Vitisan писал(а):Источник цитаты Сиалис это вещь меня с таблетки 5мг прет, надо попробовать 20 что будет
Больше побочек будет, а переть так же будет
Vitisan писал(а):Источник цитаты Сиалис это вещь меня с таблетки 5мг прет, надо попробовать 20 что будет
63rus писал(а):Источник цитатыVitisan писал(а):Источник цитаты Сиалис это вещь меня с таблетки 5мг прет, надо попробовать 20 что будет
Sasha81 писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты
Я вот не совсем понимаю, если с 5мг человека прет как надо зачем пробовать 20? Кому что доказать хотите если и так все хорошо?
Sasha81 писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты
Я вот не совсем понимаю, если с 5мг человека прет как надо зачем пробовать 20? Кому что доказать хотите если и так все хорошо?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыSasha81 писал(а):Источник цитаты
100% !!! если бы у меня так было я бы думал как с 5 перейти на 2,5
Vitisan писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
100% !!! если бы у меня так было я бы думал как с 5 перейти на 2,5
Нет со временем надо на большее переходить или делать какой то перерыв
Sasha81 писал(а):Источник цитатыVitisan писал(а):Источник цитаты
Значит все таки организм привыкает и ему нужна доза больше или из-за того что не было перерыва в приеме эффект уменьшился или же у вас ceкс по 5-10 раз на дню?
Sasha81 писал(а):Источник цитатыVitisan писал(а):Источник цитаты
Значит все таки организм привыкает и ему нужна доза больше или из-за того что не было перерыва в приеме эффект уменьшился или же у вас ceкс по 5-10 раз на дню?
Vitisan писал(а):Источник цитатыSasha81 писал(а):Источник цитаты
Так как у меня ceкс раз в неделю я таблетки принимаю перед сексом за 50 минут может быть и чаще надо принимать и тогда лучше было бы так как скапление идет силы этой таблетки
Мой опыт: идеально за полтора!Sasha81 писал(а):Источник цитаты или за 2-3часа до
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей