Сиалис 20мг пока ноль эффекта
-
По 1/2 через день... Увеличивает продолжительность ПА это да заметил, и главное это помогает тараканам сбежать из головы. Все таки это все проблемы головы, а не чего-то другого в моем случае.. продолжаем сексперимент 

- Tiger
Хельш писал(а):Источник цитаты По 1/2 через день... Увеличивает продолжительность ПА это да заметил,
Это хорошо, т.к. сам хотел бы удлинить ПА.
Хельш писал(а):Источник цитаты и главное это помогает тараканам сбежать из головы. Все таки это все проблемы головы, а не чего-то другого в моем случае.. продолжаем сексперимент
И в моём тоже, по большинству своему)) Как только приобрету блистер сиалиса и постоянную партнёршу, так тоже начну sексперимент)) Раньше пробовал - употреблял по неделе-две (но не больше), результат был хороший. А сейчас пусть и с сиалисом, но при редких связях - нет смысла пока его употреблять мне.
-
Мне с экспериментом повезло с одной стороны, а с другой нет. Дело в том что неделю я дома с женой которая на 8 лет младше меня ей 23, она хочет секса каждый день естественно. Вот потом неделю на вахте, вот там приходиться иногда передёрнуть, но пью каждый день, чтоб не нарушать.
- Tiger
tu2z, а сколько по длительности будете употреблять? Месяца полтора? Правильно делаете, что когда жены под боком нет, продолжаете пить таблы. Если уж проходить курс, так беспрерывно, с толком дела.
И да, молодая жена, хотящая каждый день - это здорово ))
И да, молодая жена, хотящая каждый день - это здорово ))
-
Tiger, я уже пропил полтора, осталось ещё полтора и того будет три 

- Tiger
tu2z, понятно. Можно и три, хуже не будет, а только лучше ))
-
Tiger писал(а):Источник цитаты tu2z, понятно. Можно и три, хуже не будет, а только лучше ))
Надеюсь, но почему то меня гложит, что как только перестану пить будет снова, та же беда. Тогда я точно опровергну слова некоторых врачей которые мне сказали что при моих анализах и тестостероне моём у меня проблем быть не должно в постели
- Tiger
tu2z писал(а):Источник цитаты Надеюсь, но почему то меня гложит, что как только перестану пить будет снова, та же беда
Будем надеяться, что такого не будет. Я лично слышал, что люди пропивают курс сиалиса и какое-то время (лукавить не буду, точно не помню, но по-моему говорилось что где-то на полгода) обходились вообще без таблов.
-
Tiger писал(а):Источник цитаты обходились вообще без таблов
у тех кому за 45? Ой, не верю уже))
- Tiger
sasaalex, я не знаю - сколько лет тому человеку, и вообще было ли так на самом деле. И не утверждал этого. Просто сказал, что слышал (но "свечку не держал")))).
Можно было и самому что-то сказать про эффективность полного курса, но я его полностью не проходил. Хотя, употреблял сиалис где-то на протяжении дней 10 - недели две когда-то (точно не помню), и в тот период было всё хорошо. Исходя из этого, я наиболее склонен полагать (даже - почти уверен), что курсовой приём сиалиса приносит пользу. А вот уж как после него будет - об этом пока сказать нечего. Хотя, в обозримой перспективе, возможно, попробую покурсить (а на данный момент нет постоянной партнёрши, поэтому сие действо не совсем имеет смысл))))
Можно было и самому что-то сказать про эффективность полного курса, но я его полностью не проходил. Хотя, употреблял сиалис где-то на протяжении дней 10 - недели две когда-то (точно не помню), и в тот период было всё хорошо. Исходя из этого, я наиболее склонен полагать (даже - почти уверен), что курсовой приём сиалиса приносит пользу. А вот уж как после него будет - об этом пока сказать нечего. Хотя, в обозримой перспективе, возможно, попробую покурсить (а на данный момент нет постоянной партнёрши, поэтому сие действо не совсем имеет смысл))))
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»