в жизни, насчет долов и кредитов - да они сейчас у каждого второго! и не по одному, а по несколько кредитов! и многим людям приходится пахать так, что света белого не видят и работают без выходных! многие так живут сейчас! Но найти работу сейчас возможно - у тебя ведь есть какие-то умения, образование, опыт работы! - если постараться, искать, то можно найти работу, которая бы соответствовала твоему опыту и знаниям, сейчас много кадровых агенств, главное желание, старание, нужно всегда бороться за себя и за своих детей! и нужно быть сильным и любить эту жизнь какая бы она не была. Потому что многим живется намного хуже и кругом в больницах или дет.домах очень много больных детей и людей, кому в этом мире намного хуже и больнее!!! И эти люди много бы чего отдали за возможность хотя бы ходить, или даже выйти из больницы.
В моей жизни тоже было много предательства, обид, разочарований, много болезней, иногда тоже казалось что жизнь кончена, особенно нет ничего хуже, когда на твоих глазах болеет человек, который тебе искренне дорог, когда этому человеку, которого ты любишь врачи пророчат не годы, а дни жизни -вот что по-настоящему страшно! Иногда нам посылаются такие испытания, которые очень сложно пережить и когда слёзы текут ручьём, что можно надеяться в этот момент только на Бога и на его помощь.
В чём-то этот мир ужасен, да, но в чем-то он и прекрасен.
Можно находить радость в самых маленьких вещах и моментах, но это можно понять только когда ценишь каждый миг жизни.
Я не знаю как Вам втолковать или объяснить, что я хочу сказать. Я хочу сказать, что тот кто не испытал -тот не поймёт! У моей матери диабет, у моей бабушки был диабет, инсулинозависимый.... я знаю их мучения и как им тяжело в жизни.... я искренне уважаю жизнелюбие skifa, то, как он борется с этой болезнью, как он сам штудирует все возможные источники, начиная от книг и интернета, что он сам себе врач! борется за свою жизнь и за возможность каждый новый день жить, растить и воспитывать своих детей, любить свою жену, с которой много-много лет вместе. Я уважаю Voronina, за его жизненную борьбу, за то что он находит время, силы и оказывает помощь детям в детских домах.
Saturn - тебе Господь дал родного ребёночка, а это уже смысл жизни. И в 44 года мужчина может встретить Свою Половину! Просто нужно искренне хотеть этого! Желать всем сердцем. Боюсь, что одному тебе не справиться с твоей депрессией, с твоим искаженным мировоззрением, ты изначально с 30 лет пошёл не той дорогой, стал общаться не с теми людьми, я хочу сказать, что самое главное захотеть изменить свою жизнь, и если искренне всем сердцем этого захочешь, то можно и найти работу, и найти жену -добрую и искреннюю верную женщину (Saturn, вспомни например семью Светлана Немоляева-Александр Лазарев - актёрская знаменитая семья, люди прожили всю жизнь вместе в любви и уважении, такие семьи бывают).
Я просто знаю, что если думать что жизнь очень плоха, что все женщины продажные твари, то и будешь постоянно сталкиваться с такими явлениями -что посеешь, то и пожнёшь!
Нужно уметь радоваться каждому новому дню, несмотря ни на что! Нужно уметь радоваться простым вещам -таким как хорошая погода на улице, чашечка вкусного кофе, встреча с другом или подругой, совместный день с родителями, интересная книга, хорошая музыка или фильм, прогулка в парке, отпуск, нужно уметь радоваться!!! Ты постоянно оглядываешься на прошлое, а этого не нужно делать, под лежачий камень вода не течёт - и в 45 лет жизнь не заканчивается, иногда очень трудно перешагнуть через свои мысли, образ жизни, привычки, я очень хочу чтобы ты был счастлив и чтобы ты нашел Подругу, и будущую жену -хорошую и добрую женщину! Человек, который добровольно не избрал путь монашества, не может быть один!
Одна девушка на одном из форумов написала:
"А влюбленность - это чувство "бабочки в животе". Когда находясь рядом с человеком, любуешься им и налюбоваться не можешь. Абсолютно все нравится в нем. Никаких недостатков, никаких изъянов не замечаешь. Ловишь каждое слово, каждый взгляд и впадаешь в какую-то нирвану, когда он рядом."