Куражится, как мне кажется, под Левитрой лучше, чем от Виагры. Именно первая дает чувство растяженности по времени ПА. Однако, такое возможно при одновременной встрече, или уж потом придется раскрывать карты, мол были пилюли.
Кстати, почему-то женский пол наращивание сисек, ресниц, волос и прочего считают вполне нормальным. Но стоит им узнать про пилюли, так сразу - "мол без пилюль уже на меня и нес тоит, значит меня уже и не хочешь, раз таблетки принял"...
Действие дженерика Левитры.
-
-
sasaalex писал(а):"мол без пилюль уже на меня и нес тоит, значит меня уже и не хочешь, раз таблетки принял"...

А вот про алкоголь они что-то так не говорят, хотя по сути тоже самое.

-
- дата рождения: 01.01.1963
Нормальные дамы ничего не скажут против. Во-первых, им мозгов хватит такое не говорить, во вторых, если всем хорошо, то зачем лишний шум?)))
-
На меня левитра интересно влияет - действие начинается через 1,5-2 часа (!) после приема и длится, если целая таблетка, часа 4-5, один раз было и больше - часов восемь! Если половинка, то поменьше, но на 1-2 акта хватает. Такое замедленное начало действия сперва напрягало - я-то, прочитав инструкцию, думал, что уже через полчаса буду готов к "бою", а не тут-то было. Теперь просто принимаю заблаговременно, и всё.
Это что касается Вилитры (маленькая таблеточка с конём). А вот Жевитра что-то не порадовала - на днях откусил половинку - действие значительно слабее, чем от Вилитры, придется, видимо, есть по целой.
Это что касается Вилитры (маленькая таблеточка с конём). А вот Жевитра что-то не порадовала - на днях откусил половинку - действие значительно слабее, чем от Вилитры, придется, видимо, есть по целой.
-
Выиграл пробник, попробовал левитру. Сначала половинку - ничего. Добавил ещё половинку, так же никаких ощущений. Хорошо, что за сутки до этого принял сиалис, на нем и выехал. Хотя это был уже второй день развлечений.
Виагра и сиалис очень нравятся. Два раза кончаю - и всё равно стоит. Кстати, мне кажется, что под виагрой увеличивается чувствительность самого органа, головки, даже кожи на нем. Более острые ощущения от проникновения. Кто замечал такое явление тоже?
Виагра и сиалис очень нравятся. Два раза кончаю - и всё равно стоит. Кстати, мне кажется, что под виагрой увеличивается чувствительность самого органа, головки, даже кожи на нем. Более острые ощущения от проникновения. Кто замечал такое явление тоже?
-
levan писал(а):Источник цитаты попробовал левитру. Сначала половинку - ничего. Добавил ещё половинку, так же никаких ощущений. Хорошо, что за сутки до этого принял сиалис, на нем и выехал. Хотя это был уже второй день развлечений.
Левитра из пробника какая была Жевитра или Вилитра?
-
Если видна на блистере Левитры партия, то какая?
-
Жевитра. Партии не видно.
-
levan писал(а):Источник цитаты Жевитра
Я на грабли в конце 2015г. в виде Жевитры тоже наступил (( Можете почитать мои посты. Из 10 табл. только одна сработала как положено. Производитель допустил видно брак. НО! сейчас вроде таких казусов я не наблюдал. Видать в тот раз мне попалась такая партия. Во всяк.случае мне такие косячные таблетки больше не попадали. Сейчас получил Вилитру из пробника - работают вполне нормально, не так ярко как старая Жевитра, как была ранее, но вполне нормально. нужно просто дозировку брать с Вилитрой 1/2, а не 1/3-1/4, как я ранее делал с Жевитрой. Хотя Вилитру на 1/4 поделить фактически очень тяжело. Попробуйте сравнить действие с джЛевитры - Вилитрой (с коняшкой). Сами по себе то дж.Левитры весьма хорошие
-
Опробовал полученный недавно пробник - Жевитру. Очень, кстати понравилась. Принял 1/2 таблетки. Приход был долгий, часа полтора, но работала хорошо. И самое главное, абсолютно никаких побочек. И это при условии, что позавчера-вчера на фоне атомосферных качель, когда народ весь поголовно жаловался на плохое самочувствие и мигрени, у меня эти 1/2 тбл.Жевитры вообще никак не повлияли на головную боль, которая у меня после таблеток обычно и происходит. Мерию Жевитры не видел, т.к. блистер резанный.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»